Слон Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Малину хочу 7-8 кг. Спааибо. Наталья 0501857976. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 клубника уже закончилась малина ориентировочно в конце июля Сорта - Брусвяна, Брусиловский стандарт,Рубиновое ожерелье. ок ждем сообщите плиз когда будет;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 А мне сообщите,когда можно купить рассаду малинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Малинка потихоньку "раскочегаривается" - все "уходит" по месту. Через пару недель буду планировать "вылазки" в Киев Цена = -20% от среднебазарной Малину хочу 7-8 кг. Спааибо. Наталья 0501857976. записал - в порядке очереди передам по маршруту ок ждем сообщите плиз когда будет;) обязательно сообщу в теме А мне сообщите,когда можно купить рассаду малинки? По теории ранняя весна - позняя осень молодыми побегами - себе - высаживаю с весны до заморозков...... если день в день управитесь - то в любое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 И мне сообщите плиз по поводу малины. 7 - 8 кг купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 И мне сообщите плиз по поводу малины. 7 - 8 кг купить. Ок. Тел у меня есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Хочу сказать Жене "Спасибо" за такую вкусную и полезную малину . Малинка крупная, сладкая, есть сорт с кислинкой. Уже заказывала несколько раз, но заготовить на зиму так и не получилось , все съедается свеженьким . Уже задумываюсь, может и не садить в следующем году клубничку и малину , ведь Женя совсем недалеко находиться;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 P.S.спасибо за приятный презент. Сотрудница спрашивает, а огурчики вы не продаете? Женя, а чего вы на форуме не хвастаетесь полным ассортиментом вкусняшек ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Хочу сказать Жене "Спасибо" за такую вкусную и полезную малину. Малинка крупная, сладкая, есть сорт с кислинкой. Уже заказывала несколько раз, но заготовить на зиму так и не получилось , все съедается свеженьким . Уже задумываюсь, может и не садить в следующем году клубничку и малину , ведь Женя совсем недалеко находиться;) Спасибо за положительный отзыв! В принципе вся ремонтантная малина с кислинкой но при такой жаре вкус максимально сладкий.Как я понял с кислинкой та котороя покрупнее и продолговатей (Рубиновое ожерелье)?Или более овальная?(Брусиловский стандарт)?Или круглая?(Брусвяна)? По поводу садить - у Вас очень удачное "территориально" расположение - завозить не состовляет никакого труда.В следующем году клубники будет меньше - но появится очень вкусная ежевика.......сорта - ЗАГЛЯДЕНЬЕ. Если есть в планах заготовить на зиму - без проблем - привезу через пару неделек в любом кол-ве (в пределах розумного конечно - сколько влезет за раз в авто......) Могу в готовом виде (перетертая плюс сверху сахар) или в виде варенья....Цена = сырье+банка и крышка+30%. Но советую взять сушеной ягоды (температура сушения 50-65 градусов - сохраняется намного больше витаминов)Цена 250 грн за кг. По поводу вкусностей.В основном работает женский коллектив.......балую своих родственников.Но и имеется излишек: чеснок(острый) 30 грн стручки чеснока (3 рецепта от острого до нетрального) 30 грн Чеснок 30 грн компот клубничный и малиновый 35 грн варенье клубничное и малиновое 35 грн вино (еще не готово) По поводу огурчиков - в четверг постараюсь пару баночек привезти...... п.с.вся продукция вырощена без пременения каких либо химикатов.....ГОТОВ НА ЛЮБУЮ ЭКСПЕРТИЗУ....... п.с.2.малину собираю в понедельник и четверг.В субботу и воскресение жду на самосбор.Все кто заказывал в личку - в порядке очереди подвезу.Вместе с малиной могу передать сопутстувующий продукт - чеснок............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Вау, а вино из чего? И цену озвучите? А сушеную клубничку обязательно закажу, но немного позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Всем рекомендую фрукты от Жени P.S. а огурчики просто объедение, почему их нет в ассортименте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 ну вот как всегда я опаздываю( как и писала выше интересует малинка)можно цены в лс??? и подскажите как храните сушеную клубнику? я просто пробывала сушить но лежит не более чем до середины зимы и портится, заводится живность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro4ka29 Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 И мне пожалуйста цену на малину и ежевику. И куда подвозите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 И меня малина интересует. Где можно встретиться на выходные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Всем рекомендую фрукты от Жени P.S. а огурчики просто объедение, почему их нет в ассортименте? Спасибо! Огурчиков в этом году мало - посуха ну вот как всегда я опаздываю( как и писала выше интересует малинка)можно цены в лс??? и подскажите как храните сушеную клубнику? я просто пробывала сушить но лежит не более чем до середины зимы и портится, заводится живность еще не опоздали - малина будет до заморозков по поводу цены и как передать - жду звонка сухую малину и клубнику храню в герметичных кульках (продают в эпицентре - цена около 2 грн за пакетик куда помещается 500-600) И мне пожалуйста цену на малину и ежевику. И куда подвозите? по поводу малины - звоните - так будет намного быстрее.....ежевики в этом году будет очень мало И меня малина интересует. Где можно встретиться на выходные? звоните - чтото придумаем.......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Огромное спасибо Евгению за малину! Малина свежая, очень чистая, сухая и очень аккуратно упакована. Плюс, еще и с доставкой, короче полный тебе сервис! Cегодня объедаемся и наслаждаемся! Еще очень понравилась сушеная клубника, очень необычная штука Вот бы вина еще продегустировать. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Огромное спасибо Евгению за малину! Малина свежая, очень чистая, сухая и очень аккуратно упакована. Плюс, еще и с доставкой, короче полный тебе сервис! Cегодня объедаемся и наслаждаемся! Еще очень понравилась сушеная клубника, очень необычная штука Вот бы вина еще продегустировать. ;) Пожалуйста! Будете в следующий раз заказывать ягоду - возьму с собой вино - продегустируете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 варенье клубничное и малиновое 35 грн банка 1 л ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 банка 1 л ? Для Вас да п.с.0,5 закончились."1 евро литр" - 55 грн п.с. вино закончилось.......остальное на "выдержке" - конец сентября. п.с.малину смогу передать по маршруту или по предварительной договоренности п.с.сушеная клубника на исходе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Вот так всегда, как только у меня разыгрался аппетит, так все заканчивается. Я за вином уже в очереди. Маякните плиз, когда будет готово. Заодно бронирую 2 банки клубничного варенья. А еще, рука у меня легкая….. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Большое спасибо Жене и Саше за вкусную сушеную и свежую малину, а также сушеную клубнику. Вся моя работа в восторге, будем еще заказывать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Вот так всегда, как только у меня разыгрался аппетит, так все заканчивается. Я за вином уже в очереди. Маякните плиз, когда будет готово. Заодно бронирую 2 банки клубничного варенья. А еще, рука у меня легкая….. :D Ок Тел у меня есть - в конце сентября наберу....передам. Большое спасибо Жене и Саше за вкусную сушеную и свежую малину, а также сушеную клубнику. Вся моя работа в восторге, будем еще заказывать! Пожалуйста! Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Для Вас да п.с.0,5 закончились."1 евро литр" - 55 грн п.с. вино закончилось.......остальное на "выдержке" - конец сентября. п.с.малину смогу передать по маршруту или по предварительной договоренности п.с.сушеная клубника на исходе мне 15 банок клубничного , как получить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Только обнаружила темку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 мне 15 банок клубничного , как получить? разговор вроде шел про БАНКУ? пересчитывать закрома? Только обнаружила темку... так вроде еще ничего не упустили....кроме свежей клубники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз