Сherry Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Евгений, здравствуйте! Как с клубникой, можно купить например на эти выходные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad-Новоселки Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Евгений, здравствуйте! Как с клубникой, можно купить например на эти выходные? Советую покупать клубнику у Жени. Покупал 2 года назад(правда осенью) Поздней.. В этом году буду рассаживать в августе-сентябре.. На фото урожай этого года... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Евгений, огромное спасибо за клубнику! Ягода свежая, чистая, сухая и сладкая. А самое главное, ароматная как земляника. Объедаемся, заготавливаем на зиму ;) и ждем малину/ежевику. Правда, ежевику толком никогда не пробовали. Клубника, малина - ягода привычная, а с ежевикой разберемся. Маякните плиз, когда поспеет эта чудо-ягода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 И мне ягодки! Живу по Житомирской трассе, так что мне удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 И мне ягодки! Живу по Житомирской трассе, так что мне удобно. Лучше сами перезвоните Евгению, так будет быстрее. Клубника наверное уже отходит, не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Спасибо за положительные отзывы В теме бываю очень редко - не работают уведомления на почту. клбника у меня уже отошла..... ежевика будет недельки через 2..... малина с конца июля-начала августа - в зависимости от погоды. В наличии сушеная клубника....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Спасибо за положительные отзывы В теме бываю очень редко - не работают уведомления на почту. клбника у меня уже отошла..... ежевика будет недельки через 2..... малина с конца июля-начала августа - в зависимости от погоды. В наличии сушеная клубника....... По чем и какая фасовка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 По чем и какая фасовка? малина?ежевика?сушня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 малина?ежевика?сушня? Сухофрукт из клубники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Сухофрукт из клубники. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Увидела в вашем магазине сушеный и сублимированный топинамбур, разобрало любопытство а как его употреблять в сушеном виде - как еду, приправу, лекарство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Увидела в вашем магазине сушеный и сублимированный топинамбур, разобрало любопытство а как его употреблять в сушеном виде - как еду, приправу, лекарство? В основном берут как пищевую добавку для диабеатиков...... Но среди покупателей встречал и: - от изжоги...... -для профилактики.... -полезно.... -на пробу...... п.с.цена на сайте прошлого года...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Евгений, добрый вечер. Скажите, у Вас сейчас есть малина? Если есть, какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Евгений, добрый вечер. Скажите, у Вас сейчас есть малина? Если есть, какая цена? Да. Опт по 45 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз