manutsch Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Приглашаю на самосбор ягоды в Макаровском районе. Клубника - июнь Малина-июль-октябрь Ежевика-июнь-сентябрь При самозборе предоставляется упаковка (судки еврокиви (0,5-1 кг), пластиковые и бумажные ящики 3-10 кг) - БЕСПЛАТНО. Также Вы сами на месте можите выбрать сорт ягод который Вам больше по вкусу - дегустация БЕСПЛАТНО. Возможна доставка в питомник с м. Житомирская (г. Киев), остановки Центр (г. Макаров), остановки Автовокзал (г.Житомир) - БЕСПЛАТНО Самосбор 2013: Малина- 20 грн/кг Ежевика – 25 грн/кг Клубника - 14 грн/кг Цены на реализацию 2013: Малина- 25 грн/кг Ежевика – 35 грн/кг Клубника - 18 грн/кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Приглашаю на самосбор ягоды в Макаровском районе. Клубника - июнь Малина-июль-октябрь Ежевика-июнь-сентябрь Рановато приглашаете:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Рановато приглашаете:D Заранее я бы сказал Пока есть время (сезон не начался) - решил разместить "приглашение":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Заранее я бы сказал Пока есть время (сезон не начался) - решил разместить "приглашение":) До сезона забудется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 До сезона забудется. Перед сезоном - всем кто в теме согласится - сделаю повторное приглашение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Перед сезоном - всем кто в теме согласится - сделаю повторное приглашение Ну тогда на всякий случай запишите меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Ну тогда на всякий случай запишите меня. Записал Ждите сообщениев личку!спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Ну тогда на всякий случай запишите меня. и меня! (десять символов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 и меня! (десять символов) Хорошо!Вы в команде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 И меня запишите на всякий случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лиса Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 И мне маякните, плиз! Готовы и клубнику и малину и ежевику собирать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Сherry Лиса Вы в команде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 на всякий случай запишите меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 на всякий случай запишите меня. ок!внес в список! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Приглашаю на самосбор ягоды в Макаровском районе. Клубника - июнь Малина-июль-октябрь Ежевика-июнь-сентябрь При самозборе предоставляется упаковка (судки еврокиви (0,5-1 кг), пластиковые и бумажные ящики 3-10 кг) - БЕСПЛАТНО. Добрый день, Запишите и меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Добрый день, Запишите и меня. записал............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 я тоже хочу...пишите, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 я тоже хочу...пишите, плз внес в список 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 И меня запишите, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 И меня запишите, пожалуйста. Внес и Вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Малина- 20 грн/кг Клубника - 14 грн/кг И меня тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 И меня тоже. Записал. Вы указали цены 2013 года.....цена 2014 - рыночная-30% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Перед тем, как ехать, Вы ведь объявите новые цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Перед тем, как ехать, Вы ведь объявите новые цены? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с.как по мне они не изменяться....может чуть дороже в конце и начале сезона! Оглашу обязательно.....да я думаю каждый бывает на базаре - сможет проверить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Добрый день, запишите и меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз