Cooloner Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Провели оптику в Хотове по столбам. Повесили рекламу SWORD.net.ua - ПП СВАРД. Есть лицензия с ноября 2013.. Кто-то подключился? есть отзывы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 тоже интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djek_Vorobey Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Живу в Чабанах, они у нас тоже только появились, качество инета неплохое, есть проблемы со стабильностью (говорят что настраиваю чето.... посмотрим), а так даже очень РАДДДДДДДД!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sword Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Добрый день. Представляем интернет провайдер Sword на территории: Хотов, Чабаны, Лесники, Чапаевка. Подключение по оптоволоконной линии. Максимальная скорость до 1000мбит. Более подробную информацию, пожалуйста, читайте на сайте sword.net.ua или обращайтесь по телефонам 044 599 6590; 094 899 6590 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Цены повысили на прошлой неделе на подключение, но подключился по старым тарифам! Подключали около 4-5 часов (4 столба и в дом). Работает вроде все. Вели насколько понял из Чабанов под землей (примерно до Анжио). В Хотове кинули по столбам. Утверждают что есть договора на проведение по столбам, но я не проверял. Оптика вещь классная и надежная, есть специфика по оборудованию: 1. конвертор имеет завиток оптики который не спрятан, потому при неосторожном обращении можно повредить если согнуть более какого-то угла - выложу фото потом, может кто что знает - а так планирую прятать в шкаф.. 2 конвертор требует подключения к электричеству через блок питания - что при отключении электричества на полчаса возвратило меня к iPADу с 3G). Переход на WI-FI пока режет 95 Мб/с который показывало прямое подключение до 3-6 Мб/с (из-за размещения роутера скорее всего - буду тестить). Но вообще подключился по тарифу до 10 Мб/с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Переход на WI-FI пока режет 95 Мб/с который показывало прямое подключение до 3-6 Мб/с (из-за размещения роутера скорее всего - буду тестить). Но вообще подключился по тарифу до 10 Мб/с. Размещение так повлиять не может. Роутер/настройки (обоих устройств)-да. Или если есть старые wi-fi девайсы, подключённые к сети (даже не знаю какие старые должны быть , даже у G стандарт скорость больше)- максимальная доступная скорость опуститься до их уровня для всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Добрый день. Представляем интернет провайдер Sword на территории: Хотов, Чабаны, Лесники, Чапаевка. Подключение по оптоволоконной линии. Максимальная скорость до 1000мбит. Более подробную информацию, пожалуйста, читайте на сайте sword.net.ua или обращайтесь по телефонам 044 599 6590; 094 899 6590 В-Почтовую подключайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Размещение так повлиять не может. Роутер/настройки (обоих устройств)-да. Или если есть старые wi-fi девайсы, подключённые к сети (даже не знаю какие старые должны быть , даже у G стандарт скорость больше)- максимальная доступная скорость опуститься до их уровня для всех. почему не может? если он проходит через плиту перекрытия и 2 стены (в которых есть металлические балки - все может) iPad3 показал так - до 5 Мб/с макс было на download и 7 Мб/с на upload. ноут не проверял, думаю зависит от устройства действительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 почему не может? если он проходит через плиту перекрытия и 2 стены (в которых есть металлические балки - все может) iPad3 показал так - до 5 Мб/с макс было на download и 7 Мб/с на upload. ноут не проверял, думаю зависит от устройства действительно. Плита перекрытия и 2 стены... Если "среднестатистический" вариант, то не настолько должен уменьшиться сигнал, чтобы наблюдалось падение скорости с 95 до 5 мбитс. Понятно, что смотря под каким углом проходит сигнал через стены и т.д. Но что-то очень много потерь получается... В соседней/верхней/нижней комнате- относительно месторасположения роутера - результаты какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Давайте тяните в Дмитровичи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Тяните в Дмитровичи через Тарасовку. Не знаю как, главное протяните ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Кстати на днях ехал домой и увидел как тянут кабель по ул. Шевченко в Тарасовке. Остановился - сказали инет, оптика. Коробочку повесили в 100 метрах от моего дома. Так что я так понял скоро и в Тарасовке начнут подключать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Реально завести в садовое товарищество? Сколько надо желающих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 сейчас у них появилисиь проблемы с EX.UA не у них возможно самих, а у их провайдера - Украинские оптические системы. просто не дружат.. онлайн не показывает, файлы не качает. ждем реакции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djek_Vorobey Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Звонил сказали что делают все возможное, порекомендовали fs.to мне понравился больше чем ex.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sword user Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Подключили работает не плохо, но бывают моменты, когда интернет пропадает- но не надолго (бывало до 1 часа) либо делают работы не предупредив пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 У кого какие отзывы по Интернет-провайдерам в Чабанах: Chereda.net Luxlite.com.ua Maximuma.net Sword.net.ua Кто из них готов подключить садовое товарищество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 2 конвертор требует подключения к электричеству через блок питания - что при отключении электричества на полчаса возвратило меня к iPADу с 3G). интересно, если вы со своей стороны поставите ББП на 12В с аккумулятором 7А - это полностью решит проблему пропадания интернета по причине 220В? они у сея с своей стороны ставят ББП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 У кого какие отзывы по Интернет-провайдерам в Чабанах: Chereda.net Luxlite.com.ua Maximuma.net Sword.net.ua Кто из них готов подключить садовое товарищество? В Гатном пользуюсь МаксимумаНет, месяцев 8. Оптика EPON. Замечаний нет. На порту висит камера, скорость не тестил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 интересно, если вы со своей стороны поставите ББП на 12В с аккумулятором 7А - это полностью решит проблему пропадания интернета по причине 220В? они у себя с своей стороны ставят ББП? я не офис, затраты на ИБП пока не оправданы. если вам интересно позвоните им. p.s.а что у других провайдеров оптика без конвертера работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз