IesuiT Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 А "как обычно"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 А "как обычно"? А обычно, тема вверху висела, в какой бы раздел, я не зашла или в свой кабинет, там где реклама, точнее, по середине, между двумя зелеными панелями управления вверху, там где, сейчас, название темы, можно прочитать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 обычно сверху примерно на таком месте объява точнее, чуть ниже жирным текстом объявление но в этот раз Флешик не захотел постить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 обычно сверху примерно на таком месте объява точнее, чуть ниже жирным текстом объявление но в этот раз Флешик не захотел постить Вот жеж блин... Висело объявление во всех подфорумах: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2963556&postcount=231 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Вот жеж блин... Висело объявление во всех подфорумах: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2963556&postcount=231 Да, да, я его там нашла...после того, как тут об этом написали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Вот жеж блин... Висело объявление во всех подфорумах: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2963556&postcount=231 Ну правда!!!!!!! Раньше было более эффективное размещение объявления!!!! Мне и не нужно было - я его видела. А в этот раз - только случайно наткнулась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 ОК. Будем над этим работать. В следующий раз вместо форума будет одно большое объявление и пока не запишешься на сходку - на форум не пустит.=) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 (змінено) Итак,всем добрий ранок. За ночь ( буквально) мою идею поддержали (учитывая форумчанина М+А как по кол.людей как +2) - уже 9!человек.Это очень хорошее начало Для того чтобы полноценно провести турнир который я задумал нужно собрать 10 команд по 3 человека К слову- уже есть первые спонсоры которые готовы поделится очень интересными призами c самыми меткими боулерами. Уважаемый Иезуит - с вами можно будет поговорить насчет информационной поддержки и сроков проведения данного мероприятия среди форумчан? Для всех желающих и неумеющих бросать шары за 2-3 дня до начала турнира обязательно проведу мастер класс, и научу выбивать вот такие вот - трик шоты:D:D:D Змінено 10 червня 2014 користувачем Laminart 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 В виде бонуса для самых неумеющих играть обязательно за 2-3 дня до начала турнира проведу мастер класс который научит вас сбивать вот такие вот трик-шоты Великолепная идея) Я из самых неумеющих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Великолепная идея) Я из самых неумеющих. Если не слишком умеющих предварительно тренируют, Очень хочу поучаствовать! Запишите меня в самую сильную команду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Laminart, а где территориально, учиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Друзья) Не успел написать сообщение как уже 12 человек готовы поучавствовать и побросать шары в свое удовольствие а также побороться за призы кубок и медали Турнир может состояться при наличии 10 команд по 3 человека в каждой команде..Териториально Боулинг клуб " Бруклин" ТРЦ " Метрополис" 4 этаж. ТРЦ находится прямо у выхода из М"Оболонь". Также там (предварительно) будет проводится мастер класс.Предварительные даты - конец июня. Давайте я для начала согласую кое какие организационно-информационные вопросы с администрацией портала " Строим Дом" а после уже осветим все это в отдельной ветке в отдельной теме ,дабы не засорять данную 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Друзья) Не успел написать сообщение как уже 12 человек готовы поучавствовать и побросать шары в свое удовольствие а также побороться за призы кубок и медали Турнир может состояться при наличии 10 команд по 3 человека в каждой команде..Териториально Боулинг клуб " Бруклин" ТРЦ " Метрополис" 4 этаж. ТРЦ находится прямо у выхода из М"Оболонь". Также там (предварительно) будет проводится мастер класс.Предварительные даты - конец июня. Давайте я для начала согласую кое какие организационно-информационные вопросы с администрацией портала " Строим Дом" а после уже осветим все это в отдельной ветке в отдельной теме ,дабы не засорять данную Вы, сразу даты уточните, потому как если это те выходные, когда 3 дня, меня не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Все уточню и освесчу) Следите за информацией Добавлено через 1 минуту Если не слишком умеющих предварительно тренируют, Очень хочу поучаствовать! Запишите меня в самую сильную команду. Так вы сами все увидите,научитесь,найдете еще двух человек в свою команду,придумаете устрашающе ( для соперников) красивое название ( для масс медиа ) и пойдете всех побеждать направо и налево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Korni в бане а там такие фотки, такие фотки https://www.facebook.com/media/set/?set=a.706001419464568.1073741826.250124728385575&type=3 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 ...внесу идею провести турнир по боулингу среди всех форумчан. Готовы! Записывайте +2 immigrant и -LEE- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Добавлено через 1 минуту а эту тему КАК нашли? а с 2011 года на форуме можно запомнить, что все подобные мутки начинаются именно в этом разделе "Жизнь и встречи участников форума"? ну, и как бы периодически можно заглядывать сюда здравствуйте,Лана. мы строители,мониторить разделы времени нету. а после работы,как то времени обычно нету. трудился бы в офисе был бы в курсе. тему нашел,благодаря другу,в теме улыбнуло прозвучал коментарий к прошедшей встрече. Добавлено через 1 минуту Дык, я сказала, в "Улыбнуло", а мне ты в "ДР", отакэ... а вот и друг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Итак,всем добрий ранок. За ночь ( буквально) мою идею поддержали (учитывая форумчанина М+А как по кол.людей как +2) - уже 9!человек.Это очень хорошее начало Для того чтобы полноценно провести турнир который я задумал нужно собрать 10 команд по 3 человека К слову- уже есть первые спонсоры которые готовы поделится очень интересными призами c самыми меткими боулерами. Уважаемый Иезуит - с вами можно будет поговорить насчет информационной поддержки и сроков проведения данного мероприятия среди форумчан? Для всех желающих и неумеющих бросать шары за 2-3 дня до начала турнира обязательно проведу мастер класс, и научу выбивать вот такие вот - трик шоты:D:D:D с Богом! в друг удастся может и постреляем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 я её только по полотенцу и узнала :D палево (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 палево - эта када узнают по полотенцу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 (змінено) Как это было. В портретах и сюжетах. Без комментариев. Змінено 11 червня 2014 користувачем Прохожий 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 И ещё фотографии со СтроимДомовки 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Классные фотки! А патреты - ваще бомбовские!!!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз