Vinka Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Мы на 11 собираемся, как предлагали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Ольга, Вы еще успеете приехать ;) Ага, оленям не сезон.... Из Луганды до Киева - как до Луны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 ...еще плюс человек 15примерно. Едой и спиртным всех обеспечу. Если Вы их обеспечите едой и спиртным - я их в список не вношу тогда. Считаю, что так вроде честно будет. Добавлено через 32 секунды Мы на 11 собираемся, как предлагали? угу, а шО? Добавлено через 1 минуту Из Луганды до Киева - как до Луны ничепадобнАгА Добавлено через 2 минуты Скрипка Александр, а если гроза? Я, конечно, не сахарная, но чёт я очкую :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 если гроза найдем крышу над головой. Над мангалом уже построили сегодня навесик...страшненький ..но должно помочь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 а бейджики будут? Лионесс ты сначала их всем цепляешь, а когда подобьем сумму к дележке - собираешь деньги и ставишь на бейджике свой автограф, типа "Сдано!" :D классно я придумала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Ага, оленям не сезон.... Из Луганды до Киева - как до Луны Я по молодости два раза в неделю ездил на свидание в ваш Луг ;) такшта - не надо отмазок ;) Добавлено через 8 минут а бейджики будут? Лионесс ты сначала их всем цепляешь, а когда подобьем сумму к дележке - собираешь деньги и ставишь на бейджике свой автограф, типа "Сдано!" :D классно я придумала? Даёшь Бору - на кассу А, кстати, где Бора? Олег, глянь, тут бИда. Нима кассира, ни Тани5, ни Боры Аууу, вы где все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 а бейджики будут? Лионесс ты сначала их всем цепляешь, а когда подобьем сумму к дележке - собираешь деньги и ставишь на бейджике свой автограф, типа "Сдано!" :D классно я придумала? Лан, анахрена те бейджики? Кого не знаем - перезнаномимся ;) Кого знаем... хм, перепьёмся что-ли ;) И... пАтАнцуем? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 (мечтательно) А дафайте фсе к нам!!!!!! :Yahoo!: Отмечаемся: у кого танчики, бтр, ПЗРК не помешало бы, с кандидата в депутаты - поддержка авиации :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Думаете лекарствами поможет? На самой встрече политики и без депутата хватит , а вот предложить ему провести встречу с избирателями на следующий день где нибудь на нейтральной территории с применением "лекарства " от головной боли (за его счет ) думаю можно . За одно и инаугурацию отметить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 С утра взял: Свинной ошеек 12+ кг -почти 13. Соус томатный для шашлыка 4х450 гр. Всяческое для маринада Уголь - два мешка по 3 кг (вроде есть еще дрова по месту) Розжиг батл. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Хотелось бы повидать тех, с кем знакома, может и винца сухого выпить, познакомиться с теми кого еще не видела. Надеюсь, что завтра получится подьехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 вода ,соки ,посуда,мясо на люля, есть . с утра заеду за зеленью и овощами на Троещину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 вода ,соки ,посуда,мясо на люля, есть . с утра заеду за зеленью и овощами на Троещину Заезжайте Помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 посуда - есть глубокие тарельки и ложки для борща? может и винца сухого выпить, приезжай, конечно) я тут винцо вкусное собираюсь брать, хоть Лионесс и хо шо-то крепче и цикавише)) но это же день денской будет?) ВНИМАНИЕ! :D:D Лионесс просила сообщить, что бейджики будут и она что-то придумала так шо, готовьте грудь под булавку :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Совсем запамятовал, на этой сходке должны были быть приготовлены "Суши по-украински" - этакий ответ засилью всяких там Мураками, Сушия, и пр и др. Очень аутентичное блюдо - гарантирую, Олица справиться "на раз" Итак: Сало (зі смужечкої) нарезаем тонкими пластинками, очень тонкими, почти прозрачными. Эти пластинки сдабриваем чесночком давленным и заворачиваем в них начинку - ну тут придётся повозится с вариантами. 1. перекрученное сало с чесноком 2. тоже, но с красным перчиком - вкус и цвет опять же... 3. то же, но с черным перцем 4. то же с укропом (тока без петрушки - не канает!!!!) 5... с розмарином 6. тимьян+горчица в зёрнах Далее, внутрь сей благодати рекомендуется впендюрить порезанный в мелкую соломку чили (токо зерна не забыть удалить) или лук, или чеснок в виде мелких перышек. Т.к. исходная начинка разноцветная - то нет предела совершенству... хоть конкурс на самую красивую "сушку" устраивай... Всю эту вкуснотищу "в бочонках" ставим на торец согласно цветам радуги и фантазии сервировщика.....и ..... быстро-быстро на стол, где уже правильные напитки в запотевших сосудах застоялись... Ну, кто против этого "взрыва вкуса"? ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Я пива решила взять на всех 2 ящика. Мысль правильная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Ну, кто против этого "взрыва вкуса"? я против Первого варианта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Совсем запамятовал, на этой сходке должны были быть приготовлены "Суши по-украински" - этакий ответ засилью всяких там Мураками, Сушия, и пр и др. Очень аутентичное блюдо - гарантирую, Олица справиться "на раз" Итак: Сало (зі смужечкої) нарезаем тонкими пластинками, очень тонкими, почти прозрачными. Эти пластинки сдабриваем чесночком давленным и заворачиваем в них начинку - ну тут придётся повозится с вариантами. 1. перекрученное сало с чесноком 2. тоже, но с красным перчиком - вкус и цвет опять же... 3. то же, но с черным перцем 4. то же с укропом (тока без петрушки - не канает!!!!) 5... с розмарином 6. тимьян+горчица в зёрнах Далее, внутрь сей благодати рекомендуется впендюрить порезанный в мелкую соломку чили (токо зерна не забыть удалить) или лук, или чеснок в виде мелких перышек. Т.к. исходная начинка разноцветная - то нет предела совершенству... хоть конкурс на самую красивую "сушку" устраивай... Всю эту вкуснотищу "в бочонках" ставим на торец согласно цветам радуги и фантазии сервировщика.....и ..... быстро-быстро на стол, где уже правильные напитки в запотевших сосудах застоялись... Ну, кто против этого "взрыва вкуса"? ;) Блин, так вкусненько рассказал-расписал так , что сразу захотелось такого божественного сала, не смотря на то, что я на диете и ничего не пью и не ем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Я пива решила взять на всех 2 ящика. Мысль правильная? один ящик уже есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 А еще одного опоздавшего примете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Если опаздывать не будешь=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Друзья, а кто сможет на Столичном шоссе подобрать Лионесс с бочкой узвара? она наконец-то пешком выбралась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Если опаздывать не будешь=) буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 И я буду! Ждите! Фоторепортаж новым и трезвым взглядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 один ящик уже есть.. Когда у нас строимдомовка была, мы еще водителя гоняли, он докупал ящиков 5, и то не хватило - в ближайшем ларьке все пиво выгребли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз