#roofinspector Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Классные фотки! А патреты - ваще бомбовские!!!!! Спасибо. Ежели очень хочется, могу принять заявку на личную фотосессию. Типа этого Вот еще с мероприятия: Добавлено через 57 секунд ))) на 4м фото - каждое лицо - отдельный сюжет! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 ))) на 4м фото - каждое лицо - отдельный сюжет! мило)) ты ТО фото убери, как обещал))) проси модеров) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Ещё несколько фотографий 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Спортивно-строительный штопор в действии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Вот смотрю я на фотки и так тепло-хорошо на душе. Лепотаааа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Ещё несколько фотографий Ну, наконец-то, затылок :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Как это было. В портретах и сюжетах. Без комментариев. здеся еще похвалю :D Это отрезанные кудри? А мне нравицца!!!! Добавлено через 1 минуту мило)) ты ТО фото убери, как обещал))) проси модеров) От балувана ж!!!!! Там ФСЕ фотки хорошие!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Это отрезанные кудри? А мне нравицца!!!! Спасибо. Это они :D. Я уже сто тысяч раз пожалела. Но смирилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 даже я смирилась! на лето - норм и отрастёт ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 даже я смирилась! аха, это как раз видно по твоему траурному взгляду на том фото :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Спасибо. Это они :D. Я уже сто тысяч раз пожалела. Но смирилась. Значит нужно их ........... покрасить!!!! ;) Добавлено через 48 секунд аха, это как раз видно по твоему траурному взгляду на том фото :D Может, завидавает? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Еще немного фоток И еще... . 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Кстати, легендарный чехол от шлема, у меня. Нашел его утром... Готов вернуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Тю, а я думал это ты трусы поверх штанов нацепил.=) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Тю, а я думал это ты трусы поверх штанов нацепил.=) Не. Я не настолько набрался. Как раз меру. Хотя... Танцы вот не заметил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Уважаемые друзья! Завтра-послезавтра на портале появится официальная информацию о дате и времени проведения турнира по боулингу среди всех форумчан портала "Строимдом" - " STROIMDOM CUP 2014" также предварительно будет обьявлено о проведении дополнительного мастер класа по боулингу,для всех желающих немного подготовить " пару секретных бросков" для более убедительной и результативной игры на турнире.Следите за новостями! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Смотрю Лана "очень веселая" на тех фотках где не позирует. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 я же Близнецы, ёпта :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Доброї ночі, вельми шановне панство. Я дуже вибачаюсь, що так довго збиралась виказати усьому загалу свою вдячність за так добре і радісно проведений час. Короче, хозяину отдельное огромное спасибо за теплый и радушный прием. Саша, у Вас изумительная атмосфера и какая то чудесная энергетика во дворе. Интересно, это участок так феншуйно расположен или дом излучает? ;) Всей честной компании пасибки - за компанию, приятную беседу, хорошее настроение. Я вас всех люблю - даже местных сепаратистов. Так приятно кормить их борщом и салом, наблюдая, как все более плавно и размеренно течет их беседа с патриотами))) Тяжелая была неделя. Кони скакали, избы - ну вы в куГсе. То жопа в мыле, то морда в соплях. Отправляли трех друзей в составе "Киев"а на Восток. Замечу один нюанс - воруют падлюки у власти пуще прежнего. Так что отчитываюсь: 800 гривен остатка от билетов пошли в котел для ребят на обмундирование (пришлось покупать каски, броники, трехточки, наколенники-налокотники, очки). Потому как командиры отправляли ребят голыми-босыми, обещая подвезти вот-вот на днях, а то и раньше, все необходимое. Многие комбатанты не поверили и перестраховались, кто как сумел. Очень тяжело выбирать - кому нужнее помощь. Но Левке на очередную реабилитацию фонд дал денег. И я приняла такое ответственное решение, надеюсь общественность не против. Всех целую, с нетерпением жду новых встреч. Ваша Белка. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 я же Близнецы, ёпта :D:D Ну-да, ну-да... двуликий как там его?....яа...нус.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 А чего это, не все еще записались на боулинг? На всякий случай, тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=156677 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Стесняются наверное Хотя я лично каждого в приват приглашаю вот уже неделю почти :DЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз