-=Белка=- Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Купила ребрышек хороших на борщ. Много. Около 5 кг помидоров больших и правильных - розовых и оранжевых. Зелень - лук, петрушка, укроп. Все ингредиенты для борща и сметану. Вино смородинное Так что будем девочки варить зелье приворотное, бандеровское.;):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 ...Итак: Сало (зі смужечкої) нарезаем тонкими пластинками, очень тонкими, почти прозрачными. Эти пластинки сдабриваем чесночком давленным и заворачиваем в них начинку - ну тут придётся повозится с вариантами. 1. перекрученное сало с чесноком 2. тоже, но с красным перчиком - вкус и цвет опять же... 3. то же, но с черным перцем 4. то же с укропом (тока без петрушки - не канает!!!!) 5... с розмарином 6. тимьян+горчица в зёрнах Далее, внутрь сей благодати рекомендуется впендюрить порезанный в мелкую соломку чили (токо зерна не забыть удалить) или лук, или чеснок в виде мелких перышек.... Саш, ты изверг! Я щас слюной подавлюсь, хоть вовсе и неизголодамшаяся! Ты же знаешь, что твою "пропорцию" сала+приправы только Эктор из "мастершефа" угадает! Может все-таки самолично готовенькое-вкусненькое-неповторИмое привезешь? Тогда и я все к едреням-феням - и на строимдомовку (со своим едом-питвом, т.к. не записывалась... к сожалению, нежданые гости в доме) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Lana CK, нашла тебе, дорогая, работу, бушь мне помогать бурАчки тереть. :D Это шоб тебя совесть не мучила. Плюсуем в список Корни - Сан. Будет во второй половине дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 блин, у меня же ноХти ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 я против Первого варианта И это правильно - забыл туда добавить кориандр, только его надо не целыми семечками, а крупно измельчить, можно бутылкой подавить в салфетке, прям перед закладкой и "усё будет вери вел...";) Но сало без чеснока.... это как пиво без воблы... как теплая водка... как пенка на молоке... как... короче - фигня... Добавлено через 5 минут Когда у нас строимдомовка была, мы еще водителя гоняли, он докупал ящиков 5, и то не хватило - в ближайшем ларьке все пиво выгребли Ну-да, ну-да... а потом некий местный люмпен с бейджиком НИК, ужравшись до изумления, трижды выпадал в осадок на газон... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 блин, у меня же ноХти ) Ну а капусту шинковать - мож? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 шинковать не мож) лучше буду тереть)) карочи, че пристала? че надо будет, то и буду помогать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 блин, у меня же ноХти ) А ты их втяни... чо кошек чо ли ни разу не видела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 кошки на ногах будут))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 кошки на ногах будут))) Не, на ногах не прячь - пригодятся для балансу сразу после пятого тоста... А вот "ручные" или втяни или загибать придётся - иначе пипец - буишь клиентам втюхивать полисы в паламанатыми "наконечниками"... Ну или бинтовать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 И это правильно - забыл туда добавить кориандр, только его надо не целыми семечками, а крупно измельчить, можно бутылкой подавить в салфетке, прям перед закладкой и "усё будет вери вел...";) Но сало без чеснока.... это как пиво без воблы... как теплая водка... как пенка на молоке... как... короче - фигня... Добавлено через 5 минут Ну-да, ну-да... а потом некий местный люмпен с бейджиком НИК, ужравшись до изумления, трижды выпадал в осадок на газон... Ну так и не столько пива же будет, как тогда. Ящик пива маловато все же ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 И я буду! Ждите! Фоторепортаж новым и трезвым взглядом Т.е. опаздываете примерно на сутки?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Друзья, а кто сможет на Столичном шоссе подобрать Лионесс с бочкой узвара? она наконец-то пешком выбралась Всё сама да сама... Буду на машине. Еси чё звони бо срання вся в делах вся в делах. Обновляю список! Скрипка Александр +1 lesuit +1 Джентльмен +2 Белка + 2 Muvic +1 М+А +1 Lana СК +1 Vinka +1 Dr.schiefer +1 Бес +1 Lioness_le +1 Прохожий +1 Имбирное печенье + 1 Laminart +2 Сергей 31 +1 InSAn +2 Spiraea +2 Олица +3 Filina +1 vorona +2,5 Evgenich +2 Рыжая Рыжая +1 BrotherSam +1 aless888 +1 Korni+1 Руф +1 (90%) Shadow Lord +1 (?) Zeland +1 (?) Leon +1 Да ? Leader9 +1 (?) Уже 34.5 + 5 (?) + 15 друзей Александра :D Добавлено через 2 минуты Убедительная просьба. На встрече ВСЕ подходят и получают опознавательные знаки. Кто покупал продукты и т.д. - оглашает мне затраты. После этого собираем сумму в кассу. И не махлЮвАть!!! (есишо) Добавлено через 10 минут Еси чё звони бо срання вся в делах вся в делах. Первая партия готова. Захожу на второй круг :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 и кто скажет, что наши женщины не самые лучшие? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Информация для соседки с мангалом: транспорт для перемещения тяжестей прибыл на место. Звоните на 0506051989 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Троха задерживаюсь (на объекте), но буду стопудовО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 А тем временем... направо пойдёшь - стройка налево пойдёшь - стройка! а чего же ты думал, дружок? ЭТО СПАРТА СТРОЙКА! Всех велкам! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 мчуся. навігатор показує, що їхати ще 110 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Ааааааа!!!! Меня дела задержали утром, я как увидел эти пампушки.... все, мин через 20 буду! ПыСы: а задержали меня канал СТБ, приехали позже, чем договаривались, будут на нашей квартире (которую мы здаем посуточно) снимать кулинарную передачу, типа в гостях у кого то чего то там кулинарят. А тут пампушки.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 ПыСы: а задержали меня канал СТБ, приехали позже, чем договаривались, будут на нашей квартире (которую мы здаем посуточно) снимать кулинарную передачу, типа в гостях у кого то чего то там кулинарят. А тут пампушки.... Вы за пампушки ( сами того не желая ) выдали все тайны ( СТБ ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Шото схожее в этом есть . Не ругайте строго , я просто Вам всем завидую А может и не всем... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 сепаратист 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Блин, а я все еще на работе ....... Хорошо вам погулять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 (змінено) Спасибо всем!!! Саше Скрипке и его домочадцам за гостеприимсво,Алёнке Белке за борщ, Скрипке и Иезуиту Женьке за шашлык и кебаб, Ленке Лионесске за пампушки, Надежде за сливы, всем мальчишкам и девчонкам за вкусняшки и теплоту. За возможность выпить, поболтать, приобщиться к общности, за сродство. За красоту вышиванок, за мирность украинискую, за любовь, за ту нежность и бережность, которая есть между нами. Прекрасный день. Обновлённые мы, новый формат, дорогие сердцу люди, как хорошо!!! СПАСИБО, те, кого я знаю, люблю и дорожу. Ваша Олица, Ваш Ромик и наша доця Вероника.. л Змінено 7 червня 2014 користувачем BrotherSam 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Ребята, всем большое спасибо, за отлично проведенное время :Yahoo!: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз