-=Белка=- Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Думаю, 10 кг мяса (по нынешнему списку) хватит на шашлык? Думаю, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 А можно и мне? Детишек на мужа оставлю и... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 нужно ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Я собираюсь брать кроме вина ящик черешни на закуску после борща и шашлыка. Еще думала купить в пекарне мегамаркета вкусные миниатюрные пирожки на всю компанию. Пойдет? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Лишними не будут. Попрошу форумчан захватить шампуры. Количество людей намечается приличное - желательно подстраховаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Привет всем! Мы с мужем и детенком тоже придем. Шампура возьмем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Я собираюсь брать кроме вина ящик черешни на закуску после борща и шашлыка. Еще думала купить в пекарне мегамаркета вкусные миниатюрные пирожки на всю компанию. Пойдет? Может клубники купить? В этой теме, например, можно заказать: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148935&page=4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Обновляю список! Скрипка Александр +1 lesuit +1 Джентльмен +2 Белка + 2 Muvic +1 М+А +1 Lana СК +1 Vinka +1 Dr.schiefer +1 Бес +1 Lioness_le +1 Прохожий +1 saschik +1 Имбирное печенье + 1 Laminart +2 Сергей 31 +1 InSAn +2 Spiraea +2 Олица +3 Filina +1 vorona +2,5 Руф +1 (90%) Shadow Lord +1 (?) Zeland +1 (?) Рыжая Рыжая +1 (?) Leon +1 Да ? Уже 29.5 + 5 (?) Добавлено через 1 минуту Может клубники купить? а мож ну ее, пока до нее дойдёть она может не дожить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Может клубники купить? В общем, опять две свадьбы можно будет отгулять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 В общем, опять две свадьбы можно будет отгулять... Так и отгуляем. Дело нехитрое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 (змінено) К сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. В моем случае получается как в анекдоте : Сидят на лавочке два еврея. Один читает газету с объявлениями о работе и вдруг говорит: - О , в крупную финансовую компанию требуется ген.директор ! Надо позвонить. Второй спрашивает :-А ты шо в этом деле шото понимаешь ? - Да нет. Но надо предупредить , что бы на меня не расчитывали. Змінено 4 червня 2014 користувачем saschik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 а я , к сожалению, трутень И я. А деньгой можно? Второй вопрос. Кого-то подвезти со Святошин-Житомирской-Академгородка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Горю желанием присоединиться ! Кто подскажет по опыту как долго обычно мероприятие? Сегодня обрадовали 7 работаю..... Надеюсь удастся свалить с работы раньше ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Горю желанием присоединиться ! Кто подскажет по опыту как долго обычно мероприятие? Сегодня обрадовали 7 работаю..... Надеюсь удастся свалить с работы раньше ..... Как когда... Иногда до утра))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Что скажете за музыку ? Уместно ? Возьму правильные диски : " Наши партизаны" , Бурмака.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 И я. А деньгой можно? Все сбрасываемся по факту и на месте - за мясо, овощи, одноразовую посуду, воду. Спиртное каждый берет себе сам - по желанию и по количеству. Добавлено через 8 минут Забыла дописать, что приветствуются всякие вкусняшки собственного исполнения - соленья например Я еще притащу маринованную сливу. К мясу самое то. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 По прогнозу погоды 7 июня днём гроза......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Все сбрасываемся по факту и на месте - за мясо, овощи, одноразовую посуду, воду. Спиртное каждый берет себе сам - по желанию и по количеству. Добавлено через 8 минут Забыла дописать, что приветствуются всякие вкусняшки собственного исполнения - соленья например Я еще притащу маринованную сливу. К мясу самое то. Буду в Ашане, там дешевая посуда, посмотреть? Воду покупаем или каждый со своей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Буду в Ашане, там дешевая посуда, посмотреть? Воду покупаем или каждый со своей? Принимающая сторона взяла это на себя. Также он купит воду минеральную и сок - мы сбросимся на это. Я везу 10 литров узвара. С безалкогольными проблем не будет. Добавлено через 1 минуту По прогнозу погоды 7 июня днём гроза......... Есть такой момент... надеюсь, там будет, где спрятаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Во блин! Только сегодня увидел. +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Еще раз напоминаю, кто не увидел, не дочитал. На всякий случай. Алкоголь каждый берет себе сам - по желанию, количеству и т.д. Безалкогольные напитки будут - минералка, сок, узвар. В меню - борщ, шашлык, пампушки, лаваш с сыром на мангале, овощи и зелень. Обещались еще пирожки и черешенка. Денежками сбрасываемся по факту. Соленья собственного исполнения приветствуются!!! Кто притащит сало??? Обновляю список! Скрипка Александр +1 lesuit +1 Джентльмен +2 Белка + 2 Muvic +1 М+А +1 Lana СК +1 Vinka +1 Dr.schiefer +1 Бес +1 Lioness_le +1 Прохожий +1 Имбирное печенье + 1 Laminart +2 Сергей 31 +1 InSAn +2 Spiraea +2 Олица +3 Filina +1 vorona +2,5 Evgenich +2 Руф +1 (90%) Shadow Lord +1 (?) Zeland +1 (?) Рыжая Рыжая +1 (?) Leon +1 Да ? Leader9 +1 (?) Уже 30.5 + 6 (?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Знайте, некоторые многие вам завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Тут мои дрзья прознали про готовящееся мероприятие и... придут тоже , т.к ДР мы отпраздновать не успели. еще плюс человек 15примерно. Едой и спиртным всех обеспечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Тут мои дрзья прознали про готовящееся мероприятие и... придут тоже , т.к ДР мы отпраздновать не успели. еще плюс человек 15примерно. Едой и спиртным всех обеспечу. С прошедшим Днем Варенья вас. Безграничного счастья и удачи и вообще всего лучшего и побольше! А компания набирается ого-го) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Знайте, некоторые многие вам завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга, Вы еще успеете приехать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз