Plotnikovvv Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Продам револьвер ALFA-440 под патрон флобера,чехия,девятизарядный,хорошее состояние + 2 кобуры + масло 2 шт, + ерш. Цена 200 у.е или по курсу. Выглядит как на (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Выкладываю фото в живую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 100 баксов хорошая цена, так как скоро в продаже будет боевое оружие (пистолеты), а этот станет просто не актуальным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ...... этот станет просто не актуальным Так и есть. Не актуален. Набил руку - теперь нужны деньги на то, что будет актуально в свете визита Большого Брата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Пофлужу - для набития руки флобер, особенно от CZ неплох. И качество и цена выстрела. 100 это конечно перебор, но 200 он не стоит. Альфа - изумительное соотношении цены и качества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 .....200 он не стоит. Альфа - изумительное соотношении цены и качества. Цена из-за дерева - но оно на стрельбу не влияет. Я выбрал с пластиком - в руке лежит хорошо. У знакомого пробовал - брал на отстрел - с деревянной рукоятью - ничуть не лучше. to ТС - может подогреть интерес скидкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ТС - может подогреть интерес скидкой Учитывая ситуацию в стране и запрет на продажу "пукалок" под патрон Флобер, как и самих патронов, предложение становится актуальным и без скидок В инет магазине Розетка даже разделы удалили с подобным товаром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 все дело в том что я брал его именно по ощущениям... деревянная рукоять мне приятнее чем пластик... и вес и чернение... не захотели когда то домашние что бы было оружие нормальное в доме...))) Что касается разрешения есть выписка с номером пистолета и печатями... Его можно переделать под б... но я не стал этим заниматься... Добавлено через 3 минуты Цена из-за дерева - но оно на стрельбу не влияет. Я выбрал с пластиком - в руке лежит хорошо. У знакомого пробовал - брал на отстрел - с деревянной рукоятью - ничуть не лучше. to ТС - может подогреть интерес скидкой? Торговаться никто не запрещает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 100 баксов хорошая цена, так как скоро в продаже будет боевое оружие (пистолеты), а этот станет просто не актуальным откуда инфа? как скоро? есть интерес к боевому. после всякой полезной всячины, решили боевое распродавать?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 100 баксов хорошая цена, так как скоро в продаже будет боевое оружие (пистолеты), а этот станет просто не актуальным Хочу дожить до этого момента... я ужасно люблю оружие... но не охотничье... даже прикосновение к железному стволу... запах масла... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 готовится законопроект о свободном продаже оружия гражданам Украины. Типа как в Америке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Так а в чем проблема-то? Разрешительная система - Ибис - карабин СКС. Боевой... Тактический 870 ремингтон - до сих пор полицейский... Если нормален и несудим - ну чуть побегать и ты с оружием. Или вам короткоствол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ну конечно, стал бы я с винтарем путешествовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Так а в чем проблема-то? Разрешительная система - Ибис - карабин СКС. Боевой... Тактический 870 ремингтон - до сих пор полицейский... Если нормален и несудим - ну чуть побегать и ты с оружием. Или вам короткоствол? Что-бы в кармане помещалось))) Добавлено через 1 минуту готовится законопроект о свободном продаже оружия гражданам Украины. Типа как в Америке. Боюсь не примут... мажорам так точно жить будет тяжелее... будут понимать что не только они могут достать пушку и выяснять отношения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Я и короткоствол - увы, понятия несовместимые. Из карабина, а лучше помпы самооборона лучше. Особенно если наступать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Так а в чем проблема-то? Разрешительная система - Ибис - карабин СКС. Боевой... Тактический 870 ремингтон - до сих пор полицейский... Если нормален и несудим - ну чуть побегать и ты с оружием. Или вам короткоствол? больше к карабину предросположен, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aibot Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Учитывая ситуацию в стране и запрет на продажу "пукалок" под патрон Флобер, как и самих патронов, предложение становится актуальным и без скидок В инет магазине Розетка даже разделы удалили с подобным товаром. Патроны под такую же альфу покупал вчера. В свободной продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Так а в чем проблема-то? Разрешительная система - Ибис - карабин СКС. Боевой... Тактический 870 ремингтон - до сих пор полицейский... Если нормален и несудим - ну чуть побегать и ты с оружием. Или вам короткоствол? можно подробнее, о разрешительной системе, в нете столько мусора пишется, не понятно с чего начинать, если что я не судим и нормальный)))), в армии служил, приводов в милицию пока вообще не имею .))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 С мед справки и похода в разрешительную - там все расскажут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 С мед справки и похода в разрешительную - там все расскажут по месту жительства(прописки) или можно в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Возможно и в Киеве - житомирский коллега работающий здесь решал тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Возможно и в Киеве - житомирский коллега работающий здесь решал тут. спасибо, прошу прощения у автора темы, за то что влез сюда, если нужно удалите мой флуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Апну тему... в честь праздника "8 марта" ;) скидка 30 у.е. Хороший подарок жене)))) Если ей не понравится оставите себе))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Нашел справку... выкладываю фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз