владимирский Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Ищу работенку чтоб поменьше ответственности, а зарплата побольше и вовремя---в конце рабочего дня... возможно недели."Хотелка" зависит от степени износа основного капитала , тобишь физнагрузок на тело и моральных на моск. Скромно об умениях и навыках: могу копать ...но не долго, а могу не копать, но, учитывая революционную обстановку, скоро "скину" интрумент и куплю автомат ----кушать хочется , однако.Короче, готов побыть в качестве подсобника, чернорабочего, разнорабочего и прочего безмозглого , тупого, неадекватного быдла. Справки по тел.066-070-30-19. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Ну и как ты там? Кушать нашёл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 (змінено) Ну и как ты там? Кушать нашёл?Могу поведать как вылечится от уймы болезней , когда прекращаешь заморачиваться как обыватель о том, из чего и как приготовлен харч и строго следуешь рекомндациям ученых(и не очень) с одновременным включением фантазии. Каково состояние потолка и плитки ?Сколько уже времени прошло , 3 года? Змінено 4 лютого 2015 користувачем владимирский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 А по теме следующее.Предоставляю услуги= ( перечень выше )+( бетонные,штукатурно-малярные, плиточные, гипсокартонные работы)Расчет --- виде бартера+бумага НБУ( нет четкой цифры процентного соотношения и обсуждается лично при встрече ) Предлагаю к обмену продукт изо всех сил качественый, чего ожидаю и взамен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Каково состояние потолка и плитки ?Сколько уже времени прошло , 3 года? Все на месте, правда на кухне моя неудачная покраска заметна но переделывать точно не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз