UDO Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 Уважаемые Форумчане! Собираюсь достраивать к коробке дома входное фасадное крыльцо и терассу с тыльной стороны дома..Так вот дал пару дней назад на просчёт смету (только работы) прорабу, который мне сегодня преподнёс такие калькуляции (см. фото внизу): 1) по входному крыльцу на 5 ступеней (15 см каждая )– крыльцо вместе со ступенями имеет форму 3 метрового полукруга (из особенностей) – около 3500 грн. по работе!!!!!! 2) ПО терассе (7 метров в ширину и 3 метра в глубину, в высоту 65 см), которая кроме ровной площадки будет иметь слева входные ступенки – около 14000 только работа!!! Бетонные работы считались в ручном режиме (не с миксера- прораб уверяет, что так типа будет дешевле…..не знаю, не знаю). Хотел бы заметить, что в прошлом мне делали фундамент дома 9.5 на 11 вышло 45 кубов – по работе я заплатил 10000 грн..!!! Потому сейчас офигеваю от этих мутных расчётов где за каждое движение надо платить?!?)!!! Или может я в чём-то не прав?!?! Что скажете(!(!( ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitos7777 Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Можно сделать дешевле на 5000грн (044)498-05-73 Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 У меня ребята делают лестницу по 250 грн куб бетона. Могу поделиться контактами если в киеве. Праавда за гравийную подушку на терассе плачу еще по 10 грн квадратный метр. Все равно намного дешевле получается чем у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Вам вломили что-бы не было скучно, делите цены на 2 местами на 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 8 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2009 У меня ребята делают лестницу по 250 грн куб бетона. Могу поделиться контактами если в киеве. Праавда за гравийную подушку на терассе плачу еще по 10 грн квадратный метр. Все равно намного дешевле получается чем у вас Если можно, сбросьте координаты ребят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз