vale3 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Есть несколько пар старых носков. Пересичного застройщика жалко, деньги все в стройку , а шо носить? Решил носками поделиться. Пару пар стоят в бытовке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 подпишусь ка я на тему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Уровень отдаете в комплекте? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Уровень отдаете в комплекте? Уровень не отдаю, но все по уровню:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Уровень не отдаю, но все по уровню:D т.е. по уровню даже стоят?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Есть несколько пар старых носков. Пересичного застройщика жалко, деньги все в стройку , а шо носить? Решил носками поделиться. Пару пар стоят в бытовке. Это с дачи Пшонки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Пару пар стоят в бытовке. Какие размеры есть в наличии? Акция разовая или планируется периодическая распродажа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Тоже готова отдать пар 10 особо нуждающимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Тоже готова отдать пар 10 особо нуждающимся! Указывайте, пожалуйста, размеры. Обидно будет использовать их не по назначению, а к примеру, как основу для столбов забора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Указывайте, пожалуйста, размеры. Обидно будет использовать их не по назначению, а к примеру, как основу для столбов забора. 42-48 стрейч:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 А бартер возможен? У меня есть от мёртвого осла уши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 А бартер возможен? У меня есть от мёртвого осла уши. Фото и год смерти? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Фото и год смерти? это очень важно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 это очень важно? Конечно! Мясо с возрастом усыхает, может там уже совсем и не уши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Фото и год смерти? В таком случае требую фотографии и контакты людей, предыдущих владельцев предлагаемых Вами носков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 В таком случае требую фотографии и контакты людей, предыдущих владельцев предлагаемых Вами носков. Носки мои Один владелец, не битые, не крашеные. Фото нужно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Носки мои Фото нужно? Нет. Одно уточнение. Носок-пятка усилены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Нет. Одно уточнение. Носок-пятка усилены? А то! Полный тюнинг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Не спешите с продажей. Еще не приняли закон о свободной продаж оружия. А это оружие. Химическое ти травматическое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Не спешите с продажей. Еще не приняли закон о свободной продаж оружия. А это оружие. Химическое ти травматическое. Т-сссс! Не палите контору! Это оружие массового поражения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Конечно! Мясо с возрастом усыхает, может там уже совсем и не уши? не, от ты мне скажи, мне просто интересно, а шо ты с ушами делать то будешь? я понимаю, если б рога :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Т-сссс! Не палите контору! Это оружие массового поражения! Вынужден отказаться от приобретения. У нас запрещено свободное владение оружем, а уж тем более, массового поражения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 не, от ты мне скажи, мне просто интересно, а шо ты с ушами делать то будешь? я понимаю, если б рога :D Открыто это я тебе сказать не могу! А вдруг здесь шпионы? Добавлено через 2 минуты Вынужден отказаться от приобретения. У нас запрещено свободное владение оружем, а уж тем более, массового поражения. Ладно! Пеняйте на себя! Пойду россиянам предложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Носки мои Один владелец, не битые, не крашеные. Фото нужно? пробег какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Ладно! Пеняйте на себя! Пойду россиянам предложу. Судя по последним новостям, у них и без Вас хватает оружия, а вот мы можем разве что носками их закидать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз