zhupanenko Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 по незнанию сделал разрыв стяжки неправильно. двери будут открываться вперед, поэтому разрыв должен быть по синей линии. сейчас - по красной. и там и там плитка. как исправить? вынимать перфоратором и заливать обратно с новым разрывом? видел еще как-то плитку на этот проем одним краем укладывают не на клей, а на герметик эластичный, чтоб она имела возможность двигаться. спасайте, а то в отчаянии в очередной раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Поклейте на демпферный шов ленту мапетекс, сверху плитку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Поклейте на демпферный шов ленту мапетекс, сверху плитку. не совсем понял, что поменяется при таком подходе. целую плитку на разные стороны шва всеравно не уложить. получается что в дверном проеме должна быть отдельные куски плитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 красная и синяя заливки - разные плитки. красная стрелка - место текущего разрыва. синяя стрелка - как должно было быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 и там и там плитка. как исправить? вынимать перфоратором и заливать обратно с новым разрывом? Для таких случаев есть универсальный способ - забить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Для таких случаев есть универсальный способ - забить ну так треснет ведь по шву? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Чейто ему трескать? По статистике большинство наших предположений не сбываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Чейто ему трескать? По статистике большинство наших предположений не сбываются. плиты разного размера. и там и там теплый пол, соотв расширяются по-разному. шов ведь не зря сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 не совсем понял, что поменяется при таком подходе. целую плитку на разные стороны шва всеравно не уложить. получается что в дверном проеме должна быть отдельные куски плитки? mapetex -система облицовки полов по деформируемым основаниям. (ссылка устарела) это если хотите крепко спать и не думать о трещинах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Может я чего то не понял ,но проблемы я здесь не вижу. Если в самом дверном проеме нет теплого пола - то просто в нужном месте прорежте новый демпферный шов болгаркой, а плитка все равно должна сходиться под дверным полотном, а будет она начинаться целой от двери или от стены надо смотреть по месту. Если же у вас один т/п на два помещения то я думаю все равно где будет демп. шов.( Это мое личное мнение, я мог и ошибаться ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз