Nicki Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 Продам домик детский пластиковый Geoby, Франция, б/у, в отличном состоянии, 3 лета стоял в саду (на зиму разбирали), не выгорел абсолютно, никаких повреждений нет.100$ (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Ещё продаётся велосипед для девочки Puddon, Голландия, б/у, в отличном состоянии, выбирались в парк покататься раза 3, всё остальное время во дворе стоял, теперь маленький уже. 90 $ (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Ещё ролики, р. 31-33 (раздвигаются), б/у в хорошем состоянии, тоже использовались несколько раз, привезены из Германии, ролики хорошие, удобные, качественные.30$ (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaximS Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 на какой возраст велосипед рассчитан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аблигация Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Продам домик детский пластиковый Geoby Судя по всему домик smoby, а не Geoby. Вообще игрухи smoby практически неубиваемые (чего не скажешь о польской Geoby) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 домик забираю. куда подьехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 готов ролики забрать по какому курсу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Судя по всему домик smoby, а не Geoby. Вообще игрухи smoby практически неубиваемые (чего не скажешь о польской Geoby) Точно, это я чего-то запарилась, не то написала , там на нём написано даже, видно, что smoby Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 домик забираю. куда подьехать? написала в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 на какой возраст велосипед рассчитан? велосипед где-то от 3 до 7 лет приблизительно (сиденье поднимается, колёсики боковые снимаются), хотя зависит от роста, конечно. Можно и от 2,5 до 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 готов ролики забрать по какому курсу? Сейчас 8 грн. вроде.Забирайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 домик забираю. куда подьехать? Вы домик забираете или нет? Сообщите как-нибудь, а то желающие есть, а я не знаю, что и отвечать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Вы домик забираете или нет? Сообщите как-нибудь, а то желающие есть, а я не знаю, что и отвечать. И я бы домик забрал бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Ну вот а говорят что нету спроса на дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Ролики проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 я дом беру -завтра готов забрать ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2009 Домик продан. Только велосипед пока остался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Домик продан. Только велосипед пока остался. готов забрать за 70, если колеса 16" и есть корзина на руль, хотя корзина не принципиально. Надумаете - в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Ролики проданы. Блин, думал после пасхи забрать,а за сколько ушли в гривне, если не секрет.Можна вличку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 17 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Сообщение от tocha готов ролики забрать по какому курсу?:drinks: Сейчас 8 грн. вроде.Забирайте Я ж писала, забирайте Надо было застолбить, а забирать после пасхи, Вы ж не подтвердили, что заберёте. Так и ушли за 30$=240 грн, как я и писала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз