Alexandrxxl Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Какого обьёма необходимо покупать круглый таз для замеса штукатурки весом 30 кг ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Как показала практика НА МОЕЙ СТРОЙКЕ, все пластиковые тазики разлетаются после нескольких замесов чего-либо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Как показала практика НА МОЕЙ СТРОЙКЕ, все пластиковые тазики разлетаются после нескольких замесов чего-либо. Таз покупается строительный, предназначенный специально для замеса . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Таз покупается строительный, предназначенный специально для замеса . Поверьте, я покупал тоже не кухонные тазики. Если-бы мне сейчас нужно было что-то замешивать - купил-бы металлическую бочку и обрезал до нужной высоты. А в свое время после очередных дебатов со строителями взял в аренду металлическое корыто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Какого обьёма необходимо покупать круглый таз для замеса штукатурки весом 30 кг ? Например на 30 кг гипсовой штукатурки для правильной консистенции необходимо почти 20 л воды, потому, что-бы не ляпало во все стороны во время замеса - бадья на 45 л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Например на 30 кг гипсовой штукатурки для правильной консистенции необходимо почти 20 л воды, потому, что-бы не ляпало во все стороны во время замеса - бадья на 45 л. Именно такое и взял, просто были сомнения что в него всё войдёт, уже даже одну стену оштукатурил , замешивать удобнее чем в прямоугольной ёмкости - промешивается лучше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Как показала практика НА МОЕЙ СТРОЙКЕ, все пластиковые тазики разлетаются после нескольких замесов чего-либо. А с чего бы им разлетаться? Если только миксером не долбить по бортику. А так вообще-то круглым венчиком замешивается смесь в круглой емкости, 45л Отштукатурил 300 м2 и отдал на работу. Думаю еще столько же должна отходить если ребята добросовестно чистить будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Как показала практика НА МОЕЙ СТРОЙКЕ, все пластиковые тазики разлетаются после нескольких замесов чего-либо. Мабуть реактивними міксерами замішували. У мене пластмасова 90л бадя з епіцентру уже 3 роки служить, а значить замішалась не одна тона штукатурки. Добавлено через 2 минуты Например на 30 кг гипсовой штукатурки для правильной консистенции необходимо почти 20 л воды Для ручного накидання 20л води забагато. У мене десь 17-18 виходить. Добавлено через 2 минуты Именно такое и взял, просто были сомнения что в него всё войдёт, уже даже одну стену оштукатурил Буває так, що потрібно замішати трохи більше ніж 1 мішок, тут би стала в нагоді 60л бадя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз