ALEXAШКА Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Да я просто начитался, видео насмотрелся, купил и начал мазать, с каждым метром всё лучше получается, но так у меня и квартира скоро закончится ))). А чем лучше шпаклевать ротбант и хп старт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Да я просто начитался, видео насмотрелся, купил и начал мазать, с каждым метром всё лучше получается, но так у меня и квартира скоро закончится ))). А чем лучше шпаклевать ротбант и хп старт? различие в качестве несколько эфемерное, а вот в цене - болезненно реальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXAШКА Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Я имел ввиду, чем лучше шпаклевать по ротбанту и хп старту? Все пишут хорошая шпаклевка Стабил, мне под обои подойдет или нужно что то попроще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 распостраненные - стабил, сатенгипс и кнауф мультифиниш. стабил - дорогой, но зато трется отлично. сатен - дешевле, но дубовый, надо изначально выготавливать без партаков, чтобы потом минимум тереть. мультифиниш нечто среднее. Опять же - под какие обои и т.д. Щас маляра подтянутся - расскажут. Я чисто по плитке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXAШКА Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Спасибо. Плитка меня тоже ждет ))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Уважаю людей, которые хоть что-то делают сами, своими руками. А не ноют в интернетах про то, как все дорого и какие все вокруг плохие. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXAШКА Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Спасибо! Пытаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Если шпаклевать будете сами-то возьмите Стабилл,им легче работать.А так-под обои-подошла бы любая шпаклёвка,даже Кнауф НР Финиш. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXAШКА Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 ОК. Благодарю за советы. Буду брать стабил и делать сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 ОК. Благодарю за советы. Буду брать стабил и делать сам. Опять же, ничего не имею против стабила, но с кнауф мультифиниш не хуже работать, а по цене на процентов 20 дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXAШКА Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Вчера эркерную стену заштукатурил ротбандом, доволен как слон, затер хорошенько, не без изъянов конечно, но гораздо лучше стало получаться. Все равно, когда ротбанд закончится, хочу попробовать ХП старт, а потом светху тем что найду, стабилл или мультифиниш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Вчера эркерную стену заштукатурил ротбандом, доволен как слон, затер хорошенько, не без изъянов конечно, но гораздо лучше стало получаться. Все равно, когда ротбанд закончится, хочу попробовать ХП старт, а потом светху тем что найду, стабилл или мультифиниш. HP start вас немнго разочарует. Не такой пластичный, трудный в работе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXAШКА Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Посмотрим, позже возьму пару мешков на бетонную колонну. Попробовать охота. Меня смущает то что мне на ротбанд, шпаклевку прийдется класть, а он местами такой как стекло но на нем присутствуют бороздки, мелкие неровности и раковинки, короче все огрехи начинающего штукатура-любителя ))). Ротбанд лучше затереть и загрунтовать, а потом шпаклевать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 СТ-16-это никакой не бетонконтакт(хоть и наноситься на бетон и прочие поверхности для сцепления).Эта грунтовка идёт не под штукатурку,а под тонкослойные шпаклёвки(обычные и декоративные) или под фасадные краски.А наши умельцы её лепят везде-и под штукатурку,и под плитку. Несуразицы церазита :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз