yma2006 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Продам бытовку за символические деньги. Самовывоз из Ирпеня. Возможен обмен на землю для клумб. Жду предложений, цели нажиться не имею. 050 419 семь пять 50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Цена 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nkv.84 Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Здравствуйте. Скажите бытовка еще в наличии. Если да, хотелось бы узнать ее размеры и какое состояние внутри (не было ли там общественного места посещения) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qqq888 Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 А у Вас документы на нее какие-то есть, никто не будет догонять когда будем забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Документов нет, но забирать никто не будет. Она стоит на моей территории под камерами. В ней больше нет надобности, только занимает место, но выбросить тоже жалко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qqq888 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 это ж Гранд Лайф, там нет камер)))) только возле первого дома)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamar Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 да и вообще єто вагончик вроди как строительной организации, что дома строила. а в период стройки парковки, там строители инструмент оставляли ... )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Совершенно верно это ГЛ, строителей уже года 3 как нет и они не появятся, т.к. остались еще должны. Сейчас там будет облагораживаться территория, клумбочки-цветочки. Бытовка мешает этому вопросу, вот и убираем, по очень вкусной цене. Камеры с первого дома туда достают. Так что думаем, спрашиваем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dejko Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Совершенно верно это ГЛ, строителей уже года 3 как нет и они не появятся, т.к. остались еще должны. Сейчас там будет облагораживаться территория, клумбочки-цветочки. Бытовка мешает этому вопросу, вот и убираем, по очень вкусной цене. Камеры с первого дома туда достают. Так что думаем, спрашиваем! Что у нее внутри? Фото в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1s Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 а кто это тут мой вагончик продает? если бордюры мои уже поперли то что и бытовку можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Страсти накаляются . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 а кто это тут мой вагончик продает? если бордюры мои уже поперли то что и бытовку можно? А документы готовы представить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1s Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Сорри, праздники . Дело в том что он не продается (на сегодняшний день). А если документы надо посмотреть - ждем по адресу: Киевская обл., г. Бровары, бул. Независимости, 24. Это наш офис ТРЕСТ ”КИЕВГОРСТРОЙ-5”. Спросите Подобулкину Елену Владимировну, это наш бухгалтер. Я так думаю можно подать письменное заявление и она подобъет цену с учетом амортизации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Ох неужели нашлись, как вы выражаетесь "ваш вагончик" БЕСХОЗНО стоит у нас на территории уже в течении 3-х лет. Застройщик ЖК "Гранд Лайф" это "Укрсоцбуд" через которого жители комплекса пытались убрать данный вагончик в течении года, но так никто за ним и не приехал. (Последний разговор был в середине февраля 2014). На данное время будут начинаться работы по благоустройству территории и этот вагончик никак не вписывается в ландшафт. Исходя из этого, для освобождения СВОЕЙ территории, было вывешено это объявление. И он не продается, а скорее отдается по цене металлолома. Если кто-то захочет забрать его с НАШЕЙ территории, то ему мешать никто не будет, а даже скажем спасибо. На сегодняшнее время он находится на месте. Но люди спрашивают и если его кто-то заберет - то это полностью Ваши проблемы. Крайний срок 15 мая, после этого он будет сдан на металлоломом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 .... люди спрашивают и если его кто-то заберет - то это полностью Ваши проблемы. Прикольно вы чужим добром распоряжаетесь . Это уже криминал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Если чужое добро, стоит у меня на территории в течении 3-х лет и я в течении последнего года не могу убедить хозяина забрать это добро, то какой вывод мы делаем???? Сначала прочитайте внимательно посты, а только потом комментируйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Бытовка вывезена, тема закрыта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення