UDO Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 Уважаемые Форумчане! Тема, про фасадную штукатуркуконечно избит, но в моём случае после всего прочитаного я не могу остановиться на чём-то определённом, потому и задаю эту тему: дом у меня с газоблока (375 мм), положенный на клей (2-3 мм), находиться в тихом районе (транспорта и пыли почти нет), краски штукатурки будут иметь насыщенный жёлтый, персиковый и бежевый цвета. Хочеться короед (барашек) не меньше 2 мм. Из всего, что я просмотрел подходит Caparol силиконовая, но цена Господа, цена, что ещё есть как предложение в моей ситуации (кроме SPS, Stomix, Revco)?!?! Большое спасибо за советы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Кроме вышеперечисленных существуют еще Baumit(Австрия),TEX COLOR(Германия), Kreisel(Польша), Kema(Словения). Звоните пообщаемся, помогу с подбором материала... Александр тел 8 097 5763129 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 а чем вам церезит не нравится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Уважаемые Форумчане! Тема, про фасадную штукатуркуконечно избит, но в моём случае после всего прочитаного я не могу остановиться на чём-то определённом, потому и задаю эту тему: дом у меня с газоблока (375 мм), положенный на клей (2-3 мм), находиться в тихом районе (транспорта и пыли почти нет), краски штукатурки будут иметь насыщенный жёлтый, персиковый и бежевый цвета. Хочеться короед (барашек) не меньше 2 мм. Из всего, что я просмотрел подходит Caparol силиконовая, но цена Господа, цена, что ещё есть как предложение в моей ситуации (кроме SPS, Stomix, Revco)?!?! Большое спасибо за советы!!! Если хотите - можно подождать пару недель и Вам лично сделаю на силикон РЕВКО - супер цену. ps/ Завод наконец начал понимать, что высокая паропроницаемость и меньшее поглощение пыли ещё не повод для космо цен на силикон. Скоро дам полную раскладку по ценам на силиконы, но думаю что от акрилов мы по цене не далеко уйдем. Цены на акрилы во вложениях к посту.Прайс REVCO выставка.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз