R-Tem Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Задумался над созданием списка дачных кооперативов под Киевом с целью покупки дачи в одном из оных. Хочу весь список объездить за лето 2014. Некоторые массивы уже изучил, но, тем не менее, буду очень благодарен, вашим советам. Основные критерии, которые обозначил для себя: 1) До 50-60км от Киева 2) Обязательное наличие большого, пригодного для купания озера. 3) Давно обжитый массив. (нет желания ждать пока, чисто поле превратится в дачный массив) Заранее спасибо, всем откликнувшимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aibot Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Задумался над созданием списка дачных кооперативов под Киевом с целью покупки дачи в одном из оных. Хочу весь список объездить за лето 2014. Некоторые массивы уже изучил, но, тем не менее, буду очень благодарен, вашим советам. Основные критерии, которые обозначил для себя: 1) До 50-60км от Киева 2) Обязательное наличие большого, пригодного для купания озера. 3) Давно обжитый массив. (нет желания ждать пока, чисто поле превратится в дачный массив) Заранее спасибо, всем откликнувшимся. Да, амбициозная задача. Вы представляете себе, сколько дачных кооперативов, соответствующих вашим требованиям расположено в радиусе 50-60 км от Киева? Вы хоть направление озвучьте что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landmann Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Да, амбициозная задача. Вы представляете себе, сколько дачных кооперативов, соответствующих вашим требованиям расположено в радиусе 50-60 км от Киева? Вы хоть направление озвучьте что-ли? Предлагаю Броварское направление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Да, амбициозная задача. Вы представляете себе, сколько дачных кооперативов, соответствующих вашим требованиям расположено в радиусе 50-60 км от Киева? Вы хоть направление озвучьте что-ли? Давайте хоть пяток озвучим, где есть озеро, в котором можно по-человечески искупаться ;) У меня есть земля в Малой Солтановке Васильковского района, которую я купила в 2006 году потому, что возле этого участка начали глубинную очистку большого озера. Два года назад очистили две трети озера, сейчас, наверное, заканчивают уже. Вот в таком озере купаться можно )))) Планирую продавать участок, но он 25 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
land-info Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 ... Хочу весь список объездить за лето 2014... А списка-то и нет... И зачем ездить неизвестно куда? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Tem Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Направление - в идеале: Варшавское, Житомирское, Одесское, Фастовское Начну список сам (из того, что посетил и планирую посетить начиная с мая) 1) Пороскотень (Ближние и дальние дачи) 2) Глеваха 1,2,3 и т.д. (минус: маленькое озеро =( ) 3) Лісне. СТ Мрія, СТ Караблестроитель - место просто супер, но очень дорого. =( 4) СТ Вчитель (Васильков) - в планах на посещение. Буду рад комментрияем по данному объекту. Продавцы пишут озеро в 500м. Как говорится кому и заболоченый пруд - невеста (озеро). (с) 5) Блиставиця - в планах на посещение. Буду рад комментрияем по данному объекту. . . . Добавлено через 3 минуты Да, амбициозная задача. Вы представляете себе, сколько дачных кооперативов, соответствующих вашим требованиям расположено в радиусе 50-60 км от Киева? Вы хоть направление озвучьте что-ли? Буду очень рад, если ткнёте хоть в некоторые. Я сам - понаехавший. Правда уже 10 лет. В регионах у нас была дача в живописном месте, возле большого водохранилища. Ищу подобное в Киевской области. Заранее благодарю. P.S. Бориспольское и Броварское направление вообще не рассматривал ввиду полного отсутсвия малейших знание о данном направлении. Вполне возможно, что зря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 возле большого водохранилища. Ищу подобное в Киевской области. Вышгородское направление, выход на Киевское море - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=147295 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Tem Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Читал про ваш городок ранее. Не совсем то, но потеплеет, съезжу посмотрю. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз