Spel Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Подарки от Деволтика! Мы рады представить всем покупателям нашего фирменного магазина новую акцию – подарки от Деволтика! Деволтик – это вымышленный персонаж, но подарки и призы, которые он дарит вполне реальные! Как получить подарок или скидку? Мы любим дарить нашим покупателям подарки! Каждый покупатель интернет-магазина (ссылка устарела) уже после первой покупки на сумму выше 1500 грн. получает 5-ти % скидку на все последующие заказы! Вы получаете фирменную дисконтную карту нашего магазина. Эта карта позволит Вам покупать товары со скидкой во всех наших магазинах-партнерах. Наш магазин имеет собственную группу в социальной сети «ВКонтакте»: (ссылка устарела). На страницах группы регулярно выкладываются новости и акции от компании StanleyBlack&Decker. Без Вашей поддержки и «лайков» группа не сможет существовать. Предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество: Вы делаете заказ на товар (можно оформить на сайте или сделав телефонный звонок), затем вступаете в нашу группу «ВКонтакте»: (ссылка устарела), делаете репост на группу или запись и получайте скидку 5% на любой товар нашего магазина и магазинов-партнеров! Снимите видеоролик о продукции компании (инструменты DeWALT, Black&Decker и Stanley). Выложите его в Ютуб. И разместите ссылку на ролик на Форуме: Электроинструмент-DeWALT-отзывы-о-продукции в разделе: Форум → Электроинструмент, пневмоинструмент, ручной инструмент → Торговые марки → Электроинструмент DeWALT - отзывы о продукции и получите гарантированную скидку 5% на любую продукцию нашего магазина или товары магазинов-партнеров. Длительность ролика не имеет значения – главное подчеркнуть какое-либо преимущество рекламируемого инструмента. Оборудование для съемки может быть любительского плана или мобильный телефон, но если Вы решите снять профессиональное видео, то звоните – возможно, Ваша скидка будет значительно больше обещанной! Придумайте какой-либо слоган (можно в стихотворной форме) о превосходстве инструмента DeWALT, Black&Decker или Stanley и отправьте на электронную почту магазина – получите гарантированную скидку! Пример: «Не выкручивается болт - нужен гайковерт Деволт!» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Навеяло картинкой - Кепка на глаза сползает? Шуруповёрт деволт проблему надёжно решает! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Навеяло картинкой - Кепка на глаза сползает? Шуруповёрт деволт проблему надёжно решает! У тебя на стройке нога хромает? Лобзик деволт ее быстро отрезает! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 У тебя на стройке нога хромает? Лобзик деволт ее быстро отрезает! Фильм "пила" можно снять по другому - лобзик деволт жизнь облегчает хромому. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Цитата: Сообщение от Playmaker Посмотреть сообщение У тебя на стройке нога хромает? Лобзик деволт ее быстро отрезает! Фильм "пила" можно снять по другому - лобзик деволт жизнь облегчает хромому. Фильм "пила" можно снять по другому - лобзик деволт жизнь облегчает хромому. Порадовали парни, мы поржали от души. И в награду за креатив получаете скидку 5% на покупки в нашем магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 А как Вам такое: "Нам не страшен ваш дефолт - если есть у нас ДеВолт!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 мне снится что ДеВолт приходит без стука лезет мне в окно потом в комоде ищет что-то на этажерке и в шкафу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 мне снится что ДеВолт приходит без стука лезет мне в окно потом в комоде ищет что-то на этажерке и в шкафу За ним крадется вслед Макита - в лаптях, нечесана, небрита 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 кто это там ревет и стонет вы сразу скажете - ДеВолт а вот и нет я вам отвечу так может только Фиолент 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Когда родной наш фиолент возможно станет заграничным , любви исполнены приличной сочтём его за инструмент... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 здесь вы узнаете ребята что миром правит фиолент сказал прораб на стройплощадке и был деволтом оглушен 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Но голову прораба ,что твёрже чем гранит, упавший вниз с балкона деволт не повредит! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 сидят старушки на скамейке и с ними я и я прораб мне важно раз я их умнее им о деволте рассказать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
watermaxim Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Приставка Дэ Волльту не важна... Отличный инструмент и сервис! Конструкция крепка, во многом недосяжна! Ну типа того! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marshall85 Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Интересная тема: Без ДеВолта у меня В доме не было б порядка. Не подводят никогда их Лобзик, шурик и болгарка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз