gloriya55 Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 В каком состоянии должен быть дом чтоб я мог пригласить для ввода дом в эксплуатацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARIE Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 В каком состоянии должен быть дом чтоб я мог пригласить для ввода дом в эксплуатацию Для ввода нужен Технический паспорт. Его выдает БТи после инвентаризации. В БТИ озвучили, что дом должен быть : - со всеми внешними окнами и дверьми - лестницами - внутренними штукатурками - стяжки черновые - внешняя отделка ( втукатурка) . Но у нас из ракушняка, возможно это требование связано с этим. С газобетоном и кирписем не знаю.. Говорят, можно без штукатурки внутренней договориться.. А потом можно подавать декларацию и проектировать газ параллельно . Вот все , что знаю... Доков не читала- не успеваю шерстить все первоисточники . Выборочно только. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musyaka_t Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 marie кажіть буль ласка в якому районі Ваш будинок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
String Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 - со всеми внешними окнами и дверьми - лестницами - внутренними штукатурками - стяжки черновые Говорят, можно без штукатурки внутренней договориться.. Доков не читала- не успеваю шерстить все первоисточники . Выборочно только. Договориться всегда можно, но как раз внутренняя штукатурка важна, поскольку влияет на размеры помещений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacknick.info Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0160-14 есть отакой документ но по моему опыту БТИ таки требует штукатурку и черновые полы с потолками. нарушают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARIE Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 В каком состоянии должен быть дом чтоб я мог пригласить для ввода дом в эксплуатацию Дом в Крыму, Вот сюда меня форумчанка Luko ( опытная в этих вопросах) откомандировала: (ссылка устарела) ПЕРЕЛІК внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків та вбудовано-прибудованих приміщень __________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз