sasko Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Собственно САБЖ... Лак матовый. Покупал осенью 2013. Не подошли по причине смены вагонки из сосны на ясень. Сохранял в тепле вместе с вагонкой. Могу предоставить чеки и фото... Цена 500грн за ведро 10л. 2-ва ведра цвет TVT 3450 www.tikkurila.ua/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_vnutrennej_okraski/koleruemye_laki_dlya_intererov/3450.3520.xhtml 1-но ведро цвет 5060... www.tikkurila.ua/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_naruzhnoj_okraski/valtti/5060.3521.xhtml Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Собственно САБЖ... Лак матовый. Покупал осенью 2013. Не подошли по причине смены вагонки из сосны на ясень. Сохранял в тепле вместе с вагонкой. Могу предоставить чеки и фото... Цена 500грн за ведро 10л. 1-но ведро цвет 5060... www.tikkurila.ua/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_naruzhnoj_okraski/valtti/5060.3521.xhtml Хочу вот это, но за 400 грн. ЗЫ Судя по сайту, в ведре 9 литров: www.tikkurila.ua/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/produktsiya/perechen_materialov_v_alfavitnom_poryadke/paneli-yassya_lak_matovyj.363.shtml Это же этот лак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 эээййй... люююдиии!!! есть кто живой? Бронь на белую Тиккурилу, пожалуйста. Если вторая подходит для пола, то и на вторую одну банку бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 эээййй... люююдиии!!! есть кто живой? Бронь на белую Тиккурилу, пожалуйста. Если вторая подходит для пола, то и на вторую одну банку бронь. Яся для пола не подходит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasko Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Данные для отправки в личку. Новая Почта наложеный платеж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasko Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Осталось два ведра... По 400 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Осталось два ведра... По 400 грн... Спасибо, белый лак получила, возьму, пожалуй, еще ведерко TVT 3450. Он точно не замораживался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasko Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Я покупал для себя. Вы думаете что выложив 2400 за три ведра, я его вынесу на мороз!? Все еще стоит в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 (змінено) Я покупал для себя. Вы думаете что выложив 2400 за три ведра, я его вынесу на мороз!? Все еще стоит в доме. Отлично, тогда давайте оба остальных ведерка. Змінено 26 лютого 2014 користувачем неблондинка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasko Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Отлично, тогда давайте оба остальных ведерка. Завтра отправлю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasko Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Всем спасибо. Продано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз