Nneta Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 спасибо, но с барвинком ассоциации не те да и плетется уж слишком расскажите подробнее может я чего не знаю? Я во всякие забобоны - типа елки\сосны во дворе садить нельзя не особо обращаю внимание, но все же интерессно, что не так с барвинком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 кладбищенский цветок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 кладбищенский цветок Хм....а я читала, что барвинок - цветок любви:D:rolleyes: Что барвинок обладает некими магическими свойствами, способными отгонять злых духов и притягивать любовь. Также его использовали в судебных процессах над ведьмами, в древние времена, с его помощью определяли виновность или невиновность. Отсюда и пошло название - фиалка ведьм. Каждый верит в то, что ему больше нравится;) Но возвращаясь к теме ТС, хочу поднять темку. У кого что лишнее из растюшек, пишите. Новые заботливые хозяева для них всегда найдутся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 кладбищенский цветок Очень красивое и неприхотливое растение! Согласна, что каждому воздастся по его вере))) Я в лесу накопала барвинка, высадила на участке на голых местах и уже через месяц эта прелесть начала цвести! Красиво)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 У меня созрели семена мака декоративного. Кому то надо? Самое время сейчас сеять, что бы на следующий год были цветы. Девушки, кому я привозила мак и ирисы, цветы цвели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lisma Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Фрея, Якщо ще актуально - подарую традесканцію синю та піони Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Могу отдать саженцы девичьего винограда, училась укоренять черенки винограда..если нужно конечно..рассажен в отдельные емкости.. и еще осталась от прежних хозяев жасмин..могу накопать отростки.. растения не ахти какие..но что можем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Отдам с десяток пихт, 30-40 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Отдам с десяток пихт, 30-40 см. А можно мне? Приму все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 А можно мне? Приму все Можно, чего ж нельзя. Только отдам без горшков; в смысле их сразу нужно будет посадить. В грунте они сразу пойдут в рост, а у меня только место занимают... Координаты в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Можно, чего ж нельзя. Только отдам без горшков; в смысле их сразу нужно будет посадить. В грунте они сразу пойдут в рост, а у меня только место занимают... Координаты в личке. Отлично! Завтра наберу, чтобы договориться о деталях. Добавлено через 1 минуту У меня созрели семена мака декоративного. Кому то надо? Самое время сейчас сеять, что бы на следующий год были цветы. Девушки, кому я привозила мак и ирисы, цветы цвели? Таня, мак почему-то в июле пропал. Изначально пошел в рост, выпустил 3 новых листочка, а потом просто пропал. С ирисами все ок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Имеется несметное количество многолетних астр, высота до метра, сиреневые (?), вдруг у кого-то нет, а хочется. Трнсфер Полиски - Ленинградская площадь по будням. Если кому надо - пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksana-78 Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Отдам с десяток пихт, 30-40 см. И я бы взяла. Останутся подскажите плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pash Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 И я бы взяла. Останутся подскажите плиз. Координаты в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atos_ua Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Территориально забирать из Белогородки: 1.Дерен 2.Чубушники 3.Барбарисы Тунберга 4.Лилейники (микс) 5. Традесканции 6. Сныть пестролистная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 И я бы взяла. Останутся подскажите плиз. Я временно пас. Сейчас не до посадок пихт, к сожалению. Если недельки через 2 еще что-то останется в наличии - с радостью заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз