Svet_LED Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Ну это пришёл новый товар. Светит она действительно не плохо. Как сами понимаете заявленные люмены мы не проверим, а вот по питанию на батарейках продержалась около 6 часов постоянного свечения. Дальше не стали испытывать, так как рабочее время закончилось. При хороших батарейках и сенсоре должно хватать на долго. Пока времени небыло до конца испытать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dip Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 А где автор темы? Что установили после обсуждения и почему? Где обещанные фото-видео? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 А где автор темы? готовится идти на выставку завтра :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 готовится идти на выставку завтра Лишь бы не на войну. По теме: сейчас встал вопрос с креплением фартука. Есть вариант опереть на столешницу и прижать отбортовкой, а сверху использовать фиксаторы к стене или шкафчикам. Думаю или посадить стекло на ДСП 10 мм или прижать к ДВП. Кстати, ДСП или ДВП можно использовать в качестве лекала, по которому вырезать как фартук, так и отверстия под розетки. Возможно, удасться отказаться от дорогого монтажа, так как поставить стекло на столешницу будет попроще, нежели крепить его к стене. Есть ещё идея по столу в кухню с привязкой к фартуку - ищу мастера по изготовлению стола и стульев из дерева. Так что ждите продолжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Возможно, удасться отказаться от дорогого монтажа, так как поставить стекло на столешницу будет попроще, нежели крепить его к стене. вот вечно Вы себе придумаете гем.. кхе кхе) ну какой дорогой монтаж? 500 - 700 грн.? так изделие Вам присобачат ни на один год :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dip Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 По теме: сейчас встал вопрос с креплением фартука. Есть вариант опереть на столешницу и прижать отбортовкой, а сверху использовать фиксаторы к стене или шкафчикам. Правильно будет на стену через отверстия в стекле. Только осторожно, чтобы не треснуло стекло. Если намертво, то стекло клеят к стене на жидкие гвозди как и зеркало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 ну какой дорогой монтаж? 500 - 700 грн.? так изделие Вам присобачат ни на один год ВГС запросило с меня за транспортировку 400 грн. и за монтаж - 1380 грн. Выпилено из другой темы: Я попросила своего мастера по кухне установить фартух, а то 40 проц. за установку платить заподло очень Кто-то же запросил 40% за установку? Добавлено через 5 минут Правильно будет на стену через отверстия в стекле. Какое минимальное растояние между отверстием и краем стекла (размер стекла - 2200х550 мм, толщина стекла - 6 мм)? Только осторожно, чтобы не треснуло стекло. Силиконовые прокладки с двух сторон и неплотная затяжка. Если намертво, то стекло клеят к стене на жидкие гвозди как и зеркало. Нельзя, у меня там священная плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 ВГС запросило с меня за транспортировку 400 грн. и за монтаж - 1380 грн. эт Вы, небось, сказали, что от меня? :lol: (шутко) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dip Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Какое минимальное растояние между отверстием и краем стекла (размер стекла - 2200х550 мм, толщина стекла - 6 мм)? Спросите у мастера какое расстояние и пусть дают гарантии качества установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livesms Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Подскажите по светодиодным лентам. Какие варианты являются самыми беспроблемным? Для начала поспрашивал в магазинах - есть на 220В есть и на 12В. На 220 В вроде как изначально дороже но не требуют трансформатора ? При этом имеют ограничение по длине. На 12 В вроде более "ходовые" но нужен трансформатор и т.д. В общем какие варианты лучше всего выбрать что-бы сделать в спальне 2 полосы по 3 м ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 В общем какие варианты лучше всего выбрать что-бы сделать в спальне 2 полосы по 3 м ? --- На 12 В. Во первых, безопасное напряжение, во вторых удобная замена одной деградировавшей ленты на следующую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 На 12 В. Можно и на 24В. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Вариантов ставить подсветку в стеклянный фартук никто не пробовал еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Вариантов ставить подсветку в стеклянный фартук никто не пробовал еще? В теме уже обсуждались проблемы и недостатки такого решения, а также способы их решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Общался с производителем стеклянных фартуков: 1) крашенное с тыльной стороны стекло свет не пропускает; 2) крепление только на клей, но могут попробовать на дюбеля. Такая же ситуация.. И вот не пойму почему Вы отказались от установки подсветки в торцы? Зад покрашен, в торцах диоды.. Может кто-то объяснит почему это не заработает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Такая же ситуация.. Уточните, какая? И вот не пойму почему Вы отказались от установки подсветки в торцы? Я не отказался, я задумался. Зад покрашен, в торцах диоды.. Может кто-то объяснит почему это не заработает? Было сказано, что свет будет только на противоположном торце, а само стекло останется слабо- или неосвещённым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Уточните, какая? Заказываю крашенное стекло которое не пропускает свет. Хочу ставить подсветку в профиля на торцах. Я не отказался, я задумался. Было сказано, что свет будет только на противоположном торце, а само стекло останется слабо- или неосвещённым. Если оно прозрачное то само-собой весь свет попадет на противоположные торцы, но вот в нашем варианте - задняя стенка покрыта непрозрачной краской. Угол свечения диодов 120 градусов, и свет просто обязан попасть на крашенную тыльную сторону. Вот нагуглил пример. Тут скорее всего подсветка с нижних торцов. UPD. Это как раз крашенное стекло в белый цвет Может диоды по-мощнее впихнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Заказываю крашенное стекло которое не пропускает свет. 1. Где заказываете? 2. Какой цвет по RALу? Хочу ставить подсветку в профиля на торцах. Только с верхнего торца или с верхнего и нижнего? Если оно прозрачное то само-собой весь свет попадет на противоположные торцы, но вот в нашем варианте - задняя стенка покрыта непрозрачной краской. Угол свечения диодов 120 градусов, и свет просто обязан попасть на крашенную тыльную сторону. Возможно, это только в теории? Первым будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 1. Где заказываете? 2. Какой цвет по RALу? Только с верхнего торца или с верхнего и нижнего? Возможно, это только в теории? Первым будете? 1. В известном интернет магазине. Других вариантов нет. Уже пол года ищу по области и безрезультатно.. 2. RAL 9016 Белый яркий. Буду значит первым :D Сверху и снизу. 100%й подсветки не получу, но меня устроит и вариант как тут: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Сверху и снизу. 100%й подсветки не получу, но меня устроит и вариант как тут: 1. Стекло закреплено в металлический профиль по периметру. Есть подробное описание крепления? 2. Освещение стекла падает к центру. Увеличение мощности диодов поможет? 3. Видны световые полосы от диодов. Надо брать 120 диодов на мп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 1. Стекло закреплено в металлический профиль по периметру. Есть подробное описание крепления? 2. Освещение стекла падает к центру. Увеличение мощности диодов поможет? 3. Видны световые полосы от диодов. Надо брать 120 диодов на мп. 1. А в чем тут может возникнуть проблема? Специальный профиль для стекла и лед ленты.. electrica-shop.com.ua/c779-profil_dekorativniy_dlya_led_lenti/filter/187p-1175 2. На первом примере с нижней подсветкой RGB лента. Они по умолчанию слабые.. Я хочу ставить только RGBW. Буду искать самые яркие.. Двухполосные к сожалению в профиль не влезут. Профилей для лент больше 10мм не нашел. 3. А как насчет рассеивателя в профиль? 120 на мп RGBW к сожалению не встречал.. Двухполоски уже есть и 144. upd. Нашел характеристики у того же свет_лед. У 5050/30 RGB = 220 Lm 5050/72 RGB+СW = 756 Lm То есть в 3 раза больше.. Сомневаюсь что на картинках которые гуглятся и которые показал в своих примерах такие rgbw Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 1. А в чем тут может возникнуть проблема? Специальный профиль для стекла и лед ленты.. Проблема в том, что я не знал о существовании такого профиля. Thank. 2. На первом примере с нижней подсветкой RGB лента. Они по умолчанию слабые.. Я хочу ставить только RGBW. Буду искать самые яркие.. Если не затруднит, отпишитесь о результатах поиска. 3. А как насчет рассеивателя в профиль? Я - за. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Проблема в том, что я не знал о существовании такого профиля. Thank. Если не затруднит, отпишитесь о результатах поиска. Я - за. В России специальных профилей для стекла+LED лент очень много. profile66.ru/profili_dlya_podsvetki_stekla_v_torets У нас к сожалению с этим проблема.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dip Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 В России специальных профилей для стекла+LED лент очень много. profile66.ru/profili_dlya_podsvetki_stekla_v_torets У нас к сожалению с этим проблема.. В Украине нет проблем с профилями, их есть десятки видов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степан_Васильевич Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 В Украине нет проблем с профилями, их есть десятки видов. Подробнее можно? Контакты/магазины.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз