2012GERDA Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Сумму озвучите? ( за все) Ps думаю примут в любой день ( только в обед не примут) 1. Сумма будет в договоре указана. Но согласно расценкам НКРЭ, это около 1300 грн. за кВт для сельской местности. 2. Не примут, так же пыталась в другой день всего лишь задать вопрос. Сказали, все вопросы в едином окне (кабинете) по вторникам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 1. Сумма будет в договоре указана. Но согласно расценкам НКРЭ, это около 1300 грн. за кВт для сельской местности. 2. Не примут, так же пыталась в другой день всего лишь задать вопрос. Сказали, все вопросы в едином окне (кабинете) по вторникам. 1 если можно ссыль на на расценки НКРЭ 2 я на сессиях начальника крымэнерго спрошу) примут меня или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2012GERDA Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 1 если можно ссыль на на расценки НКРЭ zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z2106-13/page 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mazda Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 У меня дом в садовому товаристві на території Голосіївського району. Голова садового товариства відмовляється мотивуючи що с/т це не ЖЕК і паспортиста не маємо. Подскажите где можно получить справку что дому присвоен почтовый адрес . Такая справка нужна чтоб получить свидетельство о праве собственности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Получил свидетельство на право собственности и вытяг что земля моя, хочу получить (присвоить) адрес земельному участку. Но в БТИ устно ответили что не присваивают участкам адреса, если там нет дома. Подскажите чем регулируеться деятельность БТИ и наскольно законный отказ? а я вот хотел получить почтовый адрес для дома а дали почтовый адрес участку. здесь уже писал www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2676834#post2676834 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 министерство мне ответило, напишите на бумаге, подпишите, отсканируйте и отправте или отправте обычной почтой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 У меня дом в садовому товаристві на території Голосіївського району. Голова садового товариства відмовляється мотивуючи що с/т це не ЖЕК і паспортиста не маємо. Подскажите где можно получить справку что дому присвоен почтовый адрес . Такая справка нужна чтоб получить свидетельство о праве собственности. Странный председатель, а для БТИ он выдавал справку? (Официальная справка называется "распоряжение о присвоении почтового адреса..." и выдается она в Голосеевской РГА(В Вашем случае!) или в т.н. "едином окне"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick885 Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Подскажите, пожалуйста, если земельный участок находится в селе, то для получении адреса земельного участка нужно писать запрос в сельсовет? Выдадут ли его если нет Детального плана территории, но дом находиться на конкретной улице? Нужно ли какой-то еще проект заказывать чтоб его выдали? Какие могут быть причины для отказа? Может есть какой-то пример заявления на получение адреса участка? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Выложите пжл пример заявы для получения справки о присвоении адреса. Может у кого то есть. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Уважаемые коллеги, планирую подавать документы на получение справки о присвоении адреса по почте. Подскажите достаточно ли выслать копии документов? Может у кого есть исчерпывающий список прилагаемых документов и образец заявы Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuraCoupe Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 За адресом сходите в сельсовет. Если есть генеральный план, то и адрес на нем должен быть. Там расскажут подробнее. Я узнавал про изменение адреса в связи с дублированием. Необходимо написать заявление. Его рассматривают на исполнительном комитете. Как я понимал, комитет заседает раз в месяц примерно. После этого можно получить решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 За адресом сходите в сельсовет. Если есть генеральный план, то и адрес на нем должен быть. Там расскажут подробнее. Я узнавал про изменение адреса в связи с дублированием. Необходимо написать заявление. Его рассматривают на исполнительном комитете. Как я понимал, комитет заседает раз в месяц примерно. После этого можно получить решение. Абсолютно верно. У меня участок уже с адресом был, когда я его покупал. Это была уже обустроенная улица, которая делалась согласно генплану. Сходите в сельраду, может адрес у вас уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 А кто подскажет в ситуации - снёс старый дом с адресом на его месте построил новый ка быть со справкой о присвоении адреса ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз