Andrei constructor Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 На плане 2-го этажа пропущено окно из гардеробной. Где вентиляция из кухни? Зачем солнцезащитный навес над парковкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 окно не пропущено - оно там видно прямо посредине плана над шкафами про солнцезащитный навес не понял - я полагаю он там стоит для солнцезащиты)) и еще чтоб заплести виноградом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 ну раз никто не участвует..продолжу сам) вот апдейт домика.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КотоД Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 продолжай дальше, очень нравится. внимательно слежу за темой. а что скажут профи, можно ли на втором этаже при таких размерах разместить и гардеробную и спальню и туалет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 ну раз никто не участвует..продолжу сам) вот апдейт домика.. Мы участвуем. Мне нравится вариант с цифрами 33, потому что в таком случае Вы не будете боятся входить и выходить из дома зимой. Внешне тоже наиболее гармонично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 ну раз люди читают эту тему - значит продолжу.. все-таки мне не очень нравится эта входная группа..она лучше, чем в первом варианте, но все равно не очень - на картинке композиция неплохая, но в реале я думаю это во-первых надо хорошо подумать чтоб эта стенка "звенела"..во-вторых уход за деревом..и мне слегка она тяжеловата. я более чем доволен декором главного,левого и большей мере правого фасада..но вот мне не нравится как получается задний фасад..второй полуэтаж типа как "лбом" нависает..вот пока промежуточный апдейт и вариант еще входной группы если не трудно - скажите напишите какой вариант заднего фасада вам больше импонирует..спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) не влезло все)) Добавлено через 10 минут Добавлено через 22 минуты Добавлено через 36 секунд После окончания выбора "пятен" отделки думаю надо разработать несколько вариантов комбинации.. -самый бюдежетный - 2 цвета штукатурки, камешковая штукатурка на цоколе -более дорогой - штукатурка-штукатурка, но уже дерево на вставки между окнами..снова таки открывается вопрос регулярного ухода за деревом -самое небюджетное - штукатурка-штукатурка и клинкерная плитка.. как по мне самый оптимальный 3й - тут не такая большая площадь клинкера? но дом явно станет дороже и стильнее выглядеть кстати, крыша в обязательном порядке будет фальцевая ruukki claasic ..в восторге от этого вида кровли и очень жаль,что так мало у нас ее используют. Змінено 27 лютого 2014 користувачем Smarty Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 ааа..нет, там не будет окон - я эту картинку просто чтоб показать принцип крыши прикрепил..просто глухая стенаА на новых эскизах окно таки есть... Поэтому все-таки интересует вопрос - как-то будете бороться с холодом из него или забъете на это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 я думал о двух вариантах - просто закрывать утепленной дверью вход на второй этаж или же,что более вероятно - поставлю батареи там... разводка радиаторов будет наверняка лучевая, поэтому не проблема кинуть на второй этаж парочку дополнительных радиаторов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 ІМХО - пергола у вхідній групі і на паркомісті - актуальна для Греції, або тунісу , а для дощової і сніжної України , ну не зовсім , виноград у нас цілорічно не росте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Вот мне очень ваша креативности импонирует, автор, но ради масенькой комнатки на втором этаже воротить 1,5 этажник с лестницей, коммуникациями на втором этаже и тд зачем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 я не совсем с этой стороны шел - я изначально хотел полутораэтажник, точнее чтобы конек крыши был разорван на 2 уровня...идея с полутораэтажным пришла по-позже..я планировал изначально тупо холодный чердак в лучшем случае с чердачной лестницей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 А мне нравится. У меня целая папка собрана домов с разноуровневыми скатными крышами. Кстати, в основном они все - вроде как соответствуют пассивным домам. Я наоборот в восторге от коньковых окошек, особенно, если они ориентированы на юг. Получается, что весь дом прогревается солнцем. Если ТС пожелает - картинки повыкладываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goga-ds Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Если ТС пожелает - картинки повыкладываю. А если не ТС пожелает, где можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 А если не ТС пожелает, где можно посмотреть? Ну, тогда, наверное, в альбомы в профайле выложу. Кстати, спасибо за идею, чего я раньше не додумалась. Другим же может пригодится. Ок, займусь. Тем более свое портфолио надо восстановить по сайтострою. Все, замолкаю и жду продолжения этой темы. Самое классное будет - увидеть реальные фото дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Я не то, что желаю - я даже настаиваю..!!!)) я тоже где-то собирал образцы и примеры..как-нибудь соберу в кучу и выложу..может найдут единомышленников)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 24 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 (змінено) итак..давно не апдейтил темку..в итоге практически окончательно добил фасады, но решил окончательную полировку оставить на позже, так как остро уже стоял вопрос конструктива и начала стройки. Вот так приблизительно будут расположены пятна разных отделочных материалов на фасаде но с задним пока не определился..возможно будет и что-то типа этого Так или иначе, но геометрия и конструктив дома уже не поменяются. Поетому сразу же занялся предзаказом стройматериалов. На форуме купил 15 кубометров остатка 30го газоблока, а потом проплатил на стоунлайте еще 62 куба...заказал где-то 7 кубов леса,купил все двери в дом..и вот думаю заказать окна,но пока не определился с цветом ламинации..) Очень надеюсь,что со следующей недели начну строиться и создам темку в соответствующем разделе, а пока чтоб не терять время сели с дизайнером за интерьеры. Начали с ванной комнаты и вот пока эскизы как все получается пока у меня есть несколько нерешенных вопросов: - куда всунуть корзину для белья - из чего делать столешницу (акриловый камень - круто, но не мой бюджет) Буду признателен за дельные советы)) через пару дней,надеюсь, решим эти вопросы и перейдем непосредственно к раскладке плитки и,естественно красивой визуализации. На данный момент остановился на двух коллекциях украинской плитки www.goldentile.com.ua/catalog/34/karelia_mosaic.html www.goldentile.com.ua/catalog/34/Tokyo.html Змінено 25 квітня 2014 користувачем Smarty Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goga-ds Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 мне кажется полотенцесушитель над унитазом не лучшее решение. корзину для белья можно попытаться воткнуть справа от стиральной машины и закрыть угловой дверцей или чем-то подобным. было на форуме информация как столешницу делали из влагостойкого гипсокартона и оклеивали мозаикой - получалось бюджетно и красиво. и там же была рекомендация раковину на пол-сантиметра утапливать в столешницу - меньше луж и подтеков на столешнице и проще убирать. в нишах рядом с душем будет постоянно скапливаться вода - налет, мыльные пятна, темнеющая затирка (если белая), честно говоря не понимаю их смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 пока у меня есть несколько нерешенных вопросов: - куда всунуть корзину для белья Вижу шкаф размером с душевую кабину. Там корзина никак не поместится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 если честно - я так и думал сделать корзинку прямо над стиральной машинкой...Но жена по каким-то своим соображениям эту тему забраковала. Если начниать делать всякие дверцы под умывльником - это будет уже явно ен дизайн, а евроремонт в лучшем случае..Я стараюсь хоть немножко сохранять идеи дизайнера. Поскольку так и не придумал какимм мокаром сделать столешницу - в одном интерьере подсмотрел оч прикольный вариант [/url] и в итоге пришли к такому варианту ее очень замечательно можно сделать из мебельного соснового щита, а корзинка буде в левом ящике под умывальником Вопрос - почему полотенцесушитель над унитазом это плохо? Вода капать будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryAr Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 На полотенцесушителе обычно сушатся полотенца И не так аккуратненько, как на дизайнерских картинках это обычно выглядит. Ну, представьте - висит такой ворох. Вы подходите к унитазу, пытаетесь открыть крышку, а она обратно падает (полотенца мешают). Вы конечно полотенца подвинули кое-как ну, и это... малую нужду справляете (извините), а брызги-то летят... некоторые на полотенца (извините). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goga-ds Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Ох уж эти дизайнеры... Без обид, но зачастую дизайн проект имеет мало общего с суровой реальностью, ведь дизайнеру не жить в этих интерьерах, он художник, он так видит... На примере столешницы что вы нарисовали могу сказать что ровно через 2 дня в вашей ванной начнет вонять затхлостью, т.к. в этой полочке полотенце никогда не высохнет, тем более в сложенном виде. Про полотенцесушитель все уже написала комрад МэриАр З.Ы. для корзины я имел в виду пространство не под умывальником, а слева внизу от него, в углу, между стиралкой и умывальником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smarty Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 На счет полотенцесушителя вашу мысль я понял, но она для меня какая-то неубедительная. Высота верхней кромки полотенцесушителя у меня дома 2 метра,бортик инсталляции грубо говоря метр..то есть можно спокойно повесить 2х метровое полотенце, при этом не писая на него.)) По поводу затхлых полотенец - тут должен по большей части согласиться - вернусь пока к предидущему варианту и подумаю еще как его смастерить)) И, собсно, касательно корзины: при таком расположении мебели - как ее из того угла доставать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Высота верхней кромки полотенцесушителя у меня дома 2 метра,бортик инсталляции грубо говоря метр..то есть можно спокойно повесить 2х метровое полотенце, при этом не писая на него.))Вы еще учтите, что полотенца иногда имеют свойство падать, в вашем случае прямо в унитаз. А я лично вообще придерживаюсь мнения, что списать-какать (извините) и умываться-чистить зубы нужно в разных помещениях. По нормам гигиены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Вы еще учтите, что полотенца иногда имеют свойство падать, в вашем случае прямо в унитаз. Там крышка будет мешать (при любом ее положении). Скорее всего неприятно будет, что полотенца могут пахнуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз