Алекс4499 Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 ждем свежака... что решили по отмостке и дорожкам ? отмостку не думали утеплять эппс ом ?? как зашьюсь забором, так и начну заниматься водоотводом дождевых вод и отмосткой, да и дорожками, а то отсев налипший к ногам уже замучил. Работы много в этом году предстоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
L.A.V. Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 бери китайский 95 грн/м Третий год стоит, цвет не потерял. Брал самый дешевый и тонкий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vep_77 Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 я себе сделал штахетник оцинкованый... мне нравится!!!! (фасад делал шахматкой) по круг кто городит профнастилом, говорит воздух стоит, + заборы ржавеют. Штахетник все проветривается + вид 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 я себе сделал штахетник оцинкованый... мне нравится!!!! (фасад делал шахматкой) по круг кто городит профнастилом, говорит воздух стоит, + заборы ржавеют. Штахетник все проветривается + вид Отлично вышло, можно еще фоток кинуть ? и как ведет себе цементно- песчаный блок, думаю себе сделать фасад в таком исполнении и заполнить пролеты профнастилом, но блок буду брать меньше, хотя может еще и рваный кирпич будет, посмотрим еще, а штакетник тоже круто выглядит будем думать. спасибо за вариант и какая цена за метр Вашего забора со штакет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vep_77 Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 какая цена за метр Вашего забора со штакет? не считал, но предполагаю что - 1000/м.п- заполнение (блок+ штехетник) столбик 2,2м - около 1100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 заказал сегодня профнастил, цвет - темный дуб, может сегодня и доставят, вот так примерно будет выглядеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Если не секрет , где заказали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Если не секрет , где заказали? Не привез сегодня сосед машиной, завтра буду сам забирать своей А брал в Киеве в Житомире дороже на 20-40 грн за метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itoo Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Доброго времени суток. У меня сейчас этап возведения камина, на форумах рекомендуют монтировать дымоход с конденсатозборником и ревизией. Подскажите как Вы сделали у себя? Есть ли конденсат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Доброго времени суток. У меня сейчас этап возведения камина, на форумах рекомендуют монтировать дымоход с конденсатозборником и ревизией. Подскажите как Вы сделали у себя? Есть ли конденсат? конденсат будет вытекать в топку; если такой оборот вас не устраивает - выдвигайте топку вперед, дымоход опускайте ниже места подключения топки и ставьте конденсатосборник, у меня все стекает в топку и поверьте там реки нет и лужа не образовываеться ;) решайте сами у меня его нет и все тип топ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vep_77 Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 у меня заделали швы на гапискокартоне с помощью обычной серпянки, потом затянули слегка шпаклевкой сами листы, дабы потом при смене обоев не сдирать сам картон, и это стоит в разы дешевле. а что по стоимости работ получилось ?? (отдельно стена / отдельно потлок) а то мне сеййчас предлагают ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 а что по стоимости работ получилось ?? (отдельно стена / отдельно потлок) а то мне сеййчас предлагают ... На работе есть записи Завтра найду и отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 а что по стоимости работ получилось ?? (отдельно стена / отдельно потлок) а то мне сеййчас предлагают ... Не нашел Но точно помню, что это было в 1.5 раза дешевле Рекомендую узнать так, как у меня и то, что Вы планировали изначально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Сегодня закончил грунтовать трубы, завтра по плану начать крепить профнастил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Начало...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vep_77 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Начало...... красиво.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 вчера успели еще не много ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 вчера успели еще не много ... Забор конечно интересный, только как потом будет смотреться участок, если вы лицевой стороной к себе забор ставите? Это вечная проблема... как ставить забор? Вроде как если ты покупаешь забор и хочешь что бы у тебя во дворе было красиво, делаешь лицом к себе, но вот соседям да и с дороги вид странный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Забор конечно интересный, только как потом будет смотреться участок, если вы лицевой стороной к себе забор ставите? Это вечная проблема... как ставить забор? Вроде как если ты покупаешь забор и хочешь что бы у тебя во дворе было красиво, делаешь лицом к себе, но вот соседям да и с дороги вид странный У нас соседи, как ветер в поле, особенно, когда нужно денег дать, то какой вид с их стороны, меня не волнует, мне красиво ;) С другой стороны сосед хочет другой цвет и сам будет тоже лицом к своему участку (дому) ставить рисунок. Всем остальным забор сейчас не нужен Как и дорога, по которой они ездят, а денег за нее не отдают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 У нас соседи, как ветер в поле, особенно, когда нужно денег дать, то какой вид с их стороны, меня не волнует, мне красиво ;) С другой стороны сосед хочет другой цвет и сам будет тоже лицом к своему участку (дому) ставить рисунок. Всем остальным забор сейчас не нужен Как и дорога, по которой они ездят, а денег за нее не отдают Да, хороший и не жадный сосед это большой плюс и большая редкость в наше время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Хороший и удобный забор - заботливо предусмотрены две перекладины для рук и ног, чтобы удобнее было перелезать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Хороший и удобный забор - заботливо предусмотрены две перекладины для рук и ног, чтобы удобнее было перелезать... Часто лазите к соседям через заборы? ;) Или у Вас своя технология крепления проф настила без профильных труб? Поделитесь опытом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Часто лазите к соседям через заборы? Или у Вас своя технология крепления проф настила без профильных труб? Поделитесь опытом... Если бы соседи - мы ж от нежелательных элементов в основном защищаемся. Но это так - размышления в слух. Думаю вы и сами все это взвешивали в уме при принятии решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 За два дня выходных появилась эта красота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс4499 Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Если бы соседи - мы ж от нежелательных элементов в основном защищаемся. Но это так - размышления в слух. Думаю вы и сами все это взвешивали в уме при принятии решения. Кому надо и через кирпичный в 4 метра высотой перелезет, но жить в открытом пространстве у всех на виду я не сторонник, особенно когда по всюду стройки и лазят все кому не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз