Скрипка Александр Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Промышленное помещение,бетонные перекрытия ... нужно что то с нанесением на бетон,напыление,обмазка или что то еще. Высота потолка 4,5-5 метров. Площадь 1700-1800 кв .м Объект в 100 км от Киева . Срок март- август этого года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей сойкин Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Прогрунтовать Приклеить пенопласт и шпаклевка по сетке Могём! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) не получится , потолок из плит с ребрами , плюс думаю что комплекс таких работ будет дороже и дольше напыления.Для понимаю прицеплю фото Змінено 12 лютого 2014 користувачем Скрипка Александр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 скажите пожалуйста что вы добиваетесь с помощью утепления ребристых парапетных плит? может что то и посоветую услышав ответ. Однозначно теплее от этого у вас не станет это точно ,даже если вы утеплите их в 3 слоя утеплителем по 100мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 скажите пожалуйста что вы добиваетесь с помощью утепления ребристых парапетных плит? может что то и посоветую услышав ответ. Однозначно теплее от этого у вас не станет это точно ,даже если вы утеплите их в 3 слоя утеплителем по 100мм. речь вроде как о потолочных плитах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 речь вроде как о потолочных плитах ссори точнее будет сказать 3пг6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 а ответа так и нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 а ответа так и нет а его и не будет , раздел называется "Тендеры" и запрос на утепление бетонного потолочного перекрытия, а не на "поговорить о "типах и марках плит перекрытия коровников построенных в 70х-80х годах" Заведите себе отдельную тему в соответствующем разделе и умничайте на здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 а его и не будет , раздел называется "Тендеры" и запрос на утепление бетонного потолочного перекрытия, а не на "поговорить о "типах и марках плит перекрытия коровников построенных в 70х-80х годах" Заведите себе отдельную тему в соответствующем разделе и умничайте на здоровье. странно не буду засорять ветку ,но все же скажу,вы как заказчик выставляете тендер просите замазать плиты чем нибудь, непонятно для чего.От сюда я и не могу вам предложить варианты потому что не пойму какую конечную цель вы преследуете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 странно не буду засорять ветку ,но все же скажу,вы как заказчик выставляете тендер просите замазать плиты чем нибудь, непонятно для чего.От сюда я и не могу вам предложить варианты потому что не пойму какую конечную цель вы преследуете я не прошу замазать плиты ,я прошу их утеплить изнутри - как пример таким способом Если это возможно. Вариантов два: 1. не корректно сформулировано, мое предложение 2 .Кто то не внимательно читает . В личку уже валится и штукатурка и металлический профиль ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Александр - вам может помочь только пенополиуретан. Могу дать в личку телефон ребят профессионально этим занимающихся. без всяких откатов и зазоров. по форумской практике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Александр - вам может помочь только пенополиуретан. Могу дать в личку телефон ребят профессионально этим занимающихся. без всяких откатов и зазоров. по форумской практике. ок..жду .. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 ловите - отправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urri72 Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Есть такой хитрый утеплитель - шаттл. Как раз для Вашего случая ссылка prommax.com.ua/item/shattl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 ок..жду .. спасибо Саша, таки да, только полиуретаны, они для хранилищ активно используются, но ценаааа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Можете посмотреть вот эту ссылочку: stroitelstvo.org/interesno/zhidkaya_teploizolyaciya/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Тань, а чего только для хранилищ? У меня друзья привозили из штатов пенополиуретан на основе сои. у них вроде даже еще осталось. Там два вида - один для фасадов - второй для утепления из нутри. И все для жилых домов. да и цена там была что-то около 12 уе м2 за 5 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 2 ТС Не зная или у Вас уже готова гидроизоляция (ГИ) крыши предложу делать напыление не изнутри а снаружи. 1. При напылении изнутри "куча мостиков холода", с которыми Вы никак не поборитесь - рёбра плит. 2. При напылении жесткого ППУ снаружи убиваете двух зайцев сразу: делаете ГИ перекрытия и "уничтожаете" все мостики холода. 3. При нанесении снаружи также выигрываете по эффективности термоизоляции потому что у жесткого ППУ коэф ниже (0,029) чем у мягкого (0,035). Делаю напыление и мягкого ППУ и жесткого ППУ. fasad-odessa.uaprom.net/g2809751-uteplenie-domov Цена на сайте пусть Вас не пугает - на Вашей стороне отечественный производитель+хороший объём. Та цена для канадского материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Тань, а чего только для хранилищ? У меня друзья привозили из штатов пенополиуретан на основе сои. у них вроде даже еще осталось. Там два вида - один для фасадов - второй для утепления из нутри. И все для жилых домов. да и цена там была что-то около 12 уе м2 за 5 см. просто у Саши явно какое-то хранилище , а так - да, для любых ситуаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 2 ТС Не зная или у Вас уже готова гидроизоляция (ГИ) крыши предложу делать напыление не изнутри а снаружи. 1. При напылении изнутри "куча мостиков холода", с которыми Вы никак не поборитесь - рёбра плит. 2. При напылении жесткого ППУ снаружи убиваете двух зайцев сразу: делаете ГИ перекрытия и "уничтожаете" все мостики холода. 3. При нанесении снаружи также выигрываете по эффективности термоизоляции потому что у жесткого ППУ коэф ниже (0,029) чем у мягкого (0,035). Делаю напыление и мягкого ППУ и жесткого ППУ. fasad-odessa.uaprom.net/g2809751-uteplenie-domov Цена на сайте пусть Вас не пугает - на Вашей стороне отечественный производитель+хороший объём. Та цена для канадского материала. Снаружи уже никак, шифером крышу накрыли .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз