Genkot Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Мебельная фабрика Шарм, meblisharm.com.ua/ На сайте размещены мои фотографии и картинки (3d-графика), которые выдают за продукцию мебельной фабрики. Я нашел десяток своих картинок и фото. Далее пара картинок: Ссылка на мой альбом: тут Ссылка на тему, когда-то давно рисовал для форумчан: тут И пара фотографий: Ссылка на мои фото: тут Ссылка на мои фото: тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerko Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) Я не понял - Вы всю эту красоту мастерили своими руками, начиная с закупки/раскройки ДСП и заканчивая навеской шкафчиков и прикруткой фасадов и последнего винтика ручки, а эти гады в свой альбом суют?! Или они все сделали/навесили а потом сфотографировали/выложили? Если последнее - то таки они правы - это ИХ продукция, как они и заявляют на фотках выше (правда, фотали на вашей кухне, но то таке). Вот. Парируйте-аргументируйте. А-а-а!!! еще в Вашем фотоальбоме увидел варочную поверхность (фирму не разглядеть) - предлагаю сразу подать в суд на все компании, которые производят варочные поверхности, похожие на Вашу. Нарушение авторских прав, епт... Всех их в черный список! Копируют, гады!.. П.С. Удалите ваш пост, пока Вас не засмеяли. Если на самом деле Вы таки сами все делали - то подтвердите, публично извинюсь. П.П.С. Внезапно пришла мысль, что психанул, огульно Вас критикуя. Залез в Ваш профиль - фу-ух, нет ни одного созданного Вашего сообщения, типа "мебель под заказ" или "варочніе поверхности - производство"... ИМХО на черный список вообще не тянет. Уж сколько я черных списков просмотрел.... Змінено 11 лютого 2014 користувачем valerko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Вы не правильно наверное поняли. Эти картинки (рендеры) и фотографии не имеют абсолютно никакого отношения к этой мебельной компании, на фотографиях работа других мебельных компаний, которые выполняли эти заказы для наших клиентов. Очень странно что такая крупная мебельная компания, у которой столько филиалов в разных городах использует чужие фотографии в качестве своего портфолио. Об этом стоит задуматься, я просто доношу информацию, пусть каждый делает свои собственные выводы. Больше недели назад мы связывались с директором этой компании с просьбой убрать чужие работы, которые используются в качестве наглядного примера, якобы их работы. Фотографии до сих пор на сайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 какое свинство:bad: они даже не потрудились копирайт убрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 или кто то отпочковался от "другой мебельной фабрики" и слямзил портфолио или жадность: нет желания платить вебмастеру нет желания нанимать профессионального фотографа и кататься по объектам ну, или просто тупо нет у них своих работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Ребят, так поступает половина производителей мебели, ибо многие заказчики не позволяют фотографировать свои готовые кухни! Я тут увидел кучу фотографий, которые вижу каждый день на сайтах других производителей... Вот Вы дорогой топикастер имеете какие то авторские права на данные фото? Если да - то Вам еще многим придется звонить! Кстати некоторые фото с данной галереи брались с разрешения автора (поставщика материалов для производства мебели), поскольку используемый материал в данных кухнях использует данная фирма! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Вот Вы дорогой топикастер имеете какие то авторские права на данные фото? Я автор фотографий и автор картинок (3д-графика), но речь не об авторском праве, а о том, что чужую работу выдают за якобы свою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Ребят, так поступает половина производителей мебели, ибо многие заказчики не позволяют фотографировать свои готовые кухни! Я тут увидел кучу фотографий, которые вижу каждый день на сайтах других производителей... Ну и что что половина так поступает... неправильно это... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну и что что половина так поступает... неправильно это... А я считаю, что Genkot - правильно сделал, обратив внимание форумчан. Если "фабрика" ворует чужие фото для портфолио - то что-то мне подсказывает, что и с заказом будут проблемы. Добавлено через 4 минуты ибо многие заказчики не позволяют фотографировать свои готовые кухни! Многие - не все. Я не понял - Вы всю эту красоту мастерили своими руками Руками, но не смастерил, а нарисовал. Обратите внимание, что Genkot рисует 3Д-модели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 А я считаю, что Genkot - правильно сделал, обратив внимание форумчан. Если "фабрика" ворует чужие фото для портфолио - то что-то мне подсказывает, что и с заказом Так и я ж об этом, этот принцип, озвученный выше, честно говоря достал уже в нашем сервисе!!! "Все так делают", "Половина так делает" и т.д. никакой самодисциплины. Я когда щенков своих пристраивала одна мадам попросила ей фотки выслать, но что- то там не срослось, затем смотрю на Сландо мой пёсик продается, цена зашкаливает, мол мега титулованный щенок и все такое, а это моя щенуля, вообще к слову сказать без документов, и сфотканая мной на моей же кухне я этого щенка своего еще месяцев 5 наблюдала в продаже, под разными "титулами", возраст разный и все такое., так вот вопрос, это ж кого она людям продает за 800 у.е., что даже фоток своих выложить не может? Я считаю, что все это - мошенничество, мелкое, но все же.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз