yaris Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Ищем дизайнера для разработки проекта однокомнатной квартиры в современном стиле (преимущественно светлые тона на контрасте с темными и яркими акцентами). Квартира после строителей, со строительной отделкой, г. Киев. Общая площадь 46 кв. м., планировочное решение во вложении. Прошу предложить цену и примеры работ. Срочно.скан.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antonov1985 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Доброго времени суток! Предлагаю Вам просмотреть мои работы sedleckadesign.com Стоимость моих услуг от 10 у.е за кв. метр. Контактный номер телефона 095 470 35 75(Оксана) Буду рада сотрудничеству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Здравствуйте. Разработка дизайн-проекта интерьера для Вашей площади - 20 долл./кв.м. Портфолио можно посмотреть по ссылке: (ссылка устарела) Готова приступить к работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Разработаем дизайн-проект Вашей квартиры. Портфолио и цены - pirog-studio.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз