gothic3men Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) Продам новий інверторний кондиціонер Fujitsu ASYA09LGС/AOYA09LGС; в монтажі не був, з коробки не виймався; На обігрів працює до -15С Производитель: Fujitsu . Класс: настенный . Охлаждающая способность: 9000 BTU . Площадь помещения: 10-27 кв.м. . Мощность охлаждения: 2500 Вт. Мощность обогрева: 3200 Вт. Уровень шума: внутреннего блока - (охлаждение - выс.средн.низк.) - 43/38/21 дБ Инверторное управление: есть . Система очистки воздуха: полифенол-катехиновый фильтр, дезодорирующий фильтр Гарантия: 36 мес. официальной гарантии . Опис на : fotos.ua/fujitsu/asya09lgs-aoya09lgs.html Ціна 5000 грн 0673812803 Змінено 10 лютого 2014 користувачем gothic3men Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ica Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Я потенційний покупець, тільки жінка виділила 500 доларів на забаганку. Якщо буде зацікавленість то повідомте будь-ласка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Ціна трохи змінилась.....курс.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Всем добрый день Буду вторым на 500 дол США ( расчёт в долларах ) встреча в киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Огромное спасибо за кондиционеры! Все пришло в целости и сохранности. Кстати я заказывал 19 февраля!!! , это о чем то говорит, оплатил человеку на карту предоплатой всю сумму за 3 кондиционера,человек все отправил во время!! Еще раз спасибо, по кондиционерам буду обязательно обращаться только к вам.. Насчет 500 долларов, посмотрите сколько они вообще стоят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Добрый день учитывая цену доллара на данный момент - это уже больше 5 000 гривен не так ли? ТС - если предложение по поводу кондея ещё актуально -- черканите актуальную цену в личку Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 (змінено) Огромное спасибо за кондиционеры! Все пришло в целости и сохранности. Кстати я заказывал 19 февраля!!! , это о чем то говорит, оплатил человеку на карту предоплатой всю сумму за 3 кондиционера,человек все отправил во время!! Еще раз спасибо, по кондиционерам буду обязательно обращаться только к вам.. Насчет 500 долларов, посмотрите сколько они вообще стоят... Дякую Вам за рекомендації, з ціною Вам дуже пофортило, якраз вспіли до скачка долара, звертайтесь, підберем, форумчанам оптові ціни... Змінено 1 березня 2014 користувачем gothic3men Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ще продається... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asemic Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Нужен поменьше, на метров 20 кв.. Что-то можете предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 відповів всім в пп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз