JFK Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Прихожу через 3 недели в архитектуру - и О ЧУДО!!!! Мой строительный паспорт уже давно готов и ждет Вас!!! Генплан уже есть, где то с августа месяца, но не для всей Бучи)))) Там где были детальные планы они уже выдавали паспорта, но я за бесплатно не стал бороться, прошел через Бучабудзамовнык и выкинул дополнительно 800 гривен (((, так что Вам респект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Генплан уже есть, где то с августа месяца, но не для всей Бучи)))) Там где были детальные планы они уже выдавали паспорта, но я за бесплатно не стал бороться, прошел через Бучабудзамовнык и выкинул дополнительно 800 гривен (((, так что Вам респект! Мне на запрос ответили, что утверждение планируется в ноябре, а за СП я бы и больше отдал, только мне изначально сказали: или делайте детальный план, так как на этот район его нет или ждите нового генплана. Вот так! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз