ss74 Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Добрый день! Нужна бригада на постройку коробки. Фундамент - 10*10 м. Ленточный, жб. Объем 25 м.куб. Стены - газоблок. 75 м.куб. Перекрытие - плиты ПК. Крыша- двускатная, битумка. Площадь дома - 140 м.кв. Этажность - 1+мансарда. Начало - по погоде. Думаю март, апрель. Строить по проекту. Не пьющие и без нескончаемых праздников. Просьба присылать предложения со стоимостью возможных доп работ, техникой оплаты, сроками и тд. На первом этапе связь через личные сообщения. Со своей стороны гарантирую оплату в срок оговоренный за ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss74 Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Так как приходят в личку предложения (спасибо всем), хочу еще внести дополнения: на участке: свет есть, воду сделаю перед стройкой, вагончика для проживания нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss74 Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Спасибо всем за предложения. Изучу все обязательно в течении недели. Сразу хочу извинится перед тем кому не отвечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз