dneprstab Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 з нового апарату зробити донора, багато розуму не потрібно... О , та вы свечку у меня держали Разжую для теледокторов - КЛИЕНТУ МОЕГО СЕРВИСА все равно , сколько я новых , старых ,утопленных ,подаренных ,спиженых ...ИБП / нужное подчеркнуть / разобрал/собрал/сломал при своих экспериментах. К вопросу кто ремонтировал - лично я , папа римский , весь инженерный состав КБ Южное ,снял с нового и поставил в ремонтный - П.О.Х.У.Й Клиенту важен РЕЗУЛЬТАТ. Во вменямые сроки и за вменяемые деньги. Кому не все равно так я вижу конкурентам . У меня все равно будет по стабилизаторам и ИБП ЛУЧШИЙ СЕРВИС В ДНЕПРЕ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profeMaster Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 "По##й!", - сказал Штирлиц и грязно выругался. ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teledok Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 О , та вы свечку у меня держали К вопросу кто ремонтировал - лично я , папа римский , весь инженерный состав КБ Южное ,снял с нового и поставил в ремонтный - П.О.Х.У.Й У меня все равно будет по стабилизаторам и ИБП ЛУЧШИЙ СЕРВИС В ДНЕПРЕ Ну, коли в підпорядкуванні КБ ПІВДЕННЕ і Папа Римський тоді інша справа. Сперечатись - дурня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexxzaporozhe Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. Попросили обслужить стабилизатор после года работы.У клиента были жалобы на искрение в стабилизаторе и скачки напряжения. После вскрытия стабилизатора и запуска под нагрузкой 1,5 КВт в работе отклонений не обнаружено. Не понравилось прилегание щетки и рисунок на самой обмотке т.к. видно что щетка ложится не всей площадью.Механизм токоприемника разболтан слегка в направлении хода щетки.Проверил весь диапазон хода сервопривода подачей на вход напряжения через ЛАТР 2Амперный, выход стабилизатора в это время был без нагрузки. Ход сервопривода от упора до упора, при этом напряжение на выходе держит 220В. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 1.Искрит немного всегда , включите любую дрель и понаблюдайте , а здесь скоростя поменьше. 2.Повышенное искрение -износ/угар щетки - структура графита со временем и тепловой нагрузкой меняется -нужно заменить щетки. 3.Прилегание лечится нулевкой - кладешь на латр и притираешь. 4.Щетки можно купить здесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexxzaporozhe Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Спасибо что быстро отреагировали на мой вопрос! И за ссылочку спасибо. Меня еще беспокоит люфт ,который видно на видео в архиве, это сильный люфт или это норма?VID_20171026_200834_s01.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кошмар Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 -нужно заменить щетки. Где ты увидил износ ? Почистить латор и притереть , этой щетки еще на 5 лет хватит . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexxzaporozhe Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Понял!Тогда не буду засорять форум. Приступлю к работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimzp Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) Здравствуйте! Стабилизатор Rucelf SVC-300VA Поломка следующая - при включении начинает "биться лбом о стену":( т.е. сервопривод переводит токосъемник в крайнее положение ну и серва все время пытается тудой его дальше прокрутить... а концевик мешает. Разобрал, вытер тряпочкой со спиртом токосъемную обмотку, поставил токосъемник в среднее положение, включил, и .... ура заработало! Стаб стабилизирует... серва жюжжит, регулирует. Но радость была не долгой, на следующий день все повторилось Змінено 7 листопада 2017 користувачем mimzp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кошмар Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 при включении начинает "биться лбом о стену" В лево или в право ? Проблема в неправильном измерении напряжения . Какое напряжение в сети ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimzp Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 (змінено) В лево или в право ? Проблема в неправильном измерении напряжения . Какое напряжение в сети ? Лево - против часовой стрелки. Загорается светодиод "Пониженное напряжение" В сети обычно 200-210 вольт... раньше было 190-200 Может кто и схемой поделится ? Сам же и отвечу на свои вопросы... виной всему был полуживой предохранитель... вижу такое впервые! )) Змінено 8 листопада 2017 користувачем mimzp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Лево - против часовой стрелки. Загорается светодиод "Пониженное напряжение" В сети обычно 200-210 вольт... раньше было 190-200 Может кто и схемой поделится ? Сам же и отвечу на свои вопросы... виной всему был полуживой предохранитель... вижу такое впервые! )) Полуживой предохранитель это как ? Как переменный ток протекал по цепи в таком случае ? Проблема очевидна и она в другом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кошмар Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Полуживой предохранитель это как ? Искрил контакт , это довольно в этой моделе часто . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Искрил контакт , это довольно в этой моделе часто . Искрил контакт больше похоже на реальность. Хочу разобраться с полуживым предохранителем . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimzp Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Искрил контакт больше похоже на реальность. Хочу разобраться с полуживым предохранителем . Видимо искрил... фото я прилагал... можете диагноз поставить по его внешнему виду )) т.е. получалось некое переменное сопротивление в входных цепях латра, вот и были чудеса. После замены предохранителя все проблемы закончились )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Видимо искрил... фото я прилагал... можете диагноз поставить по его внешнему виду )) т.е. получалось некое переменное сопротивление в входных цепях латра, вот и были чудеса. После замены предохранителя все проблемы закончились )) Он у вас разломан был , поэтому поймете мой скептицизм по поводу полуживого предохранителя. Это типа как полубеременный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кошмар Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Хочу разобраться с полуживым предохранителем . Контактная группа в этой модели (защита от перегруза ) сделана на обычном предохранителе , в местах соединения окисляются контакты , начинают искрить и греться , на обмотки латора подается заниженное напряжение . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 5 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 О...ждем модератора. Щас будет анне немецкое кино :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 5 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Нам сделали все быстро и качестенно дак вас было несколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unza Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 мы обращались в компанию "Муж на час"главное деньги взять вперед, а то потом не понимают, за что, я же расплатилась!! ;) По теме, dneprstab, подскажите плиз, "Luxeon svr 10000" получится перестроить что бы выдавал на выходе 235-240 Вольт? RW2 в цепи обратной связи второго операционника за это отвечает? (для чего надо - для индукционной печки, при 220 В не тянет некоторые режимы, при 240 работает как часы). Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 По теме, dneprstab, подскажите плиз, "Luxeon svr 10000" получится перестроить что бы выдавал на выходе 235-240 Вольт? RW2 в цепи обратной связи второго операционника за это отвечает? (для чего надо - для индукционной печки, при 220 В не тянет некоторые режимы, при 240 работает как часы). Спасибо! Старая она же единственная схема от китайцев на одном операционнике. В принципе такие схемы работают что их можно подстроить. Смело крутите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unza Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 dneprstab, servo стабилизатор Luxeon KDF-5000, в нем есть переключатель точности регулировки (1%, 3%). Подскажите пожалуйста, как уменьшить точность до 5%-7%? Зачем надо - в сети постоянно изменяется напряжение 210-225 В, стабилизатор естественно постоянно дергается, пытаясь подстроить. А что 210, что 225 - никак не критично, можно и не регулировать, 3% не помогают перекрыть изменения, хочется чуть загрубить точность. Или, если возможно, как переделать, что-бы начинал регулировать, когда упадет ниже определенного предела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 в нем есть переключатель точности регулировки (1%, 3%). Подскажите пожалуйста, как уменьшить точность до 5%-7%? Надо увеличить ООС (отрицательную обратную связь),схема измерения сделана на операционнике LM324/HA17324 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mashasyper29 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Подскажите пожалуйста, будет-ли срабатывать ИЗУ или деференциальный автомат на утечку тока, если их подключить до стабилизатора напряжения на всю квартиру стабилизатор на 10kWt? Не лишит-ли внутренняя схема стабилизатора их чувствительности к утечке тока? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 6 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2018 Подскажите пожалуйста, будет-ли срабатывать ИЗУ или деференциальный автомат на утечку тока, если их подключить до стабилизатора напряжения на всю квартиру стабилизатор на 10kWt? Не лишит-ли внутренняя схема стабилизатора их чувствительности к утечке тока? Спасибо Утечка она есть или нет. Другое дело вы ж не 10мА не ставите дифу. В стабилизаторах Прочан этот самый УЗО стоит.Отключаемый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз