Yarikys Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Вот спецом искал на сайте. И вроде как такой темы нет. Ну что у нас есть - Агромат и тд. А вот если нужно просто узнать цену на симпатичный смеситель и поискать что-то новое - только онлайн витрина. И здесь засада. Их как таковых нет Хотлайн - только ширпотреб. Агромат (онлайн) - толькол минимум выбора. Вопрос к дизайнерам - где вы ищете что-то интересное? Есть ли у вас сокровенные ссылки в закладках браузера? Выставляйте их сюда. Это касается только сантехники. Вот к примеру искал смеситель. Пришлось идти на немецкий сайт hansgrohe чтоб найти интересный вариант. А как быть с душ кабинами и тд? Только равак и китай? Есть у меня один сайт с хорошим выбором. Но выложу позже - чтоб не приняли за рекламу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeruanka Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Знаю Керамис, работают по всей Украине. Год назад заказывали плитку и сантехнику, ну не все вышло гладко, но менеджер, которая принимала заказ, уже не работает, текучка там.. В любом случае техническое инфо лучше смотреть на сайте производителя и уточнять у менеджера. По душкабинам мне нравятся Радовей, польские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 www.felicita.in.ua - работаю над наполнением. Не все цены выложила. Хочется максимально широко представить всю сантехнику и плитку. Но на все не хватает времени. Сейчас дала задание разработчикам сайта изменить структуру, чтобы в мозаике и плитке была сортировка по цвету, стоимости, чтобы на экран вводилась цена при предпросмотре. В статьях о производителях везде указала официальный сайт - можно выбрать там и запросить сроки поставки и стоимость. Если у Вас есть пожелания - готова выслушать. Постараюсь сделать максимально удобным для всех. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 могу посоветовать сайт с каталогами оригинальными по сантехнике, можно там и новинки отслеживать, а вообще с представителями общайтесь почаще и всё тут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 mirceramics, Выкладывайте. Ведь спецом тему создал для этого. А представителей которые здесь на форуме напрасно не тревожу. Сначала прицениваюсь, все записываю, а уже потом начинаю искать целенаправленно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 www.mirceramics.com смотрите каталоги в разделе "каталоги" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз