ganss Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Приобрел две шкурки в качестве прикроватных ковриков. Расстелил на минут 15, вонь... , выветривал пол дня . К сожалению обменять или сдать нету такой возможности, так как приобретал на отдыхе в Карпатах (покупал на улице, нос слегка был забит и не какого запаха не унюхал, да и мысли не было что ТАКОЕ могут продавать). Мной было сделано : проветривал на морозе -25 С . не помогло Чистил средством для ковров (где указано что убирает неприятный запах)-запах малость уменьшился , но результата желаемого так и не достиг . И так вопрос, возможно ли этот запах как то убрать? Только хотелось услышать проверенный способ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Из своего опыта. Нет, со временем запах станет слабее, но не исчезнет. У нас такая шкура есть, была подарена коту. Шкуре больше трёх лет. Прошлое лето пролежала на солнце, выжаривалась:D. Когда включили ТП, занесли в дом, не пахнет совсем, пока лежит на сухом ТП, кот счастлив:D, но при малейшем намёке на влажность издаёт такое амбре, что все парфюмеры Франции могут обзавидоваться стойкости запаха:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ganss Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Намучался я с ней, в химчистке не брались за неё, так как не могли гарантировать 100% что уберут запах, я в свою очередь чистящими средствами для ковров-убил ее, начала она обсыпаться. На базаре где такое добро продают, объяснили что шкурка с годичного или ещё старше барана, и вонять ее суждено. Пришлось ее утилизировать. Пс: проблема прошла сама по себе ) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз