Игорь&Ира Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 шурую завтра на Завод стекольный что-то думать с фартуком - общаться с дизайнером + зеркало в ванную закажу Скажите, что Вы на почин, а за Вами потянутся и все остальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 шурую завтра на Завод стекольный что-то думать с фартуком - общаться с дизайнером Лана, позволю себе напомнить, что у меня есть возможность дешевой УФ-печати на стекле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Лана, позволю себе напомнить, что у меня есть возможность дешевой УФ-печати на стекле И мну напомни, Андрей! Я с кухней, но без фартуха. Так стекло нада к вам везти, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 ну, еще посчитаем, но сегодня: доставка 220 грн. монтаж фартука - 720 грн. фурнитура - 126 грн. и самое дешевое - одноцветная покраска на обычном стекле - 2020 грн. за два цвета покраски всего на 300 грн. дороже печать на стекле - 2900 грн. на обычном это мне дизайнеры быстро "итого" прикинули пысы: а я решила еще шторы повыбирать и потом, может, как-то под них фартук или рисунок привязать))) Добавлено через 19 минут ищу рисунок)) Добавлено через 7 минут Туть можно потыкать цвета на фартук)) www.fireglassdirect.co.uk/domestic-glass-products/splash-backs/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 И мну напомни, Андрей! Я с кухней, но без фартуха. Так стекло нада к вам везти, да? $25 за квадратный метр (полноцвет). Везти нужно. Максимальная длина заготовки - 2,40м (через месяц будет новое оборудование, позволяющее печатать до 3,50м). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ну, еще посчитаем, но сегодня: доставка 220 грн. монтаж фартука - 720 грн. фурнитура - 126 грн. О какой фурнитуре идёт речь? Как посоветовали крепить? и самое дешевое - одноцветная покраска на обычном стекле - 2020 грн. за два цвета покраски всего на 300 грн. дороже печать на стекле - 2900 грн. на обычном 1. Это сумма за какую квадратуру или сколько за кв.м? 2. Что за печать на стекле и чем отличается от покраски? пысы: а я решила еще шторы повыбирать и потом, может, как-то под них фартук или рисунок привязать Алогично, так как дешёвое и сменяемое подбирают под дорогое и капитальное, а не наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Как посоветовали крепить?при чем тут советы? я же писала не раз - у меня будет на болтах)) это их 14 штук..може отверстие под розетки туда же )) а може и нет 1. Это сумма за какую квадратуру или сколько за кв.м? 2. Что за печать на стекле и чем отличается от покраски? 1. три куска стекла - 1150*600, 1900*600, 900*880 2. Ну как же - печать - это любой рисунок, любые цвета - просто как фото))) Покраска - это когда один цвет)) или несколько под трафаретик типа: заклеивают оракалом - красят, снимают и закрашивают дальше Добавлено через 5 минут $25 за квадратный метр (полноцвет). Везти нужно.так отож - заказать стекло, заказать закалку - оплатить доставку на печать Вашу! - заплатить за печать - оплатить опять! доставку стекла домой - монтаж кто делает? первые ребята? Лишняя езда не перекроет ли цену 25долларов? )) хотя позырила - на ЗСИ печать около 400 грн./м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 при чем тут советы? я же писала не раз - у меня будет на болтах)) это их 14 штук... 1. три куска стекла - 1150*600, 1900*600, 900*880 1. У Вас на каждом куске стекла болты будут по 4 углам, а на большом ещё и посредине? 2. Какой диаметр отверстий под болты? 3. Какой отступ отверстий от края стекла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ранее планировала по 4 болта на каждый кусок вчера сказали, что на большой лучше 6 диаметр и расстояние не уточняла - не моё дело думаю, см по 5 нужно отступать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ранее планировала по 4 болта на каждый кусок вчера сказали, что на большой лучше 6 Вот попал: раньше советовали крепить на болты только сверху, а снизу прижать отбортовкой(плинтусом) на столешнице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ну плинтус многие советуют) но я его не хочу! не хочу поитнус! просто будет засиликонено и, как по мне, надежней по периметру на болты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ну плинтус многие советуют) но я его не хочу! не хочу поитнус! просто будет засиликонено Это ж какая должна быть квалификация мастеров, чтобы повесить стекло на болты с зазором от столешницы <1 мм (чтобы силикон был тонкой и малозаметной полоской). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 ошибку в размере нужно пустить сверху - под шкафчики что бы прилегание низа стекла было почти идеальным к столешнице ;) кроме того - стеклу свойственно немного ссужаться и расширяться от температур) потому 1-2мм должно быть зазора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 тута #140 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 привезли на днях еще пробу цветов) 4 варианта (найди отличия?))) (ссылка устарела)(ссылка устарела) я определилась) жду монтаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 привезли на днях еще пробу цветов) 4 варианта (найди отличия?))) я определилась) жду монтаж К чему эта спешка? А поговорить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 фигасе)) я фартуком занимаюсь дольше, чем всей кухней)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 фигасе)) я фартуком занимаюсь дольше, чем всей кухней)))))))) Сделаете фартук, а дальше что? Скучно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 дальше - шторы на кухню)) под фартук - гы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 урааааааа! мне сегодня установили фартук! еще один плюс - установка по СБ))) жаль, что фото не передают реальные цвета_) но вот кусочек: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 еще один плюс - установка по СБ))) А что это СБ? Урра!!!! Красивенько! Подведи плиз, итоги, чтобы тему не перечитывать- сикоко метров фартука и сколько денег! А то я как сало в чемодане- жмусь! Добавлено через 1 минуту Да и что это за полосочки у тебя на столешне? А вспомнила- у тебя же акриловый камень.. Но все равно интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 2,6 примерно метра - 3 860 грн. СБ _ суббота пысы: осталось зеркало в ванную башое) опять не мой рисунок сделали)) зато под это дело я решила заказать не полосочку, а квадратики для света) дали будэ Добавлено через 2 минуты Да и что это за полосочки у тебя на столешне? А вспомнила- у тебя же акриловый камень.. Но все равно интересно.ну вместо крыла накладной мойки :D слив водички это от сохнущей посуды сбоку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 фигасе)) я фартуком занимаюсь дольше, чем всей кухней)))))))) та-же фигня, чертежи стекол с отверстиями под розетки полгода лежат, а рисунок подобрать не могём Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 а рисунок подобрать не могёмв поиске задайте 3Д )) будут интересные варианты :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 как-только не искали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз