Diver Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 а что там с ними, в диффцит ушли? Знакомый столкнулся с проблемой поиска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 и я постою, послушаю. котел купил. а как дело дошло до топлива- нету . завтра еду в Малин за супер-пупер дорогой пилетой, посмотрим, что за зверь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ага, топливо для майдана!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 У Наших клиентов проблем с пеллетой нету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 У Наших клиентов проблем с пеллетой нету и на чью пелету вы даете гарантию на свое оборудование? ну и цена интересна.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 и на чью пелету вы даете гарантию на свое оборудование? ну и цена интересна.... У нас не зависит гарантия от пеллеты, а пеллеты сейчас есть от 1200 до 1700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Мы для запуска котлов берём пеллету в Малине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 У нас не зависит гарантия от пеллеты. Претензии по забитой горелки принимаете и ремонтируете? Мы для запуска котлов берём пеллету в Малине. Ну то понятно, а потом хоть трава не расти? У меня собственно вопрос почему возник - если делают пелеты из соломы, помета, семечек, сосны- кто их потребляет? Для кого-то их ведь делают. ПыСы. Я новый пользователь этого добра - хочу разобраться что к чему, ответ - купи немного и попробуй дешевыми потопить уже получил ... Где эта чудо-горелка которой все пофиг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Претензии по забитой горелки принимаете и ремонтируете? А почему она должна забиваться?? У нас ограничивает пеллету только размерами: диаметром 6-8 мм и длиной не более 30 мм, но под эти размеры подпадают все пеллеты, с другими размерами то уже не пеллеты :D, а брикеты Добавлено через 4 минуты У меня собственно вопрос почему возник - если делают пелеты из соломы, помета, семечек, сосны- кто их потребляет? Пеллеты из лузги и сосны :D ОРОР потребляет с удовольствием, с соломой труднее но, при установке компрессора работают и на соломе котлы от 80 кВт. П.с. запускаем свои котлы на любой пеллете, которая присутствует на момент запуска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Я имел ввиду не сам момент пуска... А определённое время работы котла. Как правило тонна пеллет. Добавлено через 50 секунд П.с. запускаем свои котлы на любой пеллете, которая присутствует на момент запуска. А как решаются проблемы с работой котла, связанные с качеством пеллет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Я имел ввиду не сам момент пуска... А определённое время работы котла. Как правило тонна пеллет. Добавлено через 50 секунд А как решаются проблемы с работой котла, связанные с качеством пеллет? Какие проблемы? Нет проблем, от качества пеллеты на котлах ОРОР, только зависит частота подходов к ним- плохое качество немного чаще чем при хорошем! У нас офис сейчас греется на пеллете из камыша , но тепло и котел не останавливается, правда зольник за сутки полный золы. А так проблем нету ну никаких... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Какие проблемы? Нет проблем, от качества пеллеты на котлах ОРОР, А так проблем нету ну никаких... Значит ситуаций описанной тут, пост № 760 с вашими котлами не бывает? И долгую зимнюю ночь люди не сидят и не мерзнут ожидая сервиса? И ситуация тут не сервисная ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 а что там с ними, в диффцит ушли? Знакомый столкнулся с проблемой поиска.в наличии брикеты Nestro.цена от 1300т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 в наличии брикеты Nestro.цена от 1300т Из чего брикеты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 в наличии брикеты Nestro.цена от 1300т А брикеты имеют отношение к пеллетам? Если нет то это флуд и реклама, за которую можно бан получить...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdim Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Из чего брикеты? Из пелллет.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 а что там с ними, в диффцит ушли? Знакомый столкнулся с проблемой поиска. Наверное зависит от кол-ва, т к плотно занимался на позапрошлой неделе поиском 20т - особых вопросов небыло. Привезли из под Луцка 20т - 33. грн с доставкой в бигбегах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 особых вопросов небыло. 1650 грн/тонна? итого имеем 35 коп. киловат, для пром обогрева- ок, для бытовухи - проще електрикой топить, если она есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Значит ситуаций описанной тут, пост № 760 с вашими котлами не бывает? И долгую зимнюю ночь люди не сидят и не мерзнут ожидая сервиса? И ситуация тут не сервисная ? Нет не бывает, потому как мы поддерживаем своих клиентов, и они начиная пользоваться котлом умеют его настроить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GTS Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 и я постою, послушаю. котел купил. а как дело дошло до топлива- нету . завтра еду в Малин за супер-пупер дорогой пилетой, посмотрим, что за зверь... беру по 1200 грн. самовывозом по 500 кг. в с. Новоселки, за ТРК "Магелан" Качество - ждал лучшего, попадаются камни, много пыли и тырсы. расход приблизительно мешок 20 кг в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 1650 грн/тонна? итого имеем 35 коп. киловат, для пром обогрева- ок, для бытовухи - проще електрикой топить, если она есть По електрике не скажу. А о том что за 3-и месяца сжигания предыдущих 20-и тон всего 2-а раза почистили ящики принимающие золу (на 2-х котлах по 100кВт по 2-а раза) и ни разу не заглядывали в другие места - имхо того стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 и ни разу не заглядывали в другие места а это значит, что там в других местах проблемки не нарисовались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 (змінено) А о том что за 3-и месяца сжигания предыдущих 20-и тон всего 2-а раза почистили ящики принимающие золу . У меня есть уже статистика:D С 20 кг пеллет получилось 200 грамм пепла:D и это из хваленой малинской пеллеты. Итого имеем зольность 1%. это при заявленной 0.29% . Думаю, если учесть погрешность взвешивания на весах с точностью 0.1 кг до зольность будет еще выше .... Представляю какие у вас зольники... что-бы принять золы без чистки с 10 тонн пеллет.. За 3 дня у меня зольник был полный, до колосников, взвешивания не производил т.к. часть золы убирал пылесосом...За 5 дней эксплуатации котла сгорело 13 мешков пеллет. или 195 кг*4.2=819 ккал. или 7 ккал /час.А как перевести это в киловаты? Дом у меня "требует" по расчетам -20кв/час? Система отопления еще полностью не собрана, модуляция горелки пишет, что горелка работает то на 6 кв то на 14...или я где-то туплю? Я точно туплю. пролечите меня пож. гугл мне не помог, еще больше запутался........как пересчитать мои мешки в ваты? по моим подсчетам - дом в режиме первой!!!! протопки "сьел" 8 ватт в час в гривне это мне стоило 2.6 грн/час, что не так и много, но при таких раскладах 2000 грн\мес- не так и мало ... Змінено 16 лютого 2014 користувачем dogkiller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 в гривне это мне стоило 2.6 грн/час, что не так и много, но при таких раскладах 2000 грн\мес- не так и мало даже если и 1000грн в мес будет.. разве это мало? а подорожает газ -подорожают и пеллеты.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 пролечите меня пож. гугл мне не помог, еще больше запутался........как пересчитать мои мешки в ваты? www.termoportal.ru/forum25/thread156.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз