dogkiller Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 если нужно 2-3 тонны? 3 тонны можно микроавтобусом привезти за 2 ходки. (если есть в хозяйстве сей девайс) или сориентировать малин, они сами сформируют партию и привезут. По деньгам - все посчитано дешевле не получится. А какой у Вас котел/горелка? горелка пелетех 20. Котел- не знаю. шилдика нету. обычный, железный дровяной. Ставился как резервный, как сказал Сергей31- "бо страшно жить". ьА получилось, что основной источник тепла и воды . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Спасибо за совет. У меня горелка с самоочисткой и по убеждению продавцов будет есть даже плохую пеллету. Горелкой ещё не топил, это первый сезон, да и ещё в паре с пиролизным котлом. Одним словом, для меня этот сезон настройки и экспериментов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Котел- не знаю. шилдика нету. TERMOMONT TKU Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 А никто не сталкивался, как работает связка "пиролизный котёл-пеллетная горелка"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 А никто не сталкивался, как работает связка "пиролизный котёл-пеллетная горелка"? От котла зависит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Понятное дело! Я имею ввиду настройки приточной заслонки котла, дымососа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 А кто уже купил малинскую пеллету? Какое мнение о качестве и уровень цен этого сезона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Пару раз уже слышал нарекания в адрес малинской пеллеты. Сервисанты начали брать макаровскую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Сервисанты начали брать макаровскую. шо за зверь? Контакты можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 шо за зверь? Контакты можно? Узнаю напишу, даже один мешок смогу взять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 шо за зверь? Контакты можно? Если не сложно, дайте и мне. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 А кто уже купил малинскую пеллету? Какое мнение о качестве и уровень цен этого сезона? Это не тот завод продают? Тогда самое время скинуться olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-zavod-po-proizvodstvu-drevesnyh-pellet-g-malin-IDhLcWa.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Это не тот завод продают? Тогда самое время скинуться olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-zavod-po-proizvodstvu-drevesnyh-pellet-g-malin-IDhLcWa.html Не не тот, уж слишком производительность маленькая, может какой то цех который так и не смогли настроить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Не не тот, уж слишком производительность маленькая, может какой то цех который так и не смогли настроить:D Тот самый Малин на мебельной фабрике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Тот самый Малин на мебельной фабрике. Тогда сам бог велел вложиться. Представляете - "Пелета с гарантией от именитых киевских теплотехников" " Ставим котел и обеспечиваем качественным топливом" "Котел, обслуживание и топливо из одних рук. Комплексное решение" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Представляете ..... И с каждым сезоном- одно и то-же...... Проблема пеллетного топлива одна - оно для нищебродов. Отсюда и проблемы с маркетингом, логистикой и прочими няшками цивилизации. все ИМХО. Никого обидеть не хотел. Сам топлю пелетами Это не тот завод продают?налаженная логистика закупки сырья в непосредственной близости к производству. - чет стремает меня это масло-масляное. Если фабрика работать не будет- сырья в "непосредственной близости" - не будет. А фабрика, я так понял- на ладан дышит....(я там был лично 3 раза. Видок- удручающий) Не не тот, судя по производительности и антуражу- тот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 И с каждым сезоном- одно и то-же...... Проблема пеллетного топлива одна - оно для нищебродов. Отсюда и проблемы с маркетингом, логистикой и прочими няшками цивилизации. То есть сначала покупаем пеллетник- мол пусть дороже, но не хочу все время к ТТ котлу бегать, а потом покупаем самую дешевую пеллету, чтобы таки каждый день его проведывать. Маразм. Тогда ставить ТТ и не морочить голову себе и людям. Хотя у нас такое на каждом шагу - крутая машина, а льют самый дешевый бенз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Тогда ставить ТТ и не морочить голову себе и людям. Хотя у нас такое на каждом шагу - крутая машина, а льют самый дешевый бенз. Когда снимали у себя Т.Т. и ставили пеллетный котел видел и много раз. А вот на оборот ни разу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 А вот на оборот ни разу. так в том-то и проблема. Мне говорят\пишут- чё мозг е@..шь пелетами. Смісл пелетника - получить максимальный комфорт от использования (эталон-ГАЗ\електрика). Владельцы ТТ привыкли жить возле котла в сезон - вот они и делают все возможное, что-бы почаще с котлом общаться....ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Когда снимали у себя Т.Т. и ставили пеллетный котел видел и много раз. Ну дык они ж верили, что на этом их проблемы закончатся. а оказалось, что теперь они просто заимели еще один гаджет. Смотришь тему и думаешь,- может дешевле и надежнее истопника заиметь? Он и по хозяйству сгодится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Ну дык они ж верили, что на этом их проблемы закончатся. а оказалось, что теперь они просто заимели еще один гаджет. Может дешевле и надежнее истопника заиметь? Он и по хозяйству сгодится... Пелетник при любом раскладе просто не сравним с Т.Т. Это и по подходам к котлу и по чистке и по чистоте вокруг котла с запахом в придачу. По этому поводу у меня фотки есть: было пиролизник 50 кВт с ТА на 2000 литров, стало пелетник, а Т.Т. про запас, жалко выкинуть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Пелетник при любом раскладе просто не сравним с Т.Т. Это и по подходам к котлу и по чистке и по чистоте вокруг котла с запахом в придачу. По этому поводу у меня фотки есть: было пиролизник 50 кВт с ТА на 2000 литров, стало пелетник, а Т.Т. про запас, жалко выкинуть. А ТА планируете использовать с ОРОР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 А ТА планируете использовать с ОРОР? Пеллетнику (не отечественному), ТА не нужен, вообще. В данной же ситуации этот ТА заказчик продал другому моему заказчику и я получил денежку за демонтаж и потом за монтаж этой бочечки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 А ТА планируете использовать с ОРОР? ТА для Опопа точно не нужен, но раз есть, то можно использовать для других целей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 ТА для Опопа точно не нужен, но раз есть, то можно использовать для других целей. Слышал от некоторых специалистов, что с ТА Горелка будет работать с большим КПД, т.к работает на номинальной мощности (без модуляции), - нагрела ТА и ушла в дежурный режим. В ТА есть запас тепла на несколько часов и при необходимости дом его заберёт. Горелка отдыхает и количество пуск/стопов уменьшается - бережём ресурс зажигалки. Или это не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз