Crazy Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Увы, водитель сказал что не будет его. Вот оно настоящее лицо украинского производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Осталось найти еще 47 желающих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Вот оно настоящее лицо украинского производителя Че ругаться, денег давай на гидроборт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Че ругаться, денег давай на гидроборт. Неа, не дам - уже закупился на этот сезон Последние 4 сезона брикеты-пеллеты только с гидробортом - помощники у меня ленивые, еще думаю, как дорожку сделать правильно, чтобы заезжать прямо с роклой в гараж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ильченко Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Доброго дня! Буду вдячна за відгуки щодо того, як доставлена пеллета буде горіти. Щодо етикеток в мішках...вони не у кожному мішку, їх на тонну всього 5-6шт і їх добре видно, щоб витягнути. Складнощів з цим ніяких. Тепер про гідроборт...він там був раніше. Авто переобладнано і збільшена вантажопідйомність. За наміри надати матеріальну допомогу - дякую)) але не варто...краще за ці кошти наймайте не лінивих вантажників) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Доброго дня! Буду вдячна за відгуки щодо того, як доставлена пеллета буде горіти. Щодо етикеток в мішках...вони не у кожному мішку, їх на тонну всього 5-6шт і їх добре видно, щоб витягнути. Складнощів з цим ніяких. Тепер про гідроборт...він там був раніше. Авто переобладнано і збільшена вантажопідйомність. За наміри надати матеріальну допомогу - дякую)) але не варто...краще за ці кошти наймайте не лінивих вантажників) Добрый вечер. Ирина подскажите когда Вы уже привезете пелету на Лесники ? Клиент очень нервничает. 22 тонны денег стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Доброго дня! Буду вдячна за відгуки щодо того, як доставлена пеллета буде горіти. Відгук про горіння вже з настанням сезону. Але сподіваюсь що не буде відрізнятися (в гіршу сторону) він минулорічної, яка горіла добре. Щодо етикеток в мішках...вони не у кожному мішку, їх на тонну всього 5-6шт і їх добре видно, щоб витягнути. Складнощів з цим ніяких. Треба сходити в лотерею зіграти, бо з 4х мішків взятих мною для зважування та розглядання в 3х були етикетки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Что вы все вцепились в тот Малин, как будто больше проверенных производителей нет. Даю еще раз телефон завода в Бородянке, третий раз у них закупился - проблем с качеством никаких, все сгорает на ура, коржи отсутствуют. Бывает небольшой недовес и пыльность в пределах допустимого. 067 507 61 20, pelletshop.com.ua/ ГИДРОБОРТ РАБОЧИЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Что вы все вцепились в тот Малин, как будто больше проверенных производителей нет. Даю еще раз телефон завода в Бородянке, Пока Толик "dogkiller" не протестирует парочку мешков Бородянских пелет и не даст отмашку, с фотками!!!! Все Вашм буковки пустое место. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Что вы все вцепились в тот Малин, как будто больше проверенных производителей нет. Даю еще раз телефон завода в Бородянке, третий раз у них закупился - проблем с качеством никаких, все сгорает на ура, коржи отсутствуют. Бывает небольшой недовес и пыльность в пределах допустимого. 067 507 61 20, pelletshop.com.ua/ ГИДРОБОРТ РАБОЧИЙ Там в Бородянском районе знаю 4 производителей. Какой это? В самой Бородянке только Вячеслав. Пока Толик "dogkiller" не протестирует парочку мешков Бородянских пелет и не даст отмашку, с фотками!!!! Все Вашм буковки пустое место. Ну, разные горелки - разная требовательность к пеллетам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Да мне как-то все равно, везите хоть из Занзибара, потому что Толик сфоткал. Достаточно посмотреть мои посты, чтобы понять - рекламой я не занимаюсь, просто делюсь своим опытом. Котел у меня - ОРОР с горелкой NBЕ. В Бородянке если ехать на Малин, на кольце налево и через пару км - еще раз налево. Бывал там пару раз, когда приходилось добирать на легковушке. Выглядит все стремно, но сама пеллета меня устраивает полностью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Да мне как-то все равно, везите хоть из Занзибара, потому что Толик сфоткал. Достаточно посмотреть мои посты, чтобы понять - рекламой я не занимаюсь, просто делюсь своим опытом. Котел у меня - ОРОР с горелкой NBЕ. В Бородянке если ехать на Малин, на кольце налево и через пару км - еще раз налево. Бывал там пару раз, когда приходилось добирать на легковушке. Выглядит все стремно, но сама пеллета меня устраивает полностью. Так это и есть Вячеслав, если за мостом налево - тут многие у него берут и не один год. За рекламу Опопа - с Юры скидка :D В прошлом году на всякий случай собрал пневмоочистку (не датскую, а из местных деталей), но необходимости в ней не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Почитаешь форум - такое ощущение, что пеллеты нет, заводы закрываются, у Малина вместо пеллет в мешках визитки, а без сертификата от Сергей31 сразу взорвется котел. Вместо полезной информации по проверенным поставщикам - куча непроверенных буков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Почитаешь форум - такое ощущение, что пеллеты нет, заводы закрываются, у Малина вместо пеллет в мешках визитки, а без сертификата от Сергей31 сразу взорвется котел. Вместо полезной информации по проверенным поставщикам - куча непроверенных буков. Откуда может быть стабильное качество, если постоянно меняется сырье? Даже у крупных производителей типа Малина. Ну, и розница в Украине интересна только тем, кто не работает 100% за бугор. Я тут набирал одних "проверенных" по качеству - на 600-700 гривен дороже, чем у Вячеслава и значительно дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Новый пользователь пеллетного котла полистает форум и так и не поймет - где же все-таки заказывать. Помню как сам мучался с выбором - поэтому решил написать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Почитаешь форум - такое ощущение, что пеллеты нет, заводы закрываются, у Малина вместо пеллет в мешках визитки, а без сертификата от Сергей31 сразу взорвется котел. Вместо полезной информации по проверенным поставщикам - куча непроверенных буков. Спасибо, RobiTon!!!!!!!!! Это точно, поддерживаю! Словами покидать мы умеем, а помочь пеллетному брату...? Буду первый сезон на пеллете. С мая болтаюсь на пеллетных сайтах и форуме и про Бородянку внятно слышу впервые. Малин да снова Малин, другое незя - все остановится. Хотя несколько контактов продавцов имею и их пеллету уже протестировал, - есть вполне приличная по качеству (на мой делитанский взгляд) и ценТовому предложению 2200-2600, есть и откровенное д-мо, причём за такие же деньги. Цивилизованного рынка действительно нет. Из тех, с кем столкнулся, Малин вызывает доверие, это правда. Но нужна АЛЬТЕРНАТИВА выбора и за Бородянку спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Я сам прошлый сезон впервые топил пеллетой. За сезон закупался в четырёх разных местах, малинская пеллета попала ко мне случайно и уже ближе к концу сезона. В этой ветке есть мои отчеты. Горело все! Вопрос только как, от некоторых чистик сгорал чаще, некоторой нужно было помогать 2 раза в стуки сбросить коржик а некоторая горела не хуже малинской. ИМХО когда не уверен - нужно закупать разную. Но в то же время хорошо что формируется перечень надёжных поставщиков, там поди и они начнут дорожить клиентом, хотя вполне возможно что мы - мелкооптовики, их не сильно волнуем RobiTon, вам спасибо за информацию, не видел ранее от вас каких-либо отчетов, потому наверное, информация от вас была воспринята, ибо продаванов много всяких нехороших вокруг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Котел у меня - ОРОР с горелкой NBЕ. Ваша горелка, конечно менее прихотливая. При желании Вы можите жечь и 8 мм. пелету. Но при хреховом качестве топлива и Ваша горека принесет массу неожиданостей и как следствие ремонт не по гарантии, а за денежку. Вашего сервисанта зовут Юра? Привет ему от меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 некоторой нужно было помогать 2 раза в стуки сбросить коржик . ну если указанный критерий для пелелты - НОРМА -то нефиг на форумах сидеть и про пелеты "читать". Можно козьи какашки собирать и ими топить. (Yevgen - это не лично к Вам) Повторяю еще раз, для особо одаренных: Словами покидать мы умеем, а помочь пеллетному брату...?потому что Толик сфоткал.Сама ИДЕЯ пелетного котла минимизировать общение пользователя с ним. Эталон- газовый котел, о существовании которого, при правильной компоновке системы (как это делает без сертификата от Сергей31 ) пользователь забывает вообще. Так вот. Если топливо позволяет не обслуживать котел МИНИМУМ при загрузке стандартного бункера- качество -приемлемое. Если котел выдерживает 2-4 загрузки - отличное. ВСЕ ИМХО. Кому нравится начинать день с очистки котла, а вечером заниматься той же херней - ваше право..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 ... Но нужна АЛЬТЕРНАТИВА выбора и за Бородянку спасибо! Альтернатив в окрестностях столицы хватает. Но владельцы котлов до 100 квт их интересуют исключительно как подопытные мыши: возни с вами много, толку мало, а вони как от скунса. Покамест пеллету выгоднее продавать на экспорт - это проще, требования к пеллете там ниже ибо выкупатеся на пром. Производителя интересуют продажи нормой от фуры (20 тонн). Остальное лирика. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Ваша горелка, конечно менее прихотливая. При желании Вы можите жечь и 8 мм. пелету. Но при хреховом качестве топлива и Ваша горека принесет массу неожиданостей и как следствие ремонт не по гарантии, а за денежку. .... 6 или 8 - это надуманная проблема, более важно длина пеллет и зольность. Есть успешные примеры сжигания агропеллеты (из лузги) в Опопе - из неудобств регулярная чистка котла. Те сжигать можно любую пеллету, но тогда надо быть готовым к регулярному обслуживанию котла. У NBE - основные проблемы из-за не правильного монтажа, особенно у датских товарищей, которые часто этим сами занимаются и суют новый котел в старую систему. ... Сама ИДЕЯ пелетного котла минимизировать общение пользователя с ним. Эталон- газовый котел, о существовании которого, при правильной компоновке системы (как это делает ) пользователь забывает вообще...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Я всего лишь написал про конкретную пеллету на конкретной горелке, с которой не имею проблем. Очень редко (раз в месяц) на горелке появлялся миникоржик из песка, который рассыпался при прикосновении, но Юра говорит что это из-за настроек котла - многовато воздуха. А так - сразу пепел на грядку, и раз в месяц чищу стенки котла. Будет время - пофоткаю в сезон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 У NBE - основные проблемы из-за не правильного монтажа, особенно у датских товарищей, которые часто этим сами занимаются и суют новый котел в старую систему. У нас с этим все нормально. Любой вменяемый сервисант никогда не введет котел в эксплуатацию при косяках монтажа. Да же при самых нормальных отношениях, это шепнет монтажнику на ушко, что и как переделать. А для монтажников в независимости от опыта есть правила в отношении пелетников: 1. Никогда не вводи котел в эксплуатацию самостоятельно. 2. Перед покупкой котла и комплектацией котельной согласуй монтажную схему с тем кто будет вводить котел в эксплуатацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vua Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Альтернатив в окрестностях столицы хватает. Но владельцы котлов до 100 квт их интересуют исключительно как подопытные мыши: возни с вами много, толку мало, а вони как от скунса. Покамест пеллету выгоднее продавать на экспорт - это проще, требования к пеллете там ниже ибо выкупатеся на пром. Производителя интересуют продажи нормой от фуры (20 тонн). Остальное лирика. Не уверен, что на экспорт проще. Покупает в основном Евросоюз, а это значит, что поставляемая пеллета должна иметь конкретные показатели в соответствии с их стандартами (DIN/EN). Европеец покупает не тонны, а евро за кВт/кКал. Не знаю как производители пеллет, а мне по работе, когда отправляю товар в Европу, приходится с каждой партии ждать результатов отбора проб по показателям качества или заказывать исследования партии в Держстандарте, помимо имеющегося качественного удостоверения. Ждать - это значит, что с уже загруженной партии товара такие конторы как SGS Украина или Контрол юнион (а это аккредитованные в ЕС конторы) отбирают контрольный образец и везут в свою лабораторию на анализы. Результат анализа предоставляется импортеру и, если контрольные показатели не соответствую заявленным в контракте, можно выгружать все назад и отвечать за срыв поставки. Нормальные производства знают показатели своего товара и обманывать не будут, - что делают, то и напишут. Я предполагаю, что большая часть хорошей пеллеты экспортируется (там действительно немного дороже), а нам остаётся промышленная и немного хорошей. А такие производства, как сарай с педальным гранулятором и неконтролируемым сырьем, это все внутренний "рынок"- рынок мусора и фальсификата,- это наш удел. Поэтому ММФ в почете у пеллетчиков - делают нормального качества (правда с пеллетойй качественное удостоверение не привозят) и заявленным весом. ))))) ух, вот это я написал))))) Да я к чему? Кроме ММФ и со вчера известной мне Бородянки, У кого в киевском регионе пеллету купить? Дякую за увагу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одессит 196 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 ИМХО когда не уверен - нужно закупать разную. Но в то же время хорошо что формируется перечень надёжных поставщиков, там поди и они начнут дорожить клиентом, хотя вполне возможно что мы - мелкооптовики, их не сильно волнуем Нужно объединяться и покупать фурами . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз