Toleg Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Цитата: Сообщение от Toleg Нет. У меня Termomont TOBY-20 (Сербия). .... Да-да. Это он. Добавлено через 32 секунды Ну по тонне ж дорого получается за транспорт? Посмотрю, что у меня к концу месяца останется. Может и 2 возьму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg9293 Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Да-да. Это он. Добавлено через 32 секунды Посмотрю, что у меня к концу месяца останется. Может и 2 возьму. А что это за труба над чашей?Подача вторички? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 А что это за труба над чашей?Подача вторички? Это основная подача. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Да-да. Это он. вот кому ершик от Сергея31 нужен позарез. С таким теплообменником на топливе экспериментировать низзя ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 вот кому ершик от Сергея31 нужен позарез. А точнее. Как сей инструмент выглядит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 А точнее. Как сей инструмент выглядит? пост № 847, фото № 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 А точнее. Как сей инструмент выглядит? Вот тут валом ершиков. А турблузиторы у вас автоматически не крутятся? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Вот тут валом ершиков. А турблузиторы у вас автоматически не крутятся? Нет, надо специальный рычаг дергать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Нет, надо специальный рычаг дергать. Раз утром, раз вечером :D - нормально. Можно, при большом желании, даже привод сбацать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Раз утром, раз вечером :D - нормально. Можно, при большом желании, даже привод сбацать. Вечером обычно сажу оббиваю. Над приводом надо подумать, хорошая мысль. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Раз утром, раз вечером :D - нормально. Можно, при большом желании, даже привод сбацать. автоматический привод может и каждый час срабатывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 автоматический привод может и каждый час срабатывать. Ну, особой необходимости в том нету. У меня установлено 2 минуты работы после 20 кг пеллет, т.е. 1-2-3 раза в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Вечный вопрос: есть ли альтернатива малинским пеллетам и шо брать на следующий сезон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Вечный вопрос: есть ли альтернатива малинским пеллетам и шо брать на следующий сезон? А шо-таки случилось? Малин приказал долго жить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 А шо-таки случилось? Малин приказал долго жить? Ищем альтернативу или приключения себе на одно место :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Ищем альтернативу или приключения себе на одно место :D Хотите остаться на 6 мм или таки 8 мм желаете попробовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Я то же на 8мм посматриваю. Нужно где-то будет взять на тест. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Я то же на 8мм посматриваю. Нужно где-то будет взять на тест. Недалеко от меня в Мартусовке (Бориспольский р-н) производят 8 мм. Давно уже хочу взять несколько мешков на пробную протопку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Хотите остаться на 6 мм или таки 8 мм желаете попробовать? Я как раз топлю 8 мм и не Малин :D - Бородянка-Вячеслав. Моя горелка NBE - справляется без проблем, но недовес, и много пыли-мелких крошек просеиваем пеллеты, чтобы шнек работал более стабильно (можно и не делать), - ищу лучшие пеллеты от проверенных поставщиков за умеренные деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Я как раз топлю 8 мм и не Малин :D - Бородянка-Вячеслав. Моя горелка NBE - справляется без проблем, но недовес, и много пыли-мелких крошек просеиваем пеллеты, чтобы шнек работал более стабильно (можно и не делать), - ищу лучшие пеллеты от проверенных поставщиков за умеренные деньги В этот раз Малин по пыли в мешках превзошел самого себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Я то же на 8мм посматриваю. Нужно где-то будет взять на тест. Шас 8-ки будет много, пока еще есть время для нормального теста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 И себе что ли котел под 8-ку настроить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Я как раз топлю 8 мм и не Малин :D - Бородянка-Вячеслав. Моя горелка NBE - справляется без проблем, но недовес, и много пыли-мелких крошек просеиваем пеллеты, чтобы шнек работал более стабильно (можно и не делать), - ищу лучшие пеллеты от проверенных поставщиков за умеренные деньги Топлю тоже 8 мм от Вячеслава. Горелка NBE справляется тоже без проблем. По недовесу не знаю - не мерял. Пыль, мелкие крошки есть, но шнек все проглатывает без проблем и работает стабильно. Может Вам угол наклона шнека поменять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 ... Может Вам угол наклона шнека поменять? В какую сторону? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 В какую сторону? ;) Ближе к горизонту. Если ближе к вертикали, пеллета вообще перестанет идти. Думал это очевидно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз