dogkiller Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 в розницу развозить так и витала. ну да . Малин сказал, что подвинется АЖ на 50 грн\тонна на 100 тоннах по предоплате Вот уж метод деньги заморозить У меня после этого витать перестала.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 то ли дело владельцы котов- 45 грн за 5 кг экологически чистого наполнителя купил и радуются как дети А вот не надо на владельцев котов наговаривать. Тот пакетик был куплен в начале 2014года за 18грн. Но коты оказались намного более требовательны, чем котлы ;) - в плохие пеллеты он тоже ходить отказался, хотя была у меня такая идея :D... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 ну да . Малин сказал, что подвинется АЖ на 50 грн\тонна на 100 тоннах по предоплате Вот уж метод деньги заморозить У меня после этого витать перестала.... в комплексе с потонной развозкой, которая,кстати, достаточно востребована, "выхлоп" с урасчетом моих складских/логистических мощностей составлял в идеале до 50к грн , поэтому решшил не ввязываться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 А вот не надо на владельцев котов наговаривать. ... та я не вас имел ввиду . в профильном магазине толкают уже просто в мешках, не парятся на красивую упаковку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Кто-то уже взял "акционных" малинских пеллет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 в профильном магазине толкают уже просто в мешках, не парятся на красивую упаковку У нас для котов на вес торгуют, но цена негуманная (для отопительных нужд), правда пеллеты 6мм красивые такие... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biotoplivo Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Кто-то уже взял "акционных" малинских пеллет? Вся "акционность" лишь в том, что нам нужно как можно скорее освободить склад. Если учесть доставку в Киев с завода, то продаем мы их себе в минус. С пеллетами все нормально, можете сами при необходимости убедиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 20 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2015 Помните ту срань те пеллеты которые я имел неосторожность купить? Сегодня попробовал сжечь их в смеси с нормальными. Перемешал хорошие и плохие пеллеты в пропорции 1 часть хороших и две части плохих (примерно). Горит эта "смесь" хорошо, но часа за три-четыре полная лопата "срани". В сравнении с сжиганием одних плохих пеллет теперь "коржик" довольно легко рассыпается и горелка забивается не за час, а а даже после трех-четырех еще может работать . Надо будет еще поэкспериментировать - может таки сожгу их . Зола кстати после них блестит - песок? Горелка после 6кг смеси: Для сравнения, горелка после 67кг хороших пеллет: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biotoplivo Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Малинские пеллеты еще есть в наличии, цена осталась без изменений - 2300 грн за тонну. Возможен самовывоз и доставка. Тел. 0931214511, 066 3192715 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Не жег я еще с таким "упоением" пеллеты..... Пелеты я покупал в 3 этапа. 1- купил в складчину с форумчанами, под "гаранитии, что пеллета ОК" 2- ездил сам в малин 3- забрал догруз малинских до 8-ми тонн у форумчанина поскольку первая партия оказалась под малинскими- дело дошло только сейчас..... ЭТО ***ец, да простят меня модераторы.... 2 Раза в день утром и вечером я вынужден сковыривать пласт пемзы с горелки. горелка из-за обратного пламени разогревается докрасна... Кстати зольность у пеллеты 0.9. из 585 кг пеллет получилось 5.3 кг золы. Учитывая, что в каждом мешке обвес- об этом писал выше...реальная зольность ниже ... Т.к. "ловил" момент выключения котла по нагреву- и сковыривал горячий шлак на колосники- вдобавок еще имел проблему -шлак оттуда доставать- он не бился кочергой и не просыпался в зольник.... Пы.Сы. Виноватым никого не считаю. просто мысли вслух.... Хрен я теперь куплю пеллеты без предварительного теста ....ИМХО 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Не жег я еще с таким "упоением" пеллеты..... Пелеты я покупал в 3 этапа. 1- купил в складчину с форумчанами, под "гаранитии, что пеллета ОК" 2- ездил сам в малин 3- забрал догруз малинских до 8-ми тонн у форумчанина поскольку первая партия оказалась под малинскими- дело дошло только сейчас..... ЭТО ***ец, да простят меня модераторы.... 2 Раза в день утром и вечером я вынужден сковыривать пласт пемзы с горелки. горелка из-за обратного пламени разогревается докрасна... Кстати зольность у пеллеты 0.9. из 585 кг пеллет получилось 5.3 кг золы. Учитывая, что в каждом мешке обвес- об этом писал выше...реальная зольность ниже ... Т.к. "ловил" момент выключения котла по нагреву- и сковыривал горячий шлак на колосники- вдобавок еще имел проблему -шлак оттуда доставать- он не бился кочергой и не просыпался в зольник.... [ATTACH]483272[/ATTACH] [ATTACH]483273[/ATTACH] Пы.Сы. Виноватым никого не считаю. просто мысли вслух.... Хрен я теперь куплю пеллеты без предварительного теста ....ИМХО Что за "дровишки"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 - дело дошло только сейчас..... ЭТО ***ец, да простят меня модераторы.......ИМХО Бородянка шоли? Ну, Малина немаэ, поэтому топим, чем есть... В принципе у меня тоже успешно коржуется, но не столько. Утром коржик скидываю, но на горение сильно не влияет. Когда были морозы и круглосуточно топилось - заглядывал-выкидывал коржики (на всяк случай). Сколько муки пеллет идет на такие коржи :D? Надо уменьшать воздух в настройках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Бородянка шоли? Надо уменьшать воздух в настройках. у меня 0 стоит, куда уж меньше..... Ниче- прорвемся...бывало " в тестах" и похуже Я собственно чего бурчу- я пытаюсь получить от пеллетника- газовый комфорт . что-бы не подходить к нему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 у меня 0 стоит, куда уж меньше..... ) Если кислород меньше нельзя, то есть ли возможность увеличить подачу пеллет? ...- я пытаюсь получить от пеллетника- газовый комфорт . что-бы не подходить к нему Не, ну .. нормально? на таком самокате ;)? Первый Пелтеч оказался сыроват, в версии Б много чего поменяли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Я собственно чего бурчу- я пытаюсь получить от пеллетника- газовый комфорт . что-бы не подходить к нему У меня пока рекорд, 4-ро суток котел в автопилоте без моего вмешательства. Тьфу-тьфу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 У меня пока рекорд, 4-ро суток котел в автопилоте без моего вмешательства. Тьфу-тьфу. Прикольно. А каков размер бункера и отапливаемая площадь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 У меня пока рекорд, 4-ро суток котел в автопилоте без моего вмешательства. Тьфу-тьфу. на нормальной пеллете только размер бункера заставит подойти к котлу..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 ~96 квадратов Основной бункер 68 кг. Приделал к нему дополнительный на 150 кг. Итого 218кг. Я меряю мешками, мне так удобнее ;) Ну и комнатный термостат есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 У меня пока рекорд, 4-ро суток котел в автопилоте без моего вмешательства. Тьфу-тьфу. А я каждый день подхожу... пыль с котла сдуваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 ЭТО ***ец, да простят меня модераторы.... 2 Раза в день утром и вечером я вынужден сковыривать пласт пемзы с горелки. горелка из-за обратного пламени разогревается докрасна... Я пока была оттепель экспериментировал со сжиганием подобной сранипеллеты. Ничего особенно мои эксперименты не дали - и воздух уменьшал, и добавлял, даже горелку малость "усовершенствовал". В итоге КПД стал явно повыше, горит бодренько, золы (мелкой которая высыпается в зольник) практически нет, но раз в 3..4часа надо останавливать котел и чистить горелку (до перегрева горелку не довожу). Хочу теперь "усовершенствование" опробовать с хорошими пеллетами. Надо уменьшать воздух в настройках. Мне это не помогло, даже заслонкой на дымоходе пытался придавить воздух дополнительно - эффекта "ноль", только котел сажей загадило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Ясжиганием подобной сранипеллеты. .............. Мне это не помогло, даже заслонкой на дымоходе пытался придавить воздух дополнительно - эффекта "ноль", только котел сажей загадило. ну у меня все не так круто....я бы такое выкинул просто... Шибер на котле у меня, кстати, закрыт полностью. Наверно, за счет сильной тяги через дымоход вентилятор стоит на 0 и все работает и не дымит....котел чищу малярной кисточкой. Сергей31 презентовал мне железный ершик (сказал дефицит и оч. нужная весч). я ни разу не пользовался.... он паутиной зарос и поржавел.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 .... Мне это не помогло, даже заслонкой на дымоходе пытался придавить воздух дополнительно - эффекта "ноль", только котел сажей загадило. Можно еще менять установки производительности шнека - ставить производительность меньше, чем на самом деле (те. пеллет будет подаваться больше, чем будет думать котел). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 я бы такое выкинул просто... После последних экспериментов возникло стойкое желание продать их с бооольшим дисконтом кому-нить печку топить или ТТ котел - там по идее это не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Кто-то уже взял "акционных" малинских пеллет? Я взял. Горит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biotoplivo Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Малинские пеллеты на складе в Киеве. Заказывайте, есть доставка, возможен самовывоз. Смотрите контакты, готовы продать по 2250 грн за тонну. biotoplivo.kiev.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз