Crazy Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 А часто смотрите, что у Вас с дымоходом и в каком он состоянии? Слышали ли о риске возгорания сажи? Есть датчик газов на котле? Обращаете внимание на изменение его показателей до и после чистки? 1. Раз в неделю 2. Могу вам много чего рассказать про возгорания 3. Это шо такое-каких газов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 2. Могу вам много чего рассказать про возгорания 3. Это шо такое-каких газов?Много, но не все... Датчик температуры исходящих (выходящих) газов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Много, но не все... Датчик температуры исходящих (выходящих) газов Есть. Смотрю он-лайн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 1. Раз в неделю 2. Могу вам много чего рассказать про возгорания 3. Это шо такое-каких газов? Есть. Смотрю. Ну и наверняка знаете из-за чего они повышаются и понижаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Пеллеты 8мм. Цена 1950грн без доставки. Самовывоз с Козельца. Пеллета с древесной шерсти. Можем просчитать доставку до 4,5т Данные по анализу загружу позже. Пеллету из соломы и информацию тоже выложу. Змінено 20 листопада 2015 користувачем veselibobru дополнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Вот и результаты. P.S. Пишите и заказывайте!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Вот и результаты. а чо за хрень с зольностью? 1.4% для дерева- не много ли? Надо 0.5 мах для бытовиков или не? Ну и влажность великовата, летучих веществ много.......или это солома? тогда почему не указали в при отборе проб, что солома? Блин, ну что за страна. Бабки платят, анализ делают, а все через Ж.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 По влажности и не стал комментарий писать. Немного не "оно", но не по причине производства. Зольность хвойных пород древесины. Но не думаю, что есть испытания более качественные на небольших производственных линиях, как у нас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 [ATTACH]473258[/ATTACH] Вот и результаты. P.S. Пишите и заказывайте!!! Почему строчка ЗАКАЗЧИК мягко говоря "отредактирована"? Или заказчиком этого сертификата вы не являетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Зольность хвойных пород древесины. Ну смотрите, я делал замеры (по бытовому), но скажу следующее- зольность 1.5% не приемлема для такого котла как у меня, я замучаюсь чистить зольник. У меня в бункер входит 150 кг пеллеты. Это на неделю работы при Т на улице от +12 до -10 Вот этот мешок пепла я насобирал за 3 недели работы на пеллете с просроченным сертификатом 5 летней давности Я даже не буду писать, что мешок весит 100 грамм и удлиннитель упал на весы и точность моих весов 0.1 кг Используя пеллету с зольностью 1.4% я вынужден буду чистить котел 1 раз в 2 дня..... Ну в общем. Цена- не эксклюзивная. про качество- помолчу. Т.К. результатам и сертификатам - не верю. только личный хардкор Пы.Сы. испытания более качественные на небольших производственных линиях вы испытания для кого делали? для себя или для окружающих? для себя- в институт химии или в товароведный бы зашли, на кафедру химии- вам бы студенты сделали 20 независимых экспертиз и средняя была-бы результирующей. Цена вопроса- мешок пеллет и конфеты зав кафедре. Им практика в реале- вам инфа к размышлению, что делать с сырьем или технологией. А по факту получилось через одно место. Образцы замочили, результаты анализа- не ахти. На серу анализ не делали... Деньги на ветер в общем. ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Почему строчка ЗАКАЗЧИК мягко говоря "отредактирована"? Или заказчиком этого сертификата вы не являетесь? Заказчик - не ООО Веселы бобры. Если нужно с заказчиком, то могу выложить...это не проблема Добавлено через 4 минуты Ну смотрите, я делал замеры (по бытовому), но скажу следующее- зольность 1.5% не приемлема для такого котла как у меня, я замучаюсь чистить зольник. У меня в бункер входит 150 кг пеллеты. Это на неделю работы при Т на улице от +12 до -10 Вот этот мешок пепла я насобирал за 3 недели работы на пеллете с просроченным сертификатом 5 летней давности Я даже не буду писать, что мешок весит 100 грамм и удлиннитель упал на весы и точность моих весов 0.1 кг [ATTACH]473270[/ATTACH] Используя пеллету с зольностью 1.4% я вынужден буду чистить котел 1 раз в 2 дня..... Ну в общем. Цена- не эксклюзивная. про качество- помолчу. Т.К. результатам и сертификатам - не верю. только личный хардкор Пы.Сы. вы испытания для кого делали? для себя или для окружающих? для себя- в институт химии или в товароведный бы зашли, на кафедру химии- вам бы студенты сделали 20 независимых экспертиз и средняя была-бы результирующей. Цена вопроса- мешок пеллет и конфеты зав кафедре. Им практика в реале- вам инфа к размышлению, что делать с сырьем или технологией. А по факту получилось через одно место. Образцы замочили, результаты анализа- не ахти. На серу анализ не делали... Деньги на ветер в общем. ИМХО. С кем с кем, а с химиками я общаюсь очень плотно! Пеллета очиститель , результат. А по поводу пепла....ну что сказать, 5летней давности купленому сертификаты верить конечно можно:) И ещё: если нужно будет красивый - могу купить! Кстати, скоро будет протокол с Польши. Просто хочется посмотреть н аналогичные сертификаты других)))) Я немного знаю, как и с чего Пеллету делают))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 ну что сказать, 5летней давности купленому Уважаемый. Я привел пример того, что у производителя есть сертификат сделанный 5 лет назад, а пеллету его я купил летом. качество - стабильное. Шутки про "купленому"- не понял вообще. На сегодняшний день это единственный производитель, который не занимается херней с обвесом, у него есть доставка и качество пеллеты стабильное. И оборудование работающее на нем не требует очистителей, стоимость которых "убивает" весь зазор в цене. Желаю вам найти сырье и производить такую пеллету, что-бы о Вас так отзывались рядовые потребители........ А по поводу пепла....ну что сказать -это мой реальный мешок. Говорить ничего не надо, надо сделать выводы про зольность сырья. Навероно не сильно Просто хочется посмотреть хочется. их даже тут есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Т.К. результатам и сертификатам - не верю. только личный хардкор Получается, что какая зольность используемых Вами пеллет Вы не можете сказать...но резко раскритиковали 1,4%???!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Получается, что какая зольность используемых Вами пеллет Вы не можете сказать...но резко раскритиковали 1,4%???!!!! Вы троль? С математикой не дружим? Тут вся ветка пропитана моими вычислениями зольности сырья с фотоподтверждением. Внимательно читаем пост №810. Берем в руки калькулятор, и считаем. Формулу подсказать? Вы обиделись по поводу моих постов про цену и адекватность испытаний? Не стоит...... Змінено 21 листопада 2015 користувачем dogkiller 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Выражения выбирайте, пожалуйста! Если Вы уверены в своих расчетах о предполагаемой погрешности, то наверное не стоит здесь о чем-то спорить. Но попрошу и оценок не давать по предлагаемым мной продуктам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Если Вы уверены в своих расчетах о предполагаемой погрешности, то наверное не стоит здесь о чем-то спорить. Шутка неудачная. Если прочтете ветку целиком, то увидите, что точность моих измерений достаточно велика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Приветствую всех! Я вчера спалил пакет кошачьего туалета Дело в том, что моему коту он совсем не понравился, а на вид нормальные пеллеты (правда темные и кажется там было немного семечек), вот такие: Сколько золы еще не смотрел, но сгорели очень бодро и судя по косвенным признакам, горят они даже лучше имеющихся хороших пеллет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Я вчера спалил пакет кошачьего туалета Дело в том, что моему коту он совсем не понравился, а на вид нормальные пеллеты ...:D Дин-плюс, однако :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Вот здесь продают пеллеты малинские по 2300 грн за тонну очередной троль? Хоть врите красиво. Там себя позиционируют как производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Относительно сертификатов, понятие относительное, объясню почему, для выдачи "рабочего" сертификата нужно не много не мало аккредитованная лаборатория, лаборант и соответственно не дешевое оборудование, в 99,9 % вам будут тулить сертификат/ заключение выданное к примеру Харьковским Ухин или же нечто подобное, сделанное раз в году, в лучшем случае. Практические замеры которые проводит dogkiller конечно же не имеют нечего общего с аккредитованными лабораториями)))))))) но я считаю что в рамках данной темы он проводит колоссальную (и не лень ему) работу, которая вызывает уважение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biotoplivo Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 очередной троль? Хоть врите красиво. Там себя позиционируют как производителя Человек не троль. У нас в планах был запуск своей линией, но не успели. Закупили пеллет на малинском заводе. Адрес склада Киев, Бутлерова 6. Кто не верит, может приехать и посмотреть. Можем набрать Ирину Васильевну и она вам подтвердит происхождения пеллет. Такая цена только до конца года, количество ограничено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 ...Такая цена только до конца года, количество ограничено. Думаете, раскупят на праздники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Думаете, раскупят на праздники? К новогоднему столу котлу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Думаете, раскупят на праздники? К новогоднему столу котлу харош стебаться дайте человеку деньгу вытащить хоть чуть-чуть.... Цена ведь хорошая, если не врет, что малин и доставят сами Фигня бизнесс. Владельцы пеллетных котЛов - нищеброды. Хотят подешевле, сами все покупают в складчину, в несезон.... то ли дело владельцы котов- 45 грн за 5 кг экологически чистого наполнителя купил и радуются как дети, что в квартире елочкой пахнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 харош стебаться дайте человеку деньгу вытащить хоть чуть-чуть.... Цена ведь хорошая, если не врет, что малин и доставят сами Фигня бизнесс. Владельцы пеллетных котЛов - нищеброды. Хотят подешевле, сами все покупают в складчину, в несезон.... то ли дело владельцы котов- 45 грн за 5 кг экологически чистого наполнителя купил и радуются как дети, что в квартире елочкой пахнет а чего - у меня есть пустующие склады халявные - идея летом закупиться крупным оптом, а зимой в розницу развозить так и витала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз