Yevgen Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Могу сделать, на что обратить особое внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Могу сделать, на что обратить особое внимание? Вы купили пеллету разных сортов, вот и сделайте фото на белом листе и рядом коробок положите, чтобы видеть цвет и размеры приблизительные. Можете реальные ценники добавить внизу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 добрый день. а есть конкретное мнение? контора такаято,цена такаято,топлю столькото,советую не советую,причины! а то ищу пелету и попадаю везде на флуд! роскажите где купить по адекватной цене и качеству! зарание спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Таки запустил котел. Топлю малинской пелетой. За два дня золы можно сказать нет вообще. Разгорается отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Итак, было куплено два типа пеллет, по тонне каждой с доставкой. Цена, указанная на сайте, после уточнения, оказалась ценой без доставки где-то на каком-то заводе, есть возможность купить прямо на киевском складе (-200 грн./т. от реальных цен). Реальные цены с доставкой (дата покупки - 14. 10. 2015): Светлая - 2750 грн/т. Темная - 2500 грн.т. Светлая пеллета: На поддоне оказалось два типа упаковок (разные пакеты), сами пеллеты не отличаются. Пеллета мелкая, длина разная, в среднем около 5 мм., запах ДСПшной мебели. На нижней стороне мешка есть пыль. Взвешивание трех случайных мешков - 14,9 кг., 14,2 кг., 15,4 кг. При засыпке находил пару раз полиэтиленовые ленточки от бигбега. Горит нормально, коржей и песка нет, пепел мелкий. Темная пеллета: Длина гораздо больше, твердая, гладкая. Запах полностью отличается от белой, похож на запах в парилке сауны. Пыли в мешке меньше. Взвешивание трех случайных мешков - все около 15 кг. (+- 50-100 грамм.). Темной пеллетой пока не топил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) можно контакты малина и цену? самовывозом брали? Змінено 2 листопада 2015 користувачем edd80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Брал с доставкой. 24pellets.kiev.ua Но не спешите, подождите мнения более опытных Я брал в спешке для запуска системы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 можно контакты малина и цену? самовывозом брали? По Малину выше уже писали - смотрите сооб. 653. Итак, было куплено два типа пеллет, по тонне каждой с доставкой. Цена, указанная на сайте, после уточнения, оказалась ценой без доставки где-то на каком-то заводе, есть возможность купить прямо на киевском складе (-200 грн./т. от реальных цен). Реальные цены с доставкой (дата покупки - 14. 10. 2015): Светлая - 2750 грн/т. Темная - 2500 грн.т.... А каким сортам на сайте это соответствует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 А у них на сайте 6мм. всего два типа. Светлая, судя по картинке, EN Plus A1/DIN Plus. Темная - DIN Plus. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Итак, было куплено два типа пеллет, ну одного производителя (овруч) я в прошлом году тестировал тут. може чего поменялось...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 По малинской, случайно, не было более-менее детального обзора/отзыва? Насколько я помню, актуальная цена 2100 "там". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 У меня по накладной от 8 жовтня 2200 там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 По малинской, случайно, не было более-менее детального обзора/отзыва? Насколько я помню, актуальная цена 2100 "там". тут вся ветка- обзор малинской пеллеты А что за упор на "там". У них есть услуга "тут" +250 грн тонна. все равно дешевле выходит , чем в магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Кстати. Вспомнилось. Ко мне приехало 4 палеты. В одной из них пелета была более темного цвета. На вид, практически одна в одну и пыли в мешках нет вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 тут вся ветка- обзор малинской пеллеты А что за упор на "там". У них есть услуга "тут" +250 грн тонна. все равно дешевле выходит , чем в магазине. Всю ветку не перечитывал, но услугу "тут", видел, обсуждали, 8т с очередью, без гидроборта и прочих приключениях - не вариант. Возможно я чего-то упустил... А по поводу того как горит, вес в мешках итп., было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Начал жечь темную пеллету из "гастронома". Показалось что горелка на ней горит стабильнее, получается уходить на уровни ниже и она не гаснет. Но появились коржи, твердые, даже чистик оброс так что нужно выключать её и чистить. При этом сгорело максимум мешка 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Начал жечь темную пеллету из "гастронома". Показалось что горелка на ней горит стабильнее, получается уходить на уровни ниже и она не гаснет. Но появились коржи, твердые, даже чистик оброс так что нужно выключать её и чистить. При этом сгорело максимум мешка 3. Это зола и корж после 3-х мешков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Это зола и корж после 3-х мешков? Да, а что вас смущает ? :D тут. може чего поменялось...? Значит ничего не поменялось. Качество стабильное Г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Это зола и корж после 3-х мешков? Ага А на малине такая же картина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Ага А на малине такая же картина? Золы у меня поменее будет и коржей нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 А на малине такая же картина? да, еще хуже. приходится чистить котел после каждого мешка. малинская пеллета -г полное, кто ею топит- не знаю. Отруби какие-то....УЖАС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 да, еще хуже. приходится чистить котел после каждого мешка. малинская пеллета -г полное, кто ею топит- не знаю. Отруби какие-то....УЖАС. Я из котла днями не вылажу. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 да, еще хуже. приходится чистить котел после каждого мешка. малинская пеллета -г полное, кто ею топит- не знаю. Отруби какие-то....УЖАС. Шутник ;) Нужно же аккуратнее, не все могут понять юмор. Я спалил ~ 12 мешков, пока наигрался. Думаю, что малинская пеллета, просто твердого среднего качества. Отличного в Украине наверное нет или мы не знаем где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Шутник ;) Нужно же аккуратнее, не все могут понять юмор. Я спалил ~ 12 мешков, пока наигрался. Думаю, что малинская пеллета, просто твердого среднего качества. Отличного в Украине наверное нет или мы не знаем где. Есть пеллета от "Проминя" (склад в Киеве на Электриков). Мне нравится больше малинской - зольность ниже да и упаковка тоже качественнее. Но цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Но цена... На сейчас 2970грн. если в мешках Биг бегом 2470грн. И это без доставки P.S.: шары не бывет. Или средняя цена и паришься с разгрузкой и заказом, либо по варианту "проминь" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз