vash-mayster Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Я тоже хочу скооперироваться по доставке из Малина. Мне, как минимум, тонны 4 нужно. Отлично, нас уже двое, 7,5 тонн Добавлено через 2 минуты Я возьму 5 тонн. 5+4+3,5=12,5 тонн уже есть Добавлено через 14 минут Сегодняшние новости из Малина: Цена 2200 грн. EXW Малин Доставка до Киева 250 грн./тонна Машина по прежнему без гидроборта Также интересно следующее: если аккуратно сверху резать и складывать п/э мешки, то потом их можно им отдать и получить кэшбек 100 грн./тонна Скидка на машинном объеме (22 тонны) - 50 грн./тонна Решил, что буду брать 6 тонн в ближайшее время, если есть желающие объединить усилия-welcome желающие уже есть на 12,5 тонн Итого:12,5+6 равно 18,5 тонн Кому нужно 3,5 тонны малинских пелет, Киев? Присоединяйтесь! И да, нам нужно логистику как-то организовать, порядок разгрузки машины. Кто где? я в Дарнице. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 народ, кому малинские пеллеты ещё нужны, по минималке, ау! 3,5 тонны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 народ, кому малинские пеллеты ещё нужны, по минималке, ау! 3,5 тонны! Я так понимаю, что нам еще машину соответствующую придется искать - у Малина свой есть только 8-тонник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Я так понимаю, что нам еще машину соответствующую придется искать - у Малина свой есть только 8-тонник. Допис від ANAHTIM Переглянути допис Сегодняшние новости из Малина: Цена 2200 грн. EXW Малин Доставка до Киева 250 грн./тонна Машина по прежнему без гидроборта Также интересно следующее: если аккуратно сверху резать и складывать п/э мешки, то потом их можно им отдать и получить кэшбек 100 грн./тонна Скидка на машинном объеме (22 тонны) - 50 грн./тонна Добавлено через 44 секунды Я так понимаю, что нам еще машину соответствующую придется искать - у Малина свой есть только 8-тонник. Судя по всему, 22-х тонник у них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Надо с ними связаться и выяснить, что у них за транспорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Надо с ними связаться и выяснить, что у них за транспорт. Выяснил. И уже заказал. Чего и вам рекомендую, так как с 1 сент. скорее всего будет дороже. Таки восьмитонник. Заказывать можно любое кол-во, кратно тонне. Касаемо 22-х тонн- это везут в одно место в одном заказе, кооперироваться смысла нет, ниче не выиграем. берут за каждую точку нехило. Расчет простой - 2450 грн./тонна с доставкой, и все. На мешках ещё можно в след. раз 50грн. на тонну секономить. И все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну, тогда надо брать 8-тонник. Я думал брать в начале следующего месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну, тогда надо брать 8-тонник. Я думал брать в начале следующего месяца. Цена с 1 сентября вырастет. И очередь на доставку пара недель. так что я свои 4 тонны уже заказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Цена с 1 сентября вырастет. И очередь на доставку пара недель. так что я свои 4 тонны уже заказал. Можно ваш телефончик в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 я не умею в личку писать, нету таких кнопок))да и зачем мой? просто звоните им и заказывайте, они скинут счет, и сами логистику сделают, цена никак не поменяется, от того, 4 заказать или 8. вы заплатите 2450 з тонну с доставкой в любом случае. Условие у них одно - заказ кратно тонне, и предоплата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 я не умею в личку писать, нету таких кнопок))да и зачем мой? просто звоните им и заказывайте, они скинут счет, и сами логистику сделают, цена никак не поменяется, от того, 4 заказать или 8. вы заплатите 2450 з тонну с доставкой в любом случае. Условие у них одно - заказ кратно тонне, и предоплата. Я думал, чтобы одна машина привезла за раз 8 тонн в Киев, а потом уже разгрузилась у Вас и у меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Я думал, чтобы одна машина привезла за раз 8 тонн в Киев, а потом уже разгрузилась у Вас и у меня. Они и так возят по 8 тонн. Я вот сегодня в очередь на доставку стал, привезут в середине сентября, не ранее. Они сами шуршат калькулятором, и подбирают кому чего везти по тоннажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Они и так возят по 8 тонн. Я вот сегодня в очередь на доставку стал, привезут в середине сентября, не ранее. Они сами шуршат калькулятором, и подбирают кому чего везти по тоннажу. Вы сюда обращались? www.ekopellet.com.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=3&Itemid=4&lang=ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Вы сюда обращались? www.ekopellet.com.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=3&Itemid=4&lang=ru нет на малинскую мебельную фабрику mmf.net.ua/pellets/ Добавлено через 3 минуты Вы сюда обращались? www.ekopellet.com.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=3&Itemid=4&lang=ru ООО «ЭКОГРАН» производит высококачественные индустриальные древесные гранулы (industrial pellets), которые используются в качестве топлива для промышленных котельных и тепловых электростанций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Я думал, чтобы одна машина привезла за раз 8 тонн в Киев, а потом уже разгрузилась у Вас и у меня. сегодня позвонил Ирине в малин. 2200 цена за нал на заводе. Доставка в Киев+250 грн за тонну. Если брать самовывозом1-1,5 т- можно хоть сейчас. на машину- очередь 2-3 недели. Наверно сам себе привезу- по деньгам то на то и получается, но по разгрузке- аврала не будет. потихоньку загружу, потихоньку выгружу - спина спасибо потом скажет. Чет я стар стал для выгрузки за раз 4 -8 тонн, ил ипросто жарко ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 сегодня позвонил Ирине в малин. 2200 цена за нал на заводе. Доставка в Киев+250 грн за тонну. Если брать самовывозом1-1,5 т- можно хоть сейчас. на машину- очередь 2-3 недели. Наверно сам себе привезу... Заказы принимаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Заказы принимаете та блин там все посчитали правильно. 250 грн\тонна на солярку - это если микроавтобусом самому везти 1,5т- то на то и получается..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 сегодня позвонил Ирине в малин. 2200 цена за нал на заводе. Доставка в Киев+250 грн за тонну. Если брать самовывозом1-1,5 т- можно хоть сейчас. на машину- очередь 2-3 недели. Наверно сам себе привезу- по деньгам то на то и получается, но по разгрузке- аврала не будет. потихоньку загружу, потихоньку выгружу - спина спасибо потом скажет. Чет я стар стал для выгрузки за раз 4 -8 тонн, ил ипросто жарко ? А можно телефон Ирины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 та блин там все посчитали правильно. 250 грн\тонна на солярку - это если микроавтобусом самому везти 1,5т- то на то и получается..... Небольшой объем всегда дорого, надо от 5 тонн. А 250 грн/тонна - это шара, там в одну сторону больше 100 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 А можно телефон Ирины? та в общем не секрет это. Без нее пеллеты там все-равно не купишь. 097 9Ч2 00 77 Ирина Васильевна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vash-mayster Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 сегодня позвонил Ирине в малин. 2200 цена за нал на заводе. Доставка в Киев+250 грн за тонну. Если брать самовывозом1-1,5 т- можно хоть сейчас. на машину- очередь 2-3 недели. Наверно сам себе привезу- по деньгам то на то и получается, но по разгрузке- аврала не будет. потихоньку загружу, потихоньку выгружу - спина спасибо потом скажет. Чет я стар стал для выгрузки за раз 4 -8 тонн, ил ипросто жарко ? Дак это... Я вроде тоже стар стал, но посчитал, что два раза грузить-выгружать таки хужее для изнуренного носильным трудом организма, нежели просто разгрузить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Д что два раза грузить-выгружать фишка в том- что там загружают а разгружать можно потихоньку и никуда не спешить я спорить про "1 раз упереться" не буду оно и ежу понятно, что так лучше и быстрее..... вчера съездил- купил 100 мешков. был 999 покупателем Есть партии упакованные в очень тонкий полиэтилен. "за уши" такой мешок не понесешь, приходится носить как ребенка вес как всегда- ПРАВИЛЬНЫЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 dogkiller пневмоочистку на свою горелку ставить не думали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 dogkiller пневмоочистку на свою горелку ставить не думали? Это как? (интересуюсь в целях повышения образованности - у самого пеллетник) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Это как? (интересуюсь в целях повышения образованности - у самого пеллетник) У Пелтеха есть версия В с пневмоочисткой, но и в обычную горелку можно засунуть пневмоочистку. Цена ее в пределах штуки гривень, но для управления надо или небольшой контроллер самому забацать или прошивку менять. Да, компрессор в хозяйстве должен быть :D Toleg у вас сама горелка ретортная, если есть проблемы с пеллетами, то надо смотреть в сторону механической очистки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз