Сергей 31 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 а с каких пород? пробовали жечь? Да кто же мне правду скажет? Все говорят, что дуб. Я думаю обманывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Остановились на Малине. НО Один хороший парень дал пеллету на пробу и наобещал сезонное снижение цен, пеллета испытания прошла успешно- продавец- носа не кажет и цен не говорит....ОТАКЕ,,, а почём нынче малин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 ау! чего все умерли?или в словянск поехали))))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 ау! чего все умерли?или в словянск поехали))))? Кстати там хорошие пеллеты делали , сижу вот раздумываю где теперь брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Теж хочу купити малинську пеллету, 8 тон. Бо минулою зимою якимсь чпом топив, замучився шнек чистить, кришилась сильно... Можливо хто підсобить, яка можлива ціна? Доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Теж хочу купити малинську пеллету, 8 тон. Можливо хто підсобить, яка можлива ціна? Доставка? В общем парни ситуация такая: Р-равел на связь не выходит.Конт. телефон 063 93 43069 Павел. (може кому повезет и будет хорошая и недорогая Хотя зазор у него с малиным был 150грн/тонна) Остался МАЛИН Цена 23/06/2014 11:55 - 1850грн/тонна на заводе. Фасовка - 15кг. 2000 грн/тонна в Киеве. Погрузка бесплатно, выгрузка- самостоятельная. Поддоны- оборотная тара или назад или прийдется выкупить. Есть свой автомобиль (не мой- МАлинский)- 8тонн. Ждать с моря погоды предложений от "поставщиков"- надоело, думаю буду брать 8 тонн. Скидку не дают, объеденяться и думать как и где разгружать - нет смысла. Если кто берет меньше 8 тонн - могу забрать лишнее в день разгрузки в 20км от Киева. Пы.Сы. Телефон 0979420077 Ирина (директор или ответтственное лицо(цена/наличие/отгрузка- только через нее).. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 У 2 достойного поставщика есть сайт(ссылка устарела) Цена 110 евро. Смысла менять его на Проверенный малин - не вижу. Отзвонился только-что барановский Док- 1500 грн/ тонна готовы отдавать. Но надо брать фуру- вопрос: где будем разгружать что- бы разделить все по справедливости? Мне фура уже во двор не войдет. Надо место для разгузки..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 У 2 достойного поставщика есть сайт(ссылка устарела) Цена 110 евро. Смысла менять его на Проверенный малин - не вижу. Отзвонился только-что барановский Док- 1500 грн/ тонна готовы отдавать. Но надо брать фуру- вопрос: где будем разгружать что- бы разделить все по справедливости? Мне фура уже во двор не войдет. Надо место для разгузки..... Если борисполь подойдёт то есть база! Хотите сгружайте и делите хоть до января:D !!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 А мені в Переяслав 8 тон, трохи за Бориспіль... Нажаль вантажівку я продав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Сегодня купил 8 тонн Малина. С барановской пеллетой у меня шнек шумно работает, наверно у них в сырье много лигнина и пеллета получается очень твердой, так-что я решил взять дороже.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p-pavel Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Значит смотрите. Есть производство в Киеве, из которого все полностью продают на Италию. Пеллета исключительного качества. Упаковка в мешки п/е по 40кг. Стоимость 1 тоны 1500грн. Пеллета желтого цвета, зольность 0,45%. Упаковка также возможна в биг бэгах. Нужен полный список желающих для формирования отгрузки. Это только по просьбе форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Значит смотрите. Есть производство в Киеве, из которого все полностью продают на Италию. Пеллета исключительного качества. Упаковка в мешки п/е по 40кг. Стоимость 1 тоны 1500грн. Пеллета желтого цвета, зольность 0,45%. Упаковка также возможна в биг бэгах. Нужен полный список желающих для формирования отгрузки. Это только по просьбе форумчан. ??????!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Значит смотрите. Есть производство в Киеве. А это не (ссылка устарела) ? 40 kg ... По КЗОТу вроде низзя. это крепкий истопник должен быть. Как такой мешок в бункер загружать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Упаковка в мешки п/е по 40кг. Вчера разгрузился. Спасибо водитель молча сам помогал (я потом рассчитался, понятное дело, но сам фактм- от киевлян без предварительного сговора такое не часто увидишь) Крепатура есть. Сон крепкий был Теперь я енергонезависим на какой-то период:D . В процессе разгрузки- в голове вертелась мысль- как бы я таскал сейчас 40 кг мешки? А как его поднять на 1.5метра и вытряхнуть в бункер? ИМХО для бытового топления - 15 кг мешки самое то. Пишу не для того - тобы "написать", а что-бы производители/продавцы пеллет прочитав задумались и не придумывали "ноу хау".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SMOLL1 Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А как его поднять на 1.5метра и вытряхнуть в бункер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А как его поднять на 1.5метра и вытряхнуть в бункер? Ну и сколько эта приблуда в оригинале стоит? А приблуда, что бы на это устройство мешок втащить есть? Пы Сы может я консервативен, хреня это все. Спину потом не купишь....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Вчера разгрузился. Спасибо водитель молча сам помогал (я потом рассчитался, понятное дело, но сам фактм- от киевлян без предварительного сговора такое не часто увидишь) Крепатура есть. Сон крепкий был Теперь я енергонезависим на какой-то период:D . В процессе разгрузки- в голове вертелась мысль- как бы я таскал сейчас 40 кг мешки? А как его поднять на 1.5метра и вытряхнуть в бункер? ИМХО для бытового топления - 15 кг мешки самое то. Пишу не для того - тобы "написать", а что-бы производители/продавцы пеллет прочитав задумались и не придумывали "ноу хау".... У нас е кліенти для яких мішки по 40 - 45кг оптімальний варіант. В дворі фура і погрузчик розвернуться не можуть ось тоді і підходять мішки і грузчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 У нас е кліенти для яких мішки по 40 - 45кг оптімальний варіант. В дворі фура і погрузчик розвернуться не можуть ось тоді і підходять мішки і грузчики. Вы читаете только то, что хотите видеть? Какие нахер погрузчики в быту? Сколько будет стоить разгрузка с использованием погрузчика и какой должен быть САРАЙ что-бы в него погрузчик заехать смог?. В чем проблема разгружать 15 кг мешки? Первые 300 мешков я носил по 2, потом, когда надо было закидывать и раскладываать мешки на высоте- по одному... Для промышленной топки с возможностью автоматической загрузки- биг-беги... Были преценденты, когда народ брал себе в биг-бегах.. И еще- прошу обратить внимание на ЭТО :(ссылка устарела) для бытового топления - 15 кг мешки самое то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Вы читаете только то, что хотите видеть? Какие нахер погрузчики в быту? Сколько будет стоить разгрузка с использованием погрузчика и какой должен быть САРАЙ что-бы в него погрузчик заехать смог?. В чем проблема разгружать 15 кг мешки? Первые 300 мешков я носил по 2, потом, когда надо было закидывать и раскладываать мешки на высоте- по одному... Для промышленной топки с возможностью автоматической загрузки- биг-беги... Были преценденты, когда народ брал себе в биг-бегах.. И еще- прошу обратить внимание на ЭТО : 1- Це саме можна сказать і про вас. 2- Це справа персональна. Хочете таскать самі будьласка, бажаете найнять грузчиків чи погрузчик честь вам і хвала. 3- Вартість роботи погрузчика 150 - 200грн/час + перегон. 4- Звичайно чим менша тара тим зручніше, але P-Pavel запропонував гранулу в мішках по 40кг ( ну не всі покищо фасують по 15 - 20кг ). 5- І мені зовсім похер який у вас сарай ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Це справа персональна. Хочете таскать самі будьласка, бажаете найнять грузчиків чи погрузчик честь вам і хвала. І мені зовсім похер який у вас сарай ;) уважаемый. Основные потребители пеллет это люди которое поставили себе пеллетные котлы. Продавцы котлов и монтажники которые ставят эти котлы. Так вот, к чему я это: такому хамлу, как Вы, тяги на этом форуме не будет. Поверьте, монтажники и продавцы меня потддержат. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Так вот, к чему . Это пример банального троллинга....dimakonу скучно вот и троллит... Раз производитель - дал бы цену, образец на пощупать:D:D... Как показал мой маленький опыт- цвет пеллет ни о чем не говорит. У меня есть пеллета 8 ка, аж черная, без фасовки вообще а золы от нее нету, и есть белая, в мешке " на экспорт" - а с 30 кг форсунка забивается.... Так вот, без предварительных пробных протопок- брать объем - глупо.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 А как его поднять на 1.5метра и вытряхнуть в бункер? Черпаком в ведро , ведром в бункер. На самом деле понятие "автоматический пеллетный котел" достаточно условно, его придумали продаваны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Это пример банального троллинга....dimakonу скучно вот и троллит... Раз производитель - дал бы цену, образец на пощупать:D:D... Как показал мой маленький опыт- цвет пеллет ни о чем не говорит. У меня есть пеллета 8 ка, аж черная, без фасовки вообще а золы от нее нету, и есть белая, в мешке " на экспорт" - а с 30 кг форсунка забивается.... Так вот, без предварительных пробных протопок- брать объем - глупо.... Абсолютно верное утверждение! 6 лет топлю пеллетой. ПО моим наблюдениям цвет пеллеты и качество сгорания пеллеты не связаны. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 уважаемый. Основные потребители пеллет это люди которое поставили себе пеллетные котлы. Продавцы котлов и монтажники которые ставят эти котлы. Так вот, к чему я это: такому хамлу, как Вы, тяги на этом форуме не будет. Поверьте, монтажники и продавцы меня потддержат. С хамами по хамськи. Не потрібно все вимірювать продавець - покупець. А хто з нас хамло ще треба подивиться. Добавлено через 15 минут Это пример банального троллинга....dimakonу скучно вот и троллит... Раз производитель - дал бы цену, образец на пощупать:D:D... Как показал мой маленький опыт- цвет пеллет ни о чем не говорит. У меня есть пеллета 8 ка, аж черная, без фасовки вообще а золы от нее нету, и есть белая, в мешке " на экспорт" - а с 30 кг форсунка забивается.... Так вот, без предварительных пробных протопок- брать объем - глупо.... Ви праві зараз не сезон тому скучаю. Ціна за гранулу 8мм з місця (Полтава) 1050грн (це зараз, в сезон дивлюсь по ринку. Наприклад минулу зиму в Київ привозив по 1250грн). Фасовка бігбег 1т. Частний сектор для мене не зовсім привабливий, вибачайте, більш цікавіші гуртові замовники (експорт, заводи, ...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Ну принимайте что-ли в компанию потребителей пеллет. Буду брать 5 тонн, ищу людей с подобными интересами Почитав уважаемого dogkiller (ему отдельный низкий поклон за проделанную исследовательскую работу) пока склоняюсь к Малину. Кто хочет объединятся для закупки-стучитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз