egoist Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Просто заберите. Паркет щитовой б.у. Сейчас около 20 кв.м. щитами 60х60см. Демонтирован. Может кому пригодится или на дрова. Недели через две еще около 18 м. Территориально Киев ул.Горького (Антоновича) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Просто заберите. Паркет щитовой б.у. Сейчас около 20 кв.м. щитами 60х60см. Демонтирован. Может кому пригодится или на дрова. Недели через две еще около 18 м. Территориально Киев ул.Горького (Антоновича) Бронь на всё ( 20кв.м.+18кв.м.). если Вам не сложно ещё похранить паркет две недели, что бы мы сразу всё забрали. Зарание спасибо. Мои телефоны: лайф 093-901-76-55, МТС 066-421-08-55 позвоните когда весь паркет будет демонтирован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Через две недели соседи на этом паркете, который уже снят, организуют ритуальное сожжение. Может заберете частями? Сейчас могу добавить еще 4-5кв. наборного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Через две недели соседи на этом паркете, который уже снят, организуют ритуальное сожжение. Может заберете частями? Сейчас могу добавить еще 4-5кв. наборного. У нас сейчас небольшая проблема с прицепом, потеряли техпаспорт, еще за городом где нет милиции мы поедем (мы едем через тец, Погрубы, ... , Рожны, ... , Крехаев и наша Евминка), а вот по городу рисковано. Если в легковую машину паркет влезет, то давайте предварительно на суббуту, во второй половине дня. Вас устроит? Телефоны у Вас мои есть. Созвонимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Если в легковую машину паркет влезет, то давайте предварительно на суббуту, во второй половине дня. В легковую влезет от 4 до 8кв., смотря какая легковая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 В легковую влезет от 4 до 8кв., смотря какая легковая У меня Крайслер стратус. Так я думала грузить и в багажник и на заднее сидение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Сиденья только хорошо укройте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Напишите свой телефон чтобы созвонится и договорится о времени , и адреса пока у меня нет. Ехать куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 АУ!!! Чего нет ответа? Паркет еще есть в наличии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 У меня Крайслер стратус. Так я думала грузить и в багажник и на заднее сидение. Я немного ошибся, влезет больше. Если багажник не раскладывается, то влезет думаю 10-12 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Влезло в прицеп ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Спасибо "egoist", всё доехало хорошо. Жду новую партию паркета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Ок. Снимем - сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ну как там паркет? Еще не сняли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Пока нет. Небольшие задержки. Я Вам сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 to iriwka1234@ Паркет сняли. Отписался Вам в личку. Дайте пожалуйста ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Так как iriwka1234@ на сообщения не отвечает, предлагаю забрать-вывезти около 20 кв.м демонтированного щитового паркета. Адрес был постами выше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз