Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 5 минут назад, naupv сказал: Є у продажу по 50 у.є. сірі ремонтні орігінальні насоси. Где??? Уже весь интернет до дыр дотер - нет и напоказ Нужен Vilo Star RS25\6 Он снят с производства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня (змінено) 2 хвилини тому, Canton сказав: Где??? Уже весь интернет до дыр дотер - нет и напоказ Нужен Vilo Star RS25\6 Он снят с производства Заходите в самий дешманський магазин сантехники. кажете що треба. і вам привезуть. Саме цікаве- ці насоси китайці не підробляють (не цікаво) Якщо Барабашка ще жива, там і знайдете. Змінено 15 червня користувачем naupv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 7 минут назад, naupv сказал: Заходите в самий дешманський магазин сантехники. кажете що треба. і вам привезуть. Саме цікаве- ці насоси китайці не підробляють (не цікаво) Якщо Барабашка ще жива, там і знайдете. Нету их. Уже давно. А то что есть - никакого отношения к Vilo не имеет. Именно подделки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 11 хвилин тому, Canton сказав: Нету их. Уже давно. А то что есть - никакого отношения к Vilo не имеет. Именно подделки... Це для вас " нєту іх" і "всьо паддєлкі", хто шукає, той знаходить. ТИЦЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня (змінено) 6 минут назад, naupv сказал: Це для вас " нєту іх" і "всьо паддєлкі", хто шукає, той знаходить. ТИЦЬ Нет. Такое нахрен не надо. Не имеет к Vilo никакого отношения. Единственный производимый аналог - Vilo Star STG 25\6 Еще и крыльчатка под 30 мм. А у меня 21 Я уже списался с Vilo teploarmatura.com/wp-content/uploads/2023/02/wilo552093_opalennya.pdf Но он никак не 50 баксов стоит Змінено 15 червня користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 7 хвилин тому, Canton сказав: Но он никак не 50 баксов стоит Бо вони скоріш за все продадуть вам із орігінальною жопою (яка у вас ціла) і завезені офіційно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 1 минуту назад, naupv сказал: Бо вони скоріш за все продадуть вам із орігінальною жопою (яка у вас ціла) і завезені офіційно. А то я не знаю, что мне продадут. Уже ксть опыт замены оригинального Vaillant MRAP-5 Найдите мне оригинальный Vilo Star STG 25\6 за разумные деньги - буду благодарен. В противном случае - не засоряйте эфир теоретизацией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 9 хвилин тому, Canton сказав: А то я не знаю, что мне продадут. Уже ксть опыт замены оригинального Vaillant MRAP-5 Найдите мне оригинальный Vilo Star STG 25\6 за разумные деньги - буду благодарен. В противном случае - не засоряйте эфир теоретизацией Не знайду, нажаль. Бо за 20 років у цій сфері, я зрозумів, є такі люди, яким зробиш добре, скажеш, що це орігінал і буде працювати, все одно скажуть фуфло і образу будуть тримати. А я вже старий в такі ігри грати. Є гроші, купляйте у офіціалів. P.S. Тойота. Авалони офіційно не завозились, але сірі є і були. І люди купують. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня (змінено) 6 минут назад, naupv сказал: Авалони офіційно не завозились, але сірі є і були Да, но они не делались на китайской гандонной фабрике. Где от Авалона только шильдик цепляли. И то самодельный Собственно я уже задачу решил. Ремкомплект от турецкой DUCA - отзывы очень положительные. Аж целых 1000 грн в Харькове. В понедельник заберу Змінено 15 червня користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 1 минуту назад, Canton сказал: Да, но они не делались на китайской гандонной фабрике. Вам дело говорят про серые RS-ки, но Вы никак не можете выйти из амплуа охренительно опытной всезнайки из соседней темы про войну - посему Вам правильно предлагают посношаться с этой темой самому. Серые подходящие вам рс-ки в продаже есть, найти и купить можно. Просто на них космический спрос как на запчасть - вы не одиноки со своим котлом. Кто занимается этим - держит такие бошки про запас в ящике по нескольку штук. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 6 хвилин тому, Canton сказав: Да, но они не делались на китайской гандонной фабрике. Где от Авалона только шильдик цепляли. Вам видніше. " Здесь русский мир. здесь русью пахнет" (с) Нікому не довіряй, навіть що Авалон ніколи у Китаї не робився, а робився не для нашого ринку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 2 минуты назад, murava сказал: Вам дело говорят про серые RS-ки Стоп...вот это уже конкретика... Откуда есть серые RS, если сняты с производства в 2016 или 2017 году? А сегодня на конвейере только вот это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня Это официально поставляемые. Серые - это формально котловая запчасть, идёт без упаковки, покупалась через Европы оптовиками палетами насыпью по более дешёвой цене и везлась сюда. С прошлого года уже все, запасы в европах исчерпались, но покамест ещё у нас по загашникам присутствуют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 13 минут назад, murava сказал: Серые - это формально котловая запчасть, идёт без упаковки, покупалась через Европы оптовиками палетами насыпью по более дешёвой цене и везлась сюда. "Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники..."(С) Жгите дальше...особенно про балк насыпью умилило... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 10 минут назад, Canton сказал: "Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники..."(С) Жгите дальше...особенно про балк насыпью умилило... Пионеры, идите в жопу (с) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня 51 хвилину тому, Canton сказав: "Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники..."(С) Жгите дальше...особенно про балк насыпью умилило... Знаете,(для вас на вашем языке), я вот не могу понять, откуда у вас такой дух противоречия, вам пытаются помочь, но вы ведёте себя,как будьто приняли вакцину от ковида "Спутник"? Не в обиду..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 червня Поділитись Опубліковано: 15 червня (змінено) 17 минут назад, naupv сказал: Знаете,(для вас на вашем языке), я вот не могу понять, откуда у вас такой дух противоречия, вам пытаются помочь, но вы ведёте себя,как будьто приняли вакцину от ковида "Спутник"? Не в обиду..... Без обид... Вы помочь не можете, т.к. сами некомпетентны. Я знаю, как работает система ОЕМ, продажа лицензий на изготовление з.ч.снятых с призводства.., И сказки про всякие "серые" bulk насыпью вызывают просто отторжение. Извините - 25 лет ВЭД и представительство десятка серьезных производителей. Знаком с системой производства очень серьезных игроков на рынке производителей как бытовой, так и спец электроники - был на полу тора десятках предприятий в Италии, Франции, Германии, Японии, Австралии, Америки и Израиля А то что вы с Муравой тут грузите - это сказки для лохов. Уровень продаватора из интернет магазина. Все, разговор окончен..избавь Господи от таких помощников Змінено 15 червня користувачем Canton 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 16 червня Поділитись Опубліковано: 16 червня Есть у меня похожий заказчик - долбо...б редчайший, но думающий, что умнее всех. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз