Елена А. Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 А на домашних фикусах можно применять? А то у меня этой зимой беспрерывный листопад оголил деревья наполовину и процесс продолжается(. При тщательном осмотре живности не нахожу , но признаки деформированных листочков как при высасывании соков, наблюдается. я думаю что можно, а калипсо не пробовали? www.bayergarden.com.ua/uk-UA/data/Products/c/Calypso-2-ml.aspx я вот подумала..... самое лучшее что вам для фикуса нужно это : ПРЕСТИЖ. Именно он! наколотили, под корень вылили и вуаля! Сдохнут все гады. Вам же фикус не есть. А в воздух он не испаряется. www.bayergarden.com.ua/uk-UA/data/Products/p/Prestige-150-ml.aspx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 ПРЕСТИЖ. Именно он! наколотили, под корень вылили и вуаля! Сдохнут все гады. Вам же фикус не есть. А в воздух он не испаряется. (ссылка устарела) Там же не поливать, а замочить перед посадкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Там же не поливать, а замочить перед посадкой. креативней нужно быть, креативней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Престиж, я смотрю, и от трипсов помогает. А это был у меня в прошлом году основной геморрой на розах. Интересно, если и розочки в начале вегетации пролить? Чем вы посоветуете запастись на раннюю профилактику от этого "непереможного звіра"? А фикусы отдавать я не согласна.) Их у меня много разных и они очень украшают дом изнутри зимой, а летом делают очень уютной террасу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Я обычно не разделяю вредителей по видам. Просто обрабатываю по календарю, прошлым летом пришлось несколько увеличить количество фунгицидов из-за большого количества воды. И поставить в три раза больше ловушек на слизней и оленок . Остатки престижа (от картошки) я развожу с водой 1: 5 и проливаю самые чахлые розы. Если розы хорошие , то лью под только посаженные растения. Последние 2 года пользуюсь престижем при посадке пионов и лилейников . А вообще у меня разделение огород - клумбы. На огороде я не пользуюсь ядами. Картошку обрабатываю только потому ,что жуки тысячами мигрируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз